Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бур, открытие канала

Автор espe, 12 февраля 2011, 14:05:40

« назад - далее »

Grigarita

Доброго времени. Отпишусь и я. Применяла этот став в ноябре прошлого года. Скажу честно не ожидала таких результатов. Снов особо не было. Но вот клиенты повалили валом. В течении недели откуда невозьмись приходили люди причем платежеспособные.  В общем моя благодарность авторам. +++ Идет уже 4-й месяц деньги капают на счет и клиенты потихонюку приходят. То один с заказом на круглую сумму, то несколько по немногу. В общем круто!!!!
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

irinnela

Скажите,это больще как чистка?или можно паралельно поставить с многодневными обрядами на финансы?

Inna May

Цитата: irinnela от 30 марта 2023, 10:59:15
Скажите,это больще как чистка?или можно паралельно поставить с многодневными обрядами на финансы?
Доброго времени суток.
Было время я использовала данную работу как чистка и расширение фин.канала. На третий день после этой, делала работы на финансы.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

irinnela

Добрый день,просто я сейчас делаю многодневный обряд на финансы,мне интересно приправильном оговоре он только расширит канал или вязь строго чистка?

Marianna2

Доброго времени суток.
Кажется у меня проблемы с денежным каналом.
Поставила данную формулу, и через пару дней пошли неприятности и траты из-за них. Не думала, чтобы все так плохо и не делала чистку перед ней.
Попробую почиститься и еще раз с ней поработать.

агапчонок

Доброго времени суток!
Отпишусь и я по этой формуле.
Использую данную чистку,когда начинается застой в делах,сны снится начинают,что на моей дороге валуны лежат. Наношу на себя,в районе бедра,и начинается озноб/жар ...трясет хорошо,но не долго. И спустя пару часов после нанесения - первой-объявляется родственница,хоть часы сверяй. Трубку не беру,а ее раздирает сильно. Чуть позже ещё пару человек.

Работы става,с такими доброжелатерями,как у меня, хватает на 1,5-3 месяца. 

Моя благодарность автору
я только учусь,но много что уже знаю

Dana35

Добрый день. Помогите понять значение сна. Под этим ставом приснилось что отнесла наволочку в химчистку, мне её попшыкали с двух сторон и вернули, типо все чистая. И счёт 44 евро. Я начала возмущаться что так дорого, что буду жаловаться, новая стоит 11 евро. Попросила чек, мне дали чек и длинную бумагу в человеческий рост на которой были написаны руны.  Просто руны, название и значение. Как это понять? Буду признательна  за помощь.

oxidit

Цитата: Dana35 от 14 ноября 2024, 12:01:48
Добрый день. Помогите понять значение сна. Под этим ставом приснилось что отнесла наволочку в химчистку, мне её попшыкали с двух сторон и вернули, типо все чистая. И счёт 44 евро. Я начала возмущаться что так дорого, что буду жаловаться, новая стоит 11 евро. Попросила чек, мне дали чек и длинную бумагу в человеческий рост на которой были написаны руны.  Просто руны, название и значение. Как это понять? Буду признательна  за помощь.
скорее всего надо к Одину сходить с благодарностью и пивом

asxer

Став рабочий, для чистки денежных каналов использую только его. Возникли проблемы с деньгами нанес на себя активировал и все приходит в норму.

odn.sn

Авторам благодарность за такой мощный и дельный став!

Для понимания ув. коллег по магии:
Начал общение с девушкой, должны были пойти гулять, всё вроде бы складывалось хорошо, но нужно было мне канал до ума довести и вот поставил я сей став от ув. Еспе "Бур" и оговорил: "Сделать то и то и это и как бы добавил так же фразу "...разрушит все ситуации и возможности, мешающие моему финансовому и материальному обогащению".
Вечером меня начинает крутить, что никакая мне девушка не нужна, это идти, что то там думать, куда то там тратить кровно заработанные и вообще, отношения мне сейчас не нужны, нужно максимально включиться в себя, в работу и в спорт, а любовь подождёт и тут то в течение тридцати минут, после моих мыслей, девушку и понесло: "что нужно прекратить общение, что я не ёё уровня, что она простенькая, ничего не может дать мне". После такого разговора перестали общаться, да так став развёл, что даже гармонизация и примирение не помогли. xDD

Воть так став убрал ситуации и возможности, мешающие моему финансовому и материальному обогащению.

Опыт, как же я люблю и обожаю этот опыт, который даётся практикой и только практикой.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status