Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бур, открытие канала

Автор espe, 12 февраля 2011, 14:05:40

« назад - далее »

Черная орхидея

Я знаю что это работает!Вопрос к создателям как его закрыть,если активирован огнем?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

espe

Доброго времени суток.
Есть несколько вариантов. Например, поставить разрушител  на свою работу или чистку. Есть ставы на отмену, гляньте Кантоса.
Ну, и как вариант, - сделать дубликат и потом его уничтожить с благодарностью. Что Вамподойдет - диагностируйте.

Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Черная орхидея

Благодарю,а вот,например, перенаправить на себя как?Чтобы деньги этого человека, он тратил на меня?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Она самая

Доброго времени суток!Возник такой вопрос...а как закрыть канал оттока денег?деньги-то появляются с завидной регулярностью.но сразу их как смывает((С уважением.

Afenogen

Ув. создатели става, подскажите, пожалуйста,  после нанесения заболела голова почему? что-то не верно оговорила или так открывается????

ЮлиМули

Ув. Рунологи, подскажите пож-та, как я правильно поняла, делаю амулет "Открытия канала" ношу с собой примерно неделю (смотрю по диагностике), сжигаю с благодарностью, а потом уже делаю ставы на приток денег, клиентов и т.д.?
2. если я делаю для мужа, его ведь кровь нужна или это не принципиально?
Спасибо

ragana

Здравствуйте всем!
Может кто подскажет- сделала сыну эту работу.У него теперь болит спина и поясница.Всем известно в принципе ,что поясница, так или иначе отвечает за финансы.Может так болезненно происходит открытие?
Cкажите обилие хагалов и турсов  может дать такой эффект?В оговоре естественно оговорила- без вреда здоровью и т д.
Да- и голова как то странно стреляет - то виски,то др. места.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Tony Montana

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

nightsky

Здравствуйте создатели этой замечательной формулы. Несколько месяцев не выигрывала ничего в лотерею , а после нанесения формулы сразу же выйграла маленькую сумму но проиятно. Спасибо большое. Я оговорила на постоянное действие, дополнительных формул не использовала. а прочитала в комментариях что никто так не делает. Скажите это может вызвать негативный эффект? Заранее спасибо

Tony Montana

Негативный эффект появляется тогда когда человек начинает слишком акцентрировать свое внимание на возможности его появления. Просто как вариант включите логику. Открыв канал его нужно усиливать вот это и имелось ввиду большинством практиков. Вывод? Курим форум и усиливаем понравившимися работами..

Джек

Вопрос к автору. Можно ли наносить одновременно с "расти моя деньга"? Диагностика говорит, что формулы должны лечь как надо. Но решила уточнить для верности. Планирую работу завтра, в чт.
Задачу поставлю в таком ключе: если коротко, канал открывается и деньги легко приходят и сохраняются, конечно со всеми необходимыми стандартными оговорками.

Tony Montana

Без понятия. Могу подсчитать какова вероятность того что из всех финансовых наработок я где либо использовал в паре эти две и Вы поймете почему такой ответ.

Lucky

А у меня вот какой вопрос: если этот став своего рода чистка, то после этой чистки врагам, вешающим порчи на разорение, прилетает? Интересует реальный факт, а не предположения. Пользователи сего творения, отзовитесь, плз.
Везёт тому, кто везёт.

Turdus Merula

Наносил став на фотографию знакомой, у которой возникли проблемы с торговлей в результате ЧМ воздействия, продолжающиеся несколько недель. Использовал в комплексе с другой чисткой. Делал сегодня ночью, днём поступил звонок, что торговля наладилась.
Буду наблюдать за развитием событий, ведь это только начало)).
Моя благодарность автору става.

amazing

нанесла три дня назад на себя.
прикольная история произошла вчера,порадовало ;D. идем,значит,из детского сада с ребенком.вижу,прям под моими ногами валяется купюра пятьсот рублей.надо сказать,что деньги я в своей жизни находила крайне редко.приятно,конечно (учитывая,что я пока в полной финансовой *опе,никак з/пл. не дождусь  :-\). но это еще не всё!
иду я ,значит,в магаз,чтобы потратить их есеснно. подхожу к киоску (ребенок шоколад попросил),протягиваю  500 руб.,прошу дать шоколад.А продавец дает мне мои же 500 руб.,шоколадку и 450 руб.,т.е. она дала мне сдачу как с 1000 рублей.
вобщем-вышла из дома без денег,вернулась практически с 1000 рублей и шоколадку ребенку купила ;D ;D ;D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status