Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бур, открытие канала

Автор espe, 12 февраля 2011, 14:05:40

« назад - далее »

espe

Цитата: max от 27 ноября 2011, 14:26:22
подскажите если я использую открытие канала с крестом эваз-феу-ингуз-феу-дагаз над ингузом феу и под лагуз и феу-отала-беркана-соуло на разные фото не будет ли лишние вот эти формулы спасибо.
Не зная ситуации и условий, оговора, и цели - сложно что-то рекомендовать.
На мой взгляд, не стоит столько навешивать одновременно. Но если хочется... пробуйте. Практика - основа познания;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Геката22

Нанесла став в воскресенье утром на тушку...он сразу начал сильно покалывать и печь...к вечеру давление упало,была сильная слабость и сонливость...
А вчера выиграла случайно 200 000 ;)
Огромное спасибо за формулу :)

max

Благодарю став работает,сделал на свое фото зеленым маркером ,дела тронулись с места.

Самая

Цитата: Геката22 от 07 декабря 2011, 10:28:19
Нанесла став в воскресенье утром на тушку...он сразу начал сильно покалывать и печь...к вечеру давление упало,была сильная слабость и сонливость...
А вчера выиграла случайно 200 000 ;)
Огромное спасибо за формулу :)
Извините пожалуйста может не скромный вопрос,а во что играли ?
Всегда плюсую +

Геката22

В букмекерской конторе ;)
и все прошло как по маслу,хотя ставки были...прямо скажем...на удачу ;)

max

Уважаемые мастера, я как вы и писали делал на фото, вроде все пошло нормально ,благодарсю за прекрасный став а  можно его использовать на  деревянной плашке.

espe

Цитата: max от 20 декабря 2011, 05:24:25
Уважаемые мастера, я как вы и писали делал на фото, вроде все пошло нормально ,благодарсю за прекрасный став а  можно его использовать на  деревянной плашке.
Можно и на дерево, если есть такая потребность. Но, чтобы иметь 100% уверенность - сделайте диагностику.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Каролина

Цитата: No brunetka от 12 июля 2011, 20:50:53

2.       Крест на приток богатства

Райдо
                   Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
                   Феху
                   Райдо
как раз, по смыслу подходит. Если утрированно-благосостояние растет за счет притока средств (Райдо), оседает в карманах (Отал) и там надежно хранится (Альгиз).

воспользовалась поисковиком, не нашла креста на богатство, тоесть как его правильно рисовать, с чего начинать, с какой руны и в какую сторонй двигаться.
Подскажите пожалуйста  :)

Shkoda

Дорогие авторы и создатели става, хочу рассказать о работе става. Я в другой теме рассказывала про мой случай, что на мужчину было многолетнее магическое воздействие, в итоге человек чуть реально концы не отдал, сама и с помощью других помогла ему, все сняли, но на данный момент у него осталось два блока и один  из которых на финансах. Нанесла на его на фото: 1 - открытие канала, 2- крест и денежную формулу, после активации нанесла сверху еще денежное масло, делала в 10х числах февраля. Результат таков: через 5 дней дали зарплату, кот. задержали на полмесяца. На этой неделе ему снится сон: видит он столб и понимает что это некий канал, на канале вроде как гайка большая золотистого цвета накручена, опять понимает что это тот самый блок, дальше он и еще кто- то что- то сделали такого ( кто был и что конкретно сделали он не помнит), но тут эта гайка взрывается и разлагаются золотистые искры. По моему сон очень о много говорящий. Вот такая история. Все работает замечательно . Единственно что, пока диагностику ему не сделали, но я уверена что она покажет отсутствие этого блока.

мелета

добрый день уважаемые Маги.
делала формулу по открытию фин канала на бумаге, которую носила собой, через несколько дней началось действие, работа закипела деньги давались легче чем обычно. Появилось желание  менять делать, внедрять. вобщем было ощущение что жизнь налаживаеться, но где-то на 10 день ( точно не помню), формула пропала,утром взяля ее собой , а вечером не обнаружила, перерыла весь офис и дом, машину, больше не где не была, тоестьпотерять в левом месте было маловероятно, но без результата.
Теперь собственно вопрос: можно сделать, это еще раз?
и я хочу по мимо открытия фин канала сделать формулу по привлечению клиентов, можно ли эти формулы писать в месте на одном листе?

Clementia

Цитата: Каролина от 17 января 2012, 20:46:09
  воспользовалась поисковиком, не нашла креста на богатство, тоесть как его правильно рисовать, с чего начинать, с какой руны и в какую сторонй двигаться.
Подскажите пожалуйста  :)

присоединюсь к вопросу. Предположу, что крестообразно наносить...

Shkoda

Цитата: Clementia от 14 марта 2012, 17:03:12
присоединюсь к вопросу. Предположу, что крестообразно наносить...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35.225
Ответы № 231 и 232 конкретно по теме вопроса. Но думаю почитать всю тему будет тоже интересно.

creme

мое огромное уважение и плюсы авторам!

делала себе данную формулу где-то две недели назад.сначала не заметила перемен,но потом постепенно они начали происходить.на энергетическом уровне я увидела что часть блокировок энергетики ушла.мы с подругой открыли  интернет-секонд хенд ,а на нынешнем поприще нашла новое направление,приносящиее стабильный доход!
также я ощутила небывалый прилив энергии и поняла что мое призвание быть предпринимателем.очень много идей и желания зарабатывать деньги.
делала подруге-как эффект увеличение числа учеников.(она преподаватель).

Basty

Огромная благодарность создателям такого нужного и многим просто необходимого става!У меня,если можно,вопрос:нанесла два дня назад,появился сразу и до сих пор не проходит ком в горле,я понимаю что там и блокировка.Подскажите,пожалуйста,лучше подождать пока став "разберётся" или чем-нибудь подчиститься?По диагностике не разобралась.С уважением
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

PAN1962

Ув.рунологи.подскажите как делать диагностику для нанесения формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status