Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бур, открытие канала

Автор espe, 12 февраля 2011, 14:05:40

« назад - далее »

zmey

Цитата: Тильда от 26 июля 2011, 23:47:25
В таро есть расклад на диагностику порчи. В моем случае было прямое магическое воздействие на перекрытие финансового потока. Если будет интересно пишите в личку, что бы  не засорять пространство. А я посмотрю в теме таро, если нет этого расклада, выложу с соответствующими пояснениями.

Думаю что обсуждение диагностики перекрытого финансового канала можно оставить в теме, так как многим будет полезен этот опыт дабы не трогать став без надобности. С уважением Модератор.
может выложите -многим очень надо.я тоже плохо с диагностикой справляюсь.

wildlynx

Цитата: Basty от 01 мая 2012, 02:40:39
Огромная благодарность создателям такого нужного и многим просто необходимого става!У меня,если можно,вопрос:нанесла два дня назад,появился сразу и до сих пор не проходит ком в горле,я понимаю что там и блокировка.Подскажите,пожалуйста,лучше подождать пока став "разберётся" или чем-нибудь подчиститься?По диагностике не разобралась.С уважением

Ком в горле - блокировка чакры Вишудха. Попробуйте ежедневно визуализировать поток голубой энергии из этого места... По-началу может вообще не работать, потом по чуть-чуть... Может помочь для разблокировки... Прошу прощения, если не в тему...

клёпа

Огромная благодарность создателям става,нанесла его вчера вечером,вместе с формулой на деньги,оговорила всё точно.Сегодня чувствую себя хорошо,прям подъём какой то(хотя находилась в депресии),а сейчас пришло смс о зарплате,которая должна быть 15 числа,а сумма привышает,на несколько тысяч.

Монсеррат

А вот я чего-то явно намудрила со ставом на открытие канала. У меня выходило, что канал закрыт, в т.ч. по диагностике, став нанесла на фото, оговорила. И возможно ошибка была в том, что сразу же нанесла став на деньги. Хотя читая ветку, поняла, что так можно. Короче, деньги пошли сразу, шли 4 дня, а потом просто как жгутом перетянуло, 5 дней вообще тухло ничего не зарабатываю. Вчера руны показали, что став на открытие и став на деньги не очень-то дружат в моем случае, что один из них (не поняла какой) тормозит работу другого. Денежный став сожгла с благодарностью.

Сегодня сделала расклад с вопросом о том, как идет работа у става на открытие канала, руны выпали Вирд-Тейваз (пп), Иса, Наут. Диагност я, к сожалению, пока тот еще, но сделала вывод о потере энергии ставом, и что он прекратил свою работу.

Интуиция подсказывает, что я просто передержала став, нужно было сжигать, когда деньги пошли. Но т.к. доход был довольно скромный, хоть и регулярный, казалось, что вот-вот, только все и началось. Тем более, что делала расклад на состояние фин канала и выходила иса в результирующей позиции, думала, что забит.

Примечательно было, что сжигала фото со ставом на балконе, только сожгла, муж вернулся, а он ну никак не должен был узнать о моей работе. Что было маловероятно, т.к. став гореть не хотел и фото начадило слегка. Я подумала, лучше бы табаком пахло, как будто курил кто, но вот я не курю. И в этот момент мы заходим в комнату, и отчетливо чуем вместо запаха горелой бумаги запах сигарет! Расценила это как знак, что не все потеряно для меня:-) В общем, спасибо за став, а мне урок!

Sania

Работала с этим ставом , для братишки младшего , нуу вообще у него фин. канал не работал , за , что не возьмется  , ничего не получалось . Надоело мне созерцать все это,  и решила применить к нему  сее творение . Почистила , сделала открытие дорог , и сверху данный став . Закрепила убойной защитой . Раскручивалось все действо , не быстро , пару месяцев ....., но результат сейчас на много лучше , потихоньку наладились дела на работе , заработок стал более стабильным и более высокооплачиваемым , что даже  прислал мне денег ( 20 000) , раньше хотел , но никак не получалось  ;) . Пока результат меня радует , но буду еще добавлять  формулы  на улучшение фин. положения .  Авторам огромная благодарность !!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Светорада

Сделала став родственнику, т.к. денежные каналы совсем пересохли. Через два дня пожаловался, что денег еще меньше стало, но уже вечером перезвонил, извинялся и сообщил, что неведанным образом на карточке вместо 20-ти оказалось две с лишним тысячи денежных единиц. Став ставила на длительный период, так что - то ли еще будет!

