Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бур, открытие канала

Автор espe, 12 февраля 2011, 14:05:40

« назад - далее »

espe

Цитата: OlgaOli от 25 июля 2011, 13:14:00
espe, диагностику делала-" закрыты финансовые дороги".З.п. мизерная, других поступлений денежных средств просто нет и не предвидится. Потому я и применила данный став. 
Думаю, что става на открытие канала мало. Дополните его формулами на привлечение денег, ну и может пора подумать о смене работы, чтобы зарплата не была мизерной? Но это уже Ваше решение.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Атлантида

Цитата: Тильда от 25 июля 2011, 16:29:36По диагностике денежный канал был не просто перекрыт, а замурован намертво.
А как вы это определили? Очень интересуюсь, потому что формулы на фин.рост или никак, или слабо работают. Но мне ни разу не говорили, что у меня чего-то перекрыто. Наоборот - при деньгах буду всегда, хоть и не "олигархических" ))))).
А по факту - дохода почти нет...
Можете в личку написать, тут не совсем по теме.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Тильда

В таро есть расклад на диагностику порчи. В моем случае было прямое магическое воздействие на перекрытие финансового потока. Если будет интересно пишите в личку, что бы  не засорять пространство. А я посмотрю в теме таро, если нет этого расклада, выложу с соответствующими пояснениями.

Думаю что обсуждение диагностики перекрытого финансового канала можно оставить в теме, так как многим будет полезен этот опыт дабы не трогать став без надобности. С уважением Модератор.

Sorbus Sorbus

Цитата: Little Witch от 18 марта 2011, 19:54:03
toshka, вряд ли вам кто-нибудь всерьез будет запрещать что-то менять. попробуйте и отпишитесь о результатах. терять вам, я так понимаю, нечего, раз  у вас все равно нет положительного результата.

если вы действительно уверены, что дело в формуле, а не в кривом оговоре или висящем на вас негативе...
в этом варианте феху по факту не способна навредить. так как выходит из соулу. зеркальные и перевернутые феху я часто использую.как возврат себе того, что считаю уведенным.
создаешь феху правильную и на том же стволе- зеркальную вниз. в шарик ее.см 2-3-. и над человеком, в..человека.над зданием или вокруг ситуации.запускаешь. оговариваешь- трансформировать то-то и то-то в....(называете)...время работы(сутки, двое.трое) по истечении времени работы- остановиться. благодаришь. все.
некоторые хулиганят.
например-в шарик помещается дагаз.шарик вращается против часовой стрелки- собирает негатив или то что вам нужно....а по часовой- из дагаз выходит радуга. наполняет вашу ситуацию- тем, что вам нужно. представьте солнышко в мультфильме. представили?..у него против часовой бегут лучи и одновременно- по часовой. теперь если растянуть эти два круга- получим руну дагаз- переход в пространстве. такие шарики можно запускать куда угодно.
только осторожнее с целью и результатом.
не по теме- но, вдруг пригодится.

scarlett

Отчитываюсь: после 2 лет безуспешных усилий муж наконец-то сменил место работы на более выгодное благодаря ставу "Открытие денежного канала"! До этого полгода обрисовывала фото мужа формулами на поиск работы и "денежными" - толку не было (когда делала то же для себя -они срабатывали). Став нанесла на фото мужа 16 июня, потом дополнила денежной формулой, через 4 дня перезвонили из большой и "денежной" компании, где муж когда-то проходил собеседование, но по неизвестным причинам его не взяли, хотя и не отказали. Июль прошел в хлопотах, необходимых для трудоустройства, а сегодня был подписан трудовой договор.
Ув. Tony Montana, благодарю Вас.

triton

сделала эту рунную формула на фотографию, через несколько дней у человека поднялась температура под 40, с чем может быть связано, или формула сработала как чистка?

Tony Montana

Скорее всего просто совпадение.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Oiler

Правая часть става практически стёрлась (на запястье), а левая как новая.
Обновить всё сразу, или только правую половину?

espe

Цитата: Oiler от 05 октября 2011, 10:29:37
Правая часть става практически стёрлась (на запястье), а левая как новая.
Обновить всё сразу, или только правую половину?
Обновите всю.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

agassa

Уважаемые практики,
целесообразно ли использование этого става в случае, когда к денежному каналу сына подключена мама, и все ритуалы на богатство работают на нее, а не на него? При просто закрытом денежном канале работает отлично, первые результаты проявляются довольно быстро (3-5 дней), но в этом случае я теряюсь... Даже как оговорить не могу понять... ((

Cat_Woman

Цитата: Sorbus Sorbus от 27 июля 2011, 11:01:21не по теме- но, вдруг пригодится.
Уважаемая Sorbus Sorbus мне очень интересен ваш опыт. Он мне очень импонирует и хотелось бы о нем больше и подробнее узнать. Поделитесь пожалуйста еще вашими наблюдениями и советами о такой работе с рунами. С огромной благодарностью

espe

Цитата: agassa от 14 октября 2011, 03:16:12
Уважаемые практики,
целесообразно ли использование этого става в случае, когда к денежному каналу сына подключена мама, и все ритуалы на богатство работают на нее, а не на него? При просто закрытом денежном канале работает отлично, первые результаты проявляются довольно быстро (3-5 дней), но в этом случае я теряюсь... Даже как оговорить не могу понять... ((
Руны выбирают путь наименьшего сопротивления. По Вашему описанию видно, что что-то мешает сыну получать богатство и это все идет в руки к маме (связь мать-сын). Вариантов несколько - отсекать маму и смотреть что будет, либо чистить сына от того, что мешает ему получить богатство.

max

здравствуйте хотел бы попробовать на своем фото этот став ,скажите уважаемые  мне необходимо ждать растущей луны или как у вас на форуме писалось, фаза лун не привязана к рунам.

espe

Цитата: max от 17 ноября 2011, 18:30:35
здравствуйте хотел бы попробовать на своем фото этот став ,скажите уважаемые  мне необходимо ждать растущей луны или как у вас на форуме писалось, фаза лун не привязана к рунам.
По поводу луны и других условий уже неоднократно шла речь. Посмотрите на форуме мнение практиков.
Если срочно нужно, то луну можно и проигнорировать, все зависит от оператора. Чувствуете, что нужно делать - делайте.

max

подскажите если я использую открытие канала с крестом эваз-феу-ингуз-феу-дагаз над ингузом феу и под лагуз и феу-отала-беркана-соуло на разные фото не будет ли лишние вот эти формулы спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status