Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

No brunetka

Цитата: OlgaOli от 02 августа 2011, 16:58:52
lov_ushka, большое спасибо за Дар!!!
Сработал вовремя и как намеривала
Скажите, а как Вы намеривали? Заказывали конкретный подарок? Время оговаривали? Плиз.

milo4ka

Уважаемая Lov_Ushka, формула просто супер!
Сработал за 3 дня. Написала став, сканировала и повесила вместо картинки на комп на рабочий стол. Оговорила как описано в первом посте. Комп на работе.
На третий день начальство решило провести корпоратив в честь дня строителей. Хотя на фирме финансы поют романсы.  ;D

Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

Хермана

Став работает безотказно.  ;D Наносила на правое редлечье. Правда у меня олучилась ооооочень забавная ситуация. Мне срочно нужна была оределенная сумма денег. Оговорила, чтобы мне привалило 2000, но не уточнила чего. В течении трех дней мне удалось собрать эти деньги. Но в добавок, прихожу я как-то домой и нахожу записку от почтальона срочно явиться на почту. Прихожу и тут выясняется, что на мое имя была выписана газета с названием "2000", о оторой я даже онятия не имею. Впредь с оговорами буду осторожней.

lisa

Блин!!! Пробовала 4 раза, ничего не выходит!!!! Другие формулы автора замечательно ложатся и действуют безотказно!!!! А эта ни в какую!!!  через месяц день рождения, подарок очень хочется под заказ))))
Попробую все таки еще разок.... хотя  я никак не могу понять почему она у меня не работает!!! проверяла на рунах, вроде бы работает после нанесения.... а подарков или халявки какой-нибудь не случается...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Akulina

Нанесла в июне. Смылся. Забыла.
В июле поехала в гости к родителям и мама подарила мне золотой комплект ( кольцо и серьги) и 5 тыс. руб. День рождения у меня не скоро. Получается что просто так, от души.
Даже не ожидала от неё такого.
Спасибочки за формулку. Очень даже Очень!!!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Helenka

Цитата: lisa от 14 августа 2011, 23:04:43Пробовала 4 раза, ничего не выходит!!!!
Может быть, всё дело в том, что вы слишком напряженно о подарках думаете, не отпускаете ситуацию? Я нарисовала 1 раз и забыла, а подарки почти два месяца один за другим шли. Задним числом уже список составился...

Марго Лан

Я рисовала формулу и представляла только деньги, именно деньги!!! В итоге, мне подарили стол, после ремонта офиса (туда новую мебель поставили), и вчера принтер, почти новый на гарантии  еще. А вот деньги так и не подарили :( . Ну могу сказать формула - сработала! Хотя руны со мной играют и почему то сами выбирают что, как и когда приподнести.

lov_ushka

а вы почитайте тему, там разве сказано, что подарки можно заказывать? Уже обсуждали это миллион раз.

Beliz

Хм... не поверите. Нанесла вчера вечером,оговорила конкретный подарок (точно знала что хотела и сколько это стОит). Легла спать. Утром разбудил сосед снизу весь навзводе. Оказывается затопила я их. Что примечательно,сосед затребовал на ремонт ровно ту сумму на которую я оговаривала подарок.

Другие формулы увожаемой Ловушки работают на ура, а тут вот такой косяк.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Штуша

Пару дней назад (14-го августа) нанесла на грудь зеленым фломастером вязь ДАР, оговорила письменно
"хочется Подарок...
Нужный
Ценный
и который очень вовремя..."(с)
и Подарок получила! Как раз сегодня от меня ушел некий товарищ, с которым не сложилось сотрудничества, ушел раньше на 8 дней оговоренного срока в договоре!
(до этого делала чистку красной свечей с Квеортами...сразу после этот человек ушел, но ничего не сказал о своих планах, но я уже собираю кандидатов на место этого человека, есть пара неплохих вариантов)
А вот сегодня собрал сумку и положил ключи!
Милая Ловушка! Благодарю Вас за эту вязь!

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Helenka

Цитата: Beliz от 16 августа 2011, 20:02:27оговорила конкретный подарок
Цитата: Beliz от 16 августа 2011, 20:02:27Другие формулы увожаемой Ловушки работают на ура, а тут вот такой косяк.
Не любят руны насилия над собой... Им свобода нужна, чтобы преподнести вам подарок в лучшем виде )))

milo4ka

А я в этот раз нанесла вязь на левую руку. На следующий день подарили бутылку дорогого спиртного.  :D
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

vivi

я считаю что у меня тоже формула стработала на ура.нанесла вчера на грудьи оговорила,чтоб был нужный и приятный сердцу подарок.муж приехал с работы через час,хотя должен был приехать только поздно вечером,в этот жи день сестра надавала кучу нужных вещей совсем безвовратно.а вчера нанесла и оговорила в денежном иквеваленте,так мужу подкинули хорошо оплачиваемую "шабашку",думаю лучше и быть не может.большое спасибо за формулу.

Kampara

Нанесла. В тот же день вечером мне предложили воспользоваться приятной услугой с сайта в адресе которого есть слово «подарок». Но не бесплатно. Пока не воспользовалась, хотя и радостно узнала о самой такой услуге.

Сейчас уже прошло около 3х недель. Были приятные сюпризы за это время, в т.ч. и в деньгах. Не знаю, что от чего (т.к. на деньги я тоже отдельные формулы использую), но рунам и Лов_ушка я благодарна.

kisunya

Вот действительно "Дар" часто срабатывает  не на деньги а на съестное. Или услуги какие-нибудь. И еще заметила интересный нюанс - "Дар" прямо выдавливает  людей на подарки. Так было и в отношении меня и в отношении моих родных. Недавний пример - делала на брата "Дар"  забыла и отпустила.Периодически подновляла правда.Тишина - подарков нет.И вот  формула начала требовать подарка для брата! Грузовик березовых дров(брат сейчас живет в деревянном срубе и там русская печь) я ему подарила на месяц  раньше чем планировала! Прям спать  я спокойно не могла пока не сделала это.(хотя необходимости острой в дровах сейчас нет - топить начинают осенью) Подарила и почувствовала - формула сработала. Стала легко как-то.
Спасибо Ловушке.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status