Элли

Уважаемые авторы! я нанесла этот став на фотку человека,по диагностике - можно было делать, а через час у меня стало давить и голову и  в груди.терпела-терпела,сожгла став - попустило. в чем дело? я ведь делала на другого человека? ничем не обводила став,почему такая реакция у меня? спасибо)

AISHA

Цитата: Элли от 15 августа 2012, 00:12:31
Уважаемые авторы! я нанесла этот став на фотку человека,по диагностике - можно было делать, а через час у меня стало давить и голову и  в груди.терпела-терпела,сожгла став - попустило. в чем дело? я ведь делала на другого человека? ничем не обводила став,почему такая реакция у меня? спасибо)
Элли, мне кажется, вы подключили свою энергию к ставу и он "потянул" с Вас, в идеале должен тянуть с того, на кого ставили. Это лишь моё мнение, но у меня так работали несколько ставов, что я просто "выключалась", когда активировала их на других людях. Защиты на Вас стоят?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Элли

Aisha -  спасибо я тоже это так поняла,но на мне "воронка" была.  и "став счастья". тоже,кстати, сегодня вот пришлось снять  оба - уж очень тошнило и мутило(. мне несколько человек жаловались на плохое самочувствие в эти дни- может это что-то извне меня так колбасило?)
или видать я  плохо переношу ставы с хагалазами.

Nonsense

Помогите разобраться, плз. Прочла всю ветку, но так и не поняла сколько держать став. По интуиции, диагностике или до результата?
Став называется "открытие канала" следовательно после того как пойдет приток (откроется канал), став нужно убирать? Или держать вместе с доп денежными формулами, как подпорку для открытой двери, чтоб не захлопнулась? Если да, то обновляя денежные ставы следует ли обновлять и этот?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

AISHA

Цитата: Nonsense от 16 августа 2012, 17:04:31
Помогите разобраться, плз. Прочла всю ветку, но так и не поняла сколько держать став. По интуиции, диагностике или до результата?
Став называется "открытие канала" следовательно после того как пойдет приток (откроется канал), став нужно убирать? Или держать вместе с доп денежными формулами, как подпорку для открытой двери, чтоб не захлопнулась? Если да, то обновляя денежные ставы следует ли обновлять и этот?
Nonsense , я разделяю ставы на те, которые нужно "снимать" и не нужно "снимать", а уже в зависимости от этого  выбираю носитель и вид активации ( если это чётко не указано разработчиками). К примеру: чистки наношу на несколько дней,потом деактивирую, поэтому использую тушку или фото с оговором деактивации, но денежные формулы или открытие любых путей, каналов считаю действом постоянным ( зачем же мне закрывать себе обратно финансовые каналы), поэтому наношу став на носитель и активирую в оговоре возжиганием рун,не указывая конец действия формулы, или амулет с периодической подпиткой. Конечно, это только мой опыт,но реальную логику в этом вижу.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Мод

Рисовала став на себе. Через полчаса нашла 100 у.е. в книге, которую не смотрела лет пять :). Дела в бизнесе сдвинулись.

Midina

Я нанесла на свое фото открытие денежного канала - оговорила сроком на год, добавочно на часть ноги выше колена . За месяцу у меня был потрясающий приток денег - от привычного больше чем в два раза за месяц. Но работал только месяц , Пару месяцев  было, как обычно, в этом месяце - очень плохо..... Как сделать, чтобы работал этот став длительное время. Или каждый месяц надо его наносить?

Thalia

Цитата: AISHA от 21 августа 2012, 03:21:21открытие любых путей, каналов считаю действом постоянным ( зачем же мне закрывать себе обратно финансовые каналы), поэтому наношу став на носитель и активирую в оговоре возжиганием рун,не указывая конец действия формулы, или амулет с периодической подпиткой.

AISHA, а "сквозняка" не боитесь? Все таки "открытие канала" - это своего рода чистка, и на постоянку его ставить - не "зачистит до дыр"? Хотя, допускаю, что если его постоянно кто-то закрывает.... тогда да, если воевать не охота. Но, помнится где-то авторы писали, что в случае перекрывания постоянного, нужно найти причины, устранить их и канал будет открыт. Может и ошибаюсь. С денежными формулами - абсолютно с Вами согласна.

Цитата: Midina от 06 сентября 2012, 21:54:57Как сделать, чтобы работал этот став длительное время. Или каждый месяц надо его наносить?

найти причины его закрытия, открыть, подкрепить денежными формулами, и как говорит ув.Lov_ushka подновлять каждый лунный цикл. ИМХО
Nemo omnia potest  scire

Элли

я нанесла себе откытие - через полчаса позвонила подруга и попросила отдать долг!)) это о чем говорит? она закрыла(сглазила) мой доход,или мне закрыто фин.благополучие вообще?)) помогите советом плизз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status