Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бур, открытие канала

Автор espe, 12 февраля 2011, 14:05:40

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Интрига от 28 января 2014, 07:57:55
Уважаемые, T-Montana и Espe! Скажите, а можно ли открытие канала совмещать с чисткой?
А смысл? Может, вам хватит только чистки. И уже не понадобится Открывать канал...

Deadpool

Здраствуйте. Растолкуйте, пожалуйста такой вопрос: данная чистка чистит канал , а как насчет чакры? Как быть если она закрыта? Или же чакра и канал это одно и то же? Или же при чистке канала чакра заодно чистится?
Заранее благодарен.

proxorova

Цитата: wildlynx от 03 мая 2012, 21:30:23

Ком в горле - блокировка чакры Вишудха. Попробуйте ежедневно визуализировать поток голубой энергии из этого места... По-началу может вообще не работать, потом по чуть-чуть... Может помочь для разблокировки... Прошу прощения, если не в тему...
У меня такая же проблема возникла. Сразу при нанесении формулы, стал ком в горе, запершило, сейчас такое чувство, что кто то душит, слюну трудно глотать. Прошу прощения, если не в тему, но может подскажете, как еще можно разблокировать Вишудху, без визуализации и медитации? Я так понимаю, что при открытии канала денежного, пошел поток блока с Манипуры в Вишудху.. и там оседает? Как теперь убрать этот блок? Может есть какая нибудь формула на прочистку именно этой чакры? Или подойдет любая, на общую прочистку всех чакровых каналов?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

espe

Цитата: Unicorn от 11 июля 2013, 15:58:07
Расскажу о некоторых побочках, ввиду недетализированного оговора использования. Рисовала я данный став, на фотографии своего МЧ, оговор был достаточно обтекаем, я попросила этот став открыть денежный канал. В итоге, за неделю у человека случилось несколько незапланированных трат, можно их расценить как вынужденные, но - этот денежный канал "утекал" в данном случае в мою сторону - не на какие-то там безделушки или подарки, а на достаточно ощутимые потребности, в плане здоровья в том числе, которые возникли на казалось бы пустом месте. В моем случае, канал то открылся, но получилось, что от оппонента, хоть и в мою пользу, т.к. на необходимые мне траты, я не использовала из своего кошелька ни рубля, но на фоне общего бюджета - в знак минус. Все-таки работа ставов всегда индивидуальна и многогранна, неизвестно какой канал затронет, но как правило всегда самый уязвимый. Вот за что я больше люблю простые и незатейливые строчные формулы.  :)
Вполне показательные "грабли", состоящие из обтекаемого оговора и невнимательного ознакомления с опытом эксплуатации. Кроме прочего, отсутстаие нормальной диагностики и просмотра ситуации. Более того, подозреваю не просто обтекаемость в оговоре, но и еще наличие неосознанного определенного  намерения, мыслей или нечто подобное, которое и вызвало подобный результат. Извиняйте, но магия не терпит двусмысленности и легкомыслия.. . 
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Deadpool от 26 марта 2014, 02:01:51
Здраствуйте. Растолкуйте, пожалуйста такой вопрос: данная чистка чистит канал , а как насчет чакры? Как быть если она закрыта? Или же чакра и канал это одно и то же? Или же при чистке канала чакра заодно чистится?
Заранее благодарен.
Отвечу вопросом на вопрос: Вы в курсе чем отличаются чакры от обычных каналов?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Коллеги, вопрос по восстановлению работы чакр не вписывается в тематику данной ветки. Более того, не совсем понято, что значит термин "поток блока"?
Вы точно уверены, что подобная "побочка" есть ни что иное, как действие формулы? Сомневаюсь в этом, поскольку симптомы, которые описываете, говорят о другом. Вы говорите о чакре, которая является неким центром страха. Это Вам в качестве подсказки;) Более того, рекомендую разобраться в ситуации и поискать корни проблемы. Лепить на себя формулы только потому, что хочется денег - не вариант.
Коллеги, напоминаю, что залог успеха в применении той или иной формулы зависит от расстановки сил, ситуации, правильном подборе "лекарства" и прочих нюансах, которые напрямую зависят от оператора, его силы, мудрости, способностей и пр...
Если даете обратную связь, то, пожалуйста, пишите все подробности. Вариант у меня заболела голова после того, как я нарисовал формулу - не несет никакой информативности. Пишите подробно детали ситуации, оговор и будем разбираться. Если "побочка" имеет место быть, то этому должна быть причина. Допускаю, что при определенных условиях может произойти то, что описываете, но это, скорее всего, ошибка оператора (вольная или невольная, субъективная и пр..).

