Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Sonntagskind от 03 октября 2011, 23:14:41Надеюсь, что вязь ещё не сработала, хотя очень похоже, что вот это и есть результат рунической работы.

мой Вам совет - не ждите, лучше переделайте заново! эту формулу сожгите с благодарностью. оговор переделайте. :) 

lov_ushka

да, иногда Боги шутят)

Sonntagskind

Решил обновить вязь, стёр, т.к. рисовал на руке, но новую не успел нанести ещё, думал, что вечером; а в середине дня человек один передал диск, про который я у него спрашивал, а в довесок, как оказалось, там была ещё и майка. Неожиданно, желанно, нужно! :) Всё сработало по итогу. Спасибо! :)
На багряных клинках возвращается Русь!

Rosalina

У меня уже который раз формула срабатывает после уничтожения.
Несколько раз делала, проходит некоторое время, ну, ничего нет, никаких подарков судьбы, я ее уничтожаю и тут бац денежки халявные приходят.
Последний раз сожгла формулу т.к. начала чистки, и хоп опять денежки 8)
Маленько, но приятно)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Эзотерофил

Цитата: Rosalina от 05 октября 2011, 07:43:19У меня уже который раз формула срабатывает после уничтожения.
Тоже самое, первый раз использовал, сразу после активации звонок от начальства: пришли документы на моё имя хоть они были не к спеху всё равно приятно, стираю и отпускаю с благодарностью вязь как мама говорит давай тебе новый телефон в кредит возьмём)) такого яркого результата от рун я не ожидал. Спасибо
I am that I am

Юлиана

Всем привет позавчера формулу нанесла на живот себе красным маркером оговорила простенько все как на 1 стр - и сегодня нежданно негаданно один мужик мне отдал деньги он длолжен мне был за 3 месяца а отдал даже за месяц раньше денег. Просто диво. огромнейше спсибо  Lov_ushke/

vodopad

месяц назад наносила вязь "Дар" совместно с "Халявой", сработало только сегодня - привалил мешок (50 кг!!!) наисвежайших кедровых орехов :))))) и главное - нахаляву!!!  я конечно столько не осилю, да и проблем прибавилось (надо же их кому-то продавать...), но всё же - у меня уже сегодня нашлась покупательница на 3 кг!!! прикольно :))) и значит денежка от продажи в мой карман пойдет - вот тебе и "2 в одном"  ;D
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Charcoal

Перечитывала вчера записи своих магуёчеств. Смотрю - "Дар" делала 11 дней назад, а результатов нет. Обидно
А сегодня неожиданно подарили ювелирное украшение. Мне вообще нередко приходят всякие приятные ништяки от разных людей, можно было бы списать на везение. Но подарок пришел с с совершенно неожиданной стороны. Так что искренне приписываю его работе става!
Никогда такого не было, и вот опять.

Anasta

Вязь потрясающая, в течение часа после нанесения неожиданно заехал один друг(что для него нереально и вообще в тот день мы не должны были встретиться) и принёс 10 моих любимых французских шоколадочек без повода, сказал что "мимо проезжал и я же знаю ты сластена"  ::)

Hanel

Нанесла "Дар" на себя, оговорила срок - неделя. Сработал в тот же день - через несколько часов получила карту на скидку и предложение "гуманитарной помощи" в виде продуктов. На следующий день - купила вещь по цене в 2 раза дешевле, чем было на ценнике, на кассе выяснилось что просто не успели ценники поменять. Потом еще неожиданно перепала небольшая сумма, мелочь но приятно. Вобщем вязь у меня работает. Спасибо  lov_ushke.

Ой

Опишу опыт применения формулы, может, кому-то пригодится. Первые формулы (совместно с "халявой") рисовала, ничего конкретного не заказывала, делала ради эксперимента. Получала как многие форумчане: продукты, кое-что по-мелочам. Первый раз получила в магазине лишние деньги в виде сдачи, вернула кассиру. Сработала установка "чужого не беру".... и все прекратилось, как будто канал закрылся. Переделала став, опять началось: сладости, деликатесы, лишняя сдача. Например, отдав 500 рублей, получаю сдачу с 1000. Когда поняла, что от обилия продуктов пора садиться на диету, еще раз пределала став (отработанный сожгла с благодарностью, сделала новый). Но теперь приказала, именно приказала (тон был как у Жеглова в фильме "Место встречи...", где он говорит: "...а теперь горбатый! я сказал горбатый!") Таким тоном приказала ставу, что мне хватит продуктов, мне нужно что-то материальное и полезное, и чтобы я радовалась целые сутки!  И вот, результат: у меня новенький нетбук. И я радовалась целую неделю.
Тем, кто начинает использовать став, думаю, стоит повторить мой путь. Пусть сначала будут мелкие подарки. Когда почувствуете, что став "ваш", прижился, тогда сделать серьезный заказ.
lov_ushka, Вам особая благодарность за то, что формула помогла мне снять блок "за все нужно платить". Репутацию добавить не могу, статус не позволяет, а я бы добавила +100
Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день.

Milena

..хочу поблагодарить уважаемую Ловушку за ее труд и то, что она с нами делится! У меня "Дар" сработал быстро (хотя я совсем-совсем новичок) и неожиданно.. читала форум, нашла "Дар", тут же вечером нанесла на свое фото, а на следующий день совершенно неожиданно мне подарили цветы..было приятно, а самое главное "дар" работает!

юлечка

Отчитываюсь по поводу данной формулы...Нанесла на левую ногу(бедро,по ходу артерии,решила,что место прохождения крупных кровеносных сосудов более активно в организме) девушке...уж очень у неё настроение плохое было..через 4 часа ей подарили безрукавку,классную,тёплую...овчинка натуральная...потому как на работе отопление не включили,все просто замерзали уже...неожиданно совершенно...она удивлена и страшно рада...ждём продолжения))). Спасибо Автору и за эту формулу...
Aut vincere, aut mori....

going

После нанесения на левое запястье- всё пошло в минус. Клиентов стало меньше (работаю такси), вчера нанёс третий раз. Паломка машины, а сегодня на "ровном" месте потерял ключи.
Решись- и ты свободен.

Lucky

Going, такие вещи случаются при наличии негатива, возможна порча на деньги, диагностируйтесь.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status