Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бур, открытие канала

Автор espe, 12 февраля 2011, 14:05:40

« назад - далее »

nightsky

Спасибо за формулу. Никогда не выигрывала лотерей, нанесла формулу, оговорила специально на выйгрыш лотереи (имела в виду денежную, поэтому не подумала и специально не упомянула этой детали), а выйграла приз, разыгрываемый по типу лотереи, на одной презентации книги. Конечно результат не тот который ожидала, но уже радует. Буду продолжать работать

Medea

Ув. T-Montana и Ув. espe,

Использовала данную чистку для очищения и открытия фин канала объекта.

Нарисовала на свече в длину 5 см. Пос свечку поставила фото объекта с данным ставом.

Оговорила. Но свеча долго не хотела гореть. Мне пришлось держать свечу горизонтально.

После того как свеча догорела, из лужы воска в мое направления выползал (как правильнее сказать не знаю) воск и нарисовал руну Кеназ в прямом положении.

Получилось круглая лужа и от этой лужи Кеназ.

Раньше я так не работала. По этому как понять это?

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Pata

Подскажите, при этой чистке тоже ничего нельзя брать-отдавать (как при других магических чистках)?

Naama

Здесь некоторые активировали став сжиганием,без оговора срока..на вечное пользование так сказать,,,так можно? И при оговоре уточнить -активно работает за счет энергий стихий(как бы и подновлять не надо) :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Unicorn

Расскажу о некоторых побочках, ввиду недетализированного оговора использования. Рисовала я данный став, на фотографии своего МЧ, оговор был достаточно обтекаем, я попросила этот став открыть денежный канал. В итоге, за неделю у человека случилось несколько незапланированных трат, можно их расценить как вынужденные, но - этот денежный канал "утекал" в данном случае в мою сторону - не на какие-то там безделушки или подарки, а на достаточно ощутимые потребности, в плане здоровья в том числе, которые возникли на казалось бы пустом месте. В моем случае, канал то открылся, но получилось, что от оппонента, хоть и в мою пользу, т.к. на необходимые мне траты, я не использовала из своего кошелька ни рубля, но на фоне общего бюджета - в знак минус. Все-таки работа ставов всегда индивидуальна и многогранна, неизвестно какой канал затронет, но как правило всегда самый уязвимый. Вот за что я больше люблю простые и незатейливые строчные формулы.  :)
В мире магов нет никаких гарантий.

BlackWhite

Отлично (и быстро) сработал став. Делала не для себя. Сначала по диагностике на Таро начались изменения в лучшую сторону, а вскоре и в реальности это проявилось: работу нашел человек, с деньгами полегче стало, и это примерно за 2 недели.
Благодарность автору.

Молодая

Спасибо большое! Много перепробовала всего, а только хуже становилось. Нанесла на себя, ходила дня 3, потом приболела и решила стереть с благодарностью, расценив что не работает. Через неделю пошли денюжки понемногу, но из нескольких мест. После чисток еще раз нанесу
Меньше пафоса, господа!

Инга

Став не совсем прост и подходит не всем,если существуют кармические проблемы с денежным эгрегором,то лучше в начале почистить там,а потом уже по диагностике смотреть ляжет или нет...,но пробовать всегда надо ;)

Nikell

Спасибо авторам за став! Хочу поделится своим опытом. Рисовала на левую руку вместе с формулой для привлечения денег. Я считаю, что оба става работают. Деньги идут не мегатоннами конечно, но стабильно. И еще одну деталь заметила: раньше как только у меня появлялись деньги, сразу возникали и расходы: причем очень часто непредвиденные и ситуация складывалась таким образом, что деньги в моих руках практически не задерживались. А тут вдруг такую закономерность успела проследить: деньги пришли, есть какие то запланированные расходы, а все незапланированные траты за меня делает ктото другой))). Например: надо было купить определенные  вещи, а тут мне парень звонит и говорит: я купил все сам, надо было платить ребенку за садик, а тут мне раз и заплатила моя сестра за него. Мелочи но очень приятно. Я надеюсь, что ставы раскрутятся в полную силу, и вот тогда заживем))).
Хотела бы задать вопрос: когда рисовала став  на себя я огаваривала бессрочное действие даже после смывания. Сейчас прошла неделя с момента нанесения и став стал смываться. Я хочу перенести его на свое фото. Внимание вопрос: как долго держать формулу на фото? Или вообще его на фото делать раз огаваривала его на бессрочное действие когда на руке рисовала?

Оля лёля

Почитала всю ветку, но не совсем поняла, формулу на открытие канала по получению стабильного дохода уничтожаем или же он на постоянной основе и подкрепляется формулами на денежки или же сжигаем с благодарностью,т.к. канал уже вычищен ??

Sunny funny

Наносила став на себя - левое предплечье. По ощущениям - сначала легкая слабость, болезненность - заработало. Раскручивался неделю. Стабильно пошли заказы, небольшие, правда. Потом подкрепила другими денежными формулами. Процесс пошел! Ну и намерение, конечно! Авторам - спасибо.
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

GeorgyOm

Было бы неплохо, если бы появился похожий вариант, но на открытие не только денежного канала, а канала вообще, который указывается в оговоре. То есть сделать как связь с эгергором, но только работа идёт с каналом определённым.

zlata69

Цитата: Тильда от 25 июля 2011, 16:29:36
С учетом того что нахожусь в состоянии магической войны. По диагностике денежный канал был не просто перекрыт, а замурован намертво. Серьезные денежные проблемы и потери. Став наносила на левое плечо, после чистки, оговаривала все вернуть на круги своя в финансовом плане. Сработал через два дня на третий. Оговоренное выполнено на 100%. Сказать что очень довольна, это ничего не сказать. Огромное спасибо авторам.
Уважаемая  Тильда   не могли бы Вы и мне написать в личку  как оговаривали
Граница между светом и тенью — я

Интрига

Уважаемые, T-Montana и Espe! Скажите, а можно ли открытие канала совмещать с чисткой?

Edrozeba

Цитата: Интрига от 28 января 2014, 07:57:55
Уважаемые, T-Montana и Espe! Скажите, а можно ли открытие канала совмещать с чисткой?
Я конечно не T-Montana и Espe. Но отвечу, что сперва лучше будет почистить, а потом уж каналы открывать. Совмещать, это погрешность на косяк, чтож можно открыть, когда чистка это может счистить, а то и вовсе внести свои коррективы?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status