proxorova

Цитата: espe от 05 апреля 2014, 23:39:59
Если даете обратную связь, то, пожалуйста, пишите все подробности
Проблема денежного характера беспокоит не первый месяц, под проблемой, я подразумеваю финансовые накопления, деньги приходят и уходят, как вода сквозь пальцы. Я продала одну машину, потом другую, приходится экономить на всем, хотя доход денег есть достаточный для нормальной жизни. Диагностика показывает, что проблема есть, нужна чистка. Чистку проводила много раз, воском и рунами. Негатива нет, но результата тоже нет. Поэтому и решила воспользоваться этим ставом.
Цитата: espe от 05 апреля 2014, 23:39:59что значит термин "поток блока"?
Вы точно уверены, что подобная "побочка" есть ни что иное, как действие формулы?
Я не специалист по чакрам и энергетическим каналам, поэтому, наверное не совсем понятно выразилась и не все понимаю. Я представила себе так - с забитой чакры -негатив, гонимый действием става, движется в верх и оседает на вышестоящей чакре, в данном случае на Вишудхе (как то странно обойдя Анахату). Почему я решила, что это связанно с действием става -  комментарий, несколько страницами выше - о том, что "ком в горле - блокировка чакры Вишудха", что собственно по ощущениям получила и я. Поэтому появился вопрос, ( прошу прощения за вероятную глупость)  - убирая негатив с одной чакры - не гоняем ли мы  его туда-сюда, с одной на другую? Или здесь имеется в виду именно Канал? Просто я думала, что чакра, это и есть энергетический канал. Заранее благодарю вас за вашу помощь и терпение!

espe

Уважаемая, проблема не в канале, судя по Вашему описанию. Поток, по Вашим же словам, есть. А почему деньги не задерживаются у Вас -разбираться нужно. Причем не только в магической вариации, но и в реальности. Понимаю, денег хочется больше, чтобы не думать и все такое, но деньги ценны только в нашем материальном мире. Для Высших сил наши денежки лишь бумажки...Делайте выводы;)
По поводу забитых чакр... учите матчасть. То, что Вы думаете, и и то, что есть в реальности - не одно и тоже. Канал  и чакры - это не одно и тоже!  У канала и у чакры разные функции! Чакры имеют сложный "механизм". Нарушение их работы может быть вызвано различными причинами. Например,  может быть нарушен не прием, а генерация энергии или механизм энергоинформационного распределения между чакрами и тонкими телами... Проблема в горловой чакре  может быть вызвана нарушением связи с казуальным телом и отсюда проблема. Есть еще влияние Солнца, от которого зависит питание данной чакры.
Что касается горловой чакры по шаманским представлениям, то это чокыр Паука,  проблемы в этой области говорят о том, что есть нарушение слияния мужского и женского начал, об отсутствии сбалансированности в помыслах и поступках, свидетельствует о страхах и опасностях. Проблема в этой области также говорит о навязчивых состояниях, что и следует из Вашего поста. Страхи и беспокойство о деньгах не дает покоя, и следовательно Вы сами своими мыслями скорее всего формируете ситуацию, возможно, усугубляете. Надо разбираться. Есть еще вариант - внешнее - отражение внутреннего и наоборот.
И еще, хоть немного почитайте литературы по чакрам и энергетическим каналам, ну, право иногда такие сказки рассказывают)))
То, что пишут другие, ну... пишут много...

proxorova

Цитата: espe от 06 апреля 2014, 22:44:52
А почему деньги не задерживаются у Вас -разбираться нужно.
- Вот, спасибо вам, указали мне на мою проблему, о которой я и не подумала..( ключевое слово - "Не задерживаются"). Я потом отпишусь, о результатах применения, данного става. В том случае, если с помощью него, получится решить мою проблему ( "сливания" денег, ненужные траты или непонятная причина безденежья), тогда- откроется еще одна функция действия става ;)

olyaneva

Здравствуйте! Прошу помочь мне. Наносил на себя этот став. Перед эти чистилась. Руны показывали, что и чистку выбрала правильную, и во сне даже показали кто у меня отобрал все везение на деньги и все материальное. Я осталась довольна. Они же показали, что этот став принесет мне все желаемое, в итоге получу "мешок денег" и кучу счастья. Наносить надо было на сутки. И тут - вопрос. В первые сутки я беспричинно ревела с утра до вечера. Мне было все обидно, мне было всех жаль, и вообще, слезы ручьем. На вторые сутки ужасно разболелись десны и голова (это вообще мое любимое больное, все снимается всегда рунами, но так и не могу понять что это все-таки такое?) Легла спать, и не могу - больно. Меня осенило, что став на мне лишние сутки. (Ах, забыла сказать, что нанесла еще и Энергетик, для того, чтоб силы были). Я все сняла и еле как заснула. Не пойму теперь все ли сделали руны... Продиагностировать не могу - путаются... И, если это будет в тему, когда я проживала руну Феху - я также ревела целый день, не от несчастья, а просто - мне очень было жалко всех брошенных детей, всех бездомных животных, вот так и ревела. Что же в конце концов такое? Мне очень нужно наладить финансы, иначе все. Прошу, не пройдите мимо моей простыни, есть ли какое объяснение?

espe

Цитата: olyaneva от 15 мая 2014, 14:23:43
Здравствуйте! Прошу помочь мне. Наносил на себя этот став. Перед эти чистилась. Руны показывали, что и чистку выбрала правильную, и во сне даже показали кто у меня отобрал все везение на деньги и все материальное. Я осталась довольна. Они же показали, что этот став принесет мне все желаемое, в итоге получу "мешок денег" и кучу счастья. Наносить надо было на сутки. И тут - вопрос. В первые сутки я беспричинно ревела с утра до вечера. Мне было все обидно, мне было всех жаль, и вообще, слезы ручьем. На вторые сутки ужасно разболелись десны и голова (это вообще мое любимое больное, все снимается всегда рунами, но так и не могу понять что это все-таки такое?) Легла спать, и не могу - больно. Меня осенило, что став на мне лишние сутки. (Ах, забыла сказать, что нанесла еще и Энергетик, для того, чтоб силы были). Я все сняла и еле как заснула. Не пойму теперь все ли сделали руны... Продиагностировать не могу - путаются... И, если это будет в тему, когда я проживала руну Феху - я также ревела целый день, не от несчастья, а просто - мне очень было жалко всех брошенных детей, всех бездомных животных, вот так и ревела. Что же в конце концов такое? Мне очень нужно наладить финансы, иначе все. Прошу, не пройдите мимо моей простыни, есть ли какое объяснение?
Вот это комплектация))) Вы сами понимаете, что налепили? У Вас реально перегруз энергетический происходит при работе с рунами. Надо разбираться почему это происходит и на каком этапе.
Что произошло в Вашем случае?  Вы поработали, да еще и энергетиком добавили - вот и передоза!  Логично, что организм, как целостная система стремиться восстановить равновесие, а как? Самый простой доступный способ сбросить лишнюю энергетику - обильные рыдания без видимого повода), а теперь прибавтье Ваши слабые места и вот Вам комплект неприятностей.
Что касается финансов, то проблема стара и банальна... Деньги - лишь бумага... Учитесь мыслить другими категориями, а не навязанными социумом штампами...
Вот какую закономерность понял: в школах и универах у нас учат всему, что только можно и, в том числе, как испортить себе жизнь, загнать себя в угол, дают столько штампов по уничтожению себя любимого)) Правда учат и мыслить.... Но проще мыслить штампами и дорожить навязанными и неосмысленными ценностями;)

Marishka86

отчитаюсь по данному ставу. попыталась я тут подружиться с формулой на получение денег. но мне от неё плохело очень. невыносимые головные боли и тошнота. хотя диагностика показала, что результат от формулы будет позитивный. решила поставить чистку канала.
через полчаса после активации, боль прошла. состояние улучшилось... и появилась лёгкая и приятная побочка - захотелось физической любви. для меня это редкость, последнее время крайне холодна.

SOFA

поставила став после серии ЧМ чисток от крадников,
ночью проснулась от сильной головной боли, снился сон, что что такая грязная дорога и трубы под ней проложены, тоже такие забитые мусором, что во сне мне говорят, что чтобы прочистить, надо специальные службы вызывать. Причем дорога эта в частном доме, где я в детстве жила . Могу ли я это истолковать , что негатив на моем фин. канале родовой, и этим ставом не прочиститься, что надо что-то посильнее?

Еспе, очень надеюсь, что вы прочтете мой пост и на вашу подсказку.

Если о себе подробнее, то никак не могу пробить новые источники дохода, все обряды на деньги ложаться на моих близких, не на меня. крадники сняты.

спасибо за любое мнение.++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

espe

Цитата: SOFA от 19 августа 2014, 01:10:22
поставила став после серии ЧМ чисток от крадников,
ночью проснулась от сильной головной боли, снился сон, что что такая грязная дорога и трубы под ней проложены, тоже такие забитые мусором, что во сне мне говорят, что чтобы прочистить, надо специальные службы вызывать. Причем дорога эта в частном доме, где я в детстве жила . Могу ли я это истолковать , что негатив на моем фин. канале родовой, и этим ставом не прочиститься, что надо что-то посильнее?

Еспе, очень надеюсь, что вы прочтете мой пост и на вашу подсказку.

Если о себе подробнее, то никак не могу пробить новые источники дохода, все обряды на деньги ложаться на моих близких, не на меня. крадники сняты.

спасибо за любое мнение.++

Суть сна лишь в том, что это застарелая проблема и корни ее лежат в детстве и до наших дней, связаны могут быть с чем угодно. Возможно и родовое... Но стоит ли на этом циклиться, поскольку 50% свободного выбора Вы не используете.
На счет чистки... не знаю что там чистили, но видимо не до конца. Вам наглядно показали, что много мусора.   Я бы расценивал этот сон, как старую дорогу, которой Вы все еще идете, может стоит найти новые пути... Реальность это подтверждает, поскольку Все Ваши обряды способствуют увеличению дохода близких. Может стоит с близкими начать взаимодействовать, а не перетягивать "одеялко"?
Дело в том, что неисповедимы пути денежные и если цель - деньги, то какая разница как вы их получите? Но, конечно, если проблема стоит ребром - мне мое, а близким их, то тогда стоит задуматься о том, чтобы избавиться от близкого соседства, например сменив место жительства... Чье? Ну, это Вам решать. Можно и войнушку замутить, но кто выиграет?
Диагностировать надо, смотреть что именно мешает, что делаете в реальности и т.д. А вариантов решения проблемы много...

Selena MJ

Поставила вчера Открытие канала (на финансы и работу) приклеила на чакру Анахата,сразу клиентка позвонила, но она чёрная ведьма, этот клиент меня не обрадовал если честно. Утром сегодня отодрала став и решила  его сжечь как положено с благодарностью,так он мне напрочь отпалил два пальца левой руки,это был какой-то феейверк и прикепел к двум пальцам указательному и безымянному,я так поняла что это вся дрянь которая была на канале взорвалась и покалечила меня. Я и раньше пользовалась этим ставом  и он меня выручаля.но сегодня - я ничего не поняла :-[   С уважением и благодарностью :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status