Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Luna

Цитата: Banshi от 02 декабря 2009, 16:38:49

..................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho

Весьма симпатичная формула - собираюсь опробовать, поэтому сложилась к ней такая виса:

Сметая преграды, влекомы удачей
Богатства потоки мне в руки спешат:
Его накопляю, коль нужно - и трачу.
Хватает на всё, что желает душа!

Богатства потоки спешат бесконечно -
В подарках судьбы и добыты трудом.
В грядущее завтра гляжу я беспечно -
Стал полною чашей отныне мой дом!

Может быть, кому-нибудь ещё пригодится ;)

хочу рассказать об опыте применения. нанесла на листок бумаги и положила в кошелек. когда ложила подумала " чтоб здесь денег прибывало", а собственно намерение высказывалось при нанесении. денег в кошельке прибыло. В связи с похоронами близкого мне человека. так то вот

Фата Моргана

Силы очень часто  находят простейший способ, поэтому все надо оговаривать чтобы без вреда для себя и близких.

Королева Ветров

Уважаемые практики! Посоветуйте как мне поступить.. Я сняла новую торговую точку и убирая нашла талисман..С одной стороны на бумаге магические знаки в кругу,а с другой на кругляше из олова выдавлена  ф-ла  Феху-Тейваз-Отала..Все запечатано в пленку и написано талисман для торговли.. Как мне с ним поступить? 
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Rosalina

..................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho

В каком порядке руны наносить подскажите, пожалуйста?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kristabella

Я всегда с центра в таких случаях пишу, по порядку: Отал, потом Феху -верх, низ, справа, слева, потом Райдо и Альгиз... мне так удобнее.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Talula

дамы, вы хоть иногда самостоятельно читаете о тех формулах что вы используете. Данный крест авторства О.Шапошникова, и уже давненько не используется в качества инструмента для привлечения денег и материального благополучия. Он имеет сильные так сказать побочные действия , в том числе и приворотного характера ...
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Милена

Цитата: Talula от 18 марта 2011, 11:27:17дамы, вы хоть иногда самостоятельно читаете о тех формулах что вы используете. Данный крест авторства О.Шапошникова, и уже давненько не используется в качества инструмента для привлечения денег и материального благополучия

Откуда инфа? Личные наблюдения, опыт? или просто чтение форума? и приворот к чему к деньгам?))ИМХО
Я эту формулу использую регулярно и не жалуюсь) а вы почитайте внимательно тему опыт использования формул, там так же есть комменты.

Talula

И личный опыт тоже :(

http://runa-odin.narod.ru/am/a/91.htm  это комментарий автора

Я не буду спорить, тем более что ВЫ говорите что есть уже результаты положительные, но мой опыт показывает обратное да и мнение автора не может не учитываться
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.

Милена

очень многое зависит от оговора и от намерений.
Если оговаривать любовь, будет любовь, если деньги , то деньги.
И по ссылке явно допущена ошибка, обратите внимание на название Крест отношений, причем он здесь, и в чем он заключается?
Смешались у кучу кони, люди...и любовь и  крест и деньги...

Talula

Этот крест изначально был в другом разделе , но в последствии уже после прохождения испытаний был перенесен в раздел отношений. Но дело даже не в этом и не в оговоре, сами руны работают именно таким образом привлекая не то что надо оператору ... Ежели есть сомнения прогуляйтесь по тому форуму и посмотрите.
ПыСы... По мне так абсолютно все равно что получит в результате оператор, лишь бы потом не было слез, соплей и обвинений рун в том что получено не то чт задумано

Lucky

Крест Шапошникова - славный став! Респект автору, эффект - есть! У меня лично - не любовь, а именно деньги приносит, правда - немного, но все же...
Везёт тому, кто везёт.

Солнышко

поделитесь, пожалуйста, опытом: как оговариваете став?
спасибо.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Милена

Цитата: Talula от 18 марта 2011, 11:49:55ПыСы... По мне так абсолютно все равно что получит в результате оператор, лишь бы потом не было слез, соплей и обвинений рун в том что получено не то чт задумано

Оговор правильный! без причинения вреда мне , моей семье, моему имуществу, имуществу моей семьи, без причения вреда моему психическому и физическому здоровью, а также без причинения вреда психическому и физическому здоровью членам моей семьи.
Все... и нет вреда и нет слез!
Так я заканчиваю оговор любой рунной формулы, и поэтому у меня нет ни слез ни соплей, и ф-лы работают как надо.

Lucky

Цитата: Заяня от 18 марта 2011, 12:02:14
поделитесь, пожалуйста, опытом: как оговариваете став?
спасибо.
Дык виса-то есть! "Сметая преграды, влекомы удачей...!
Везёт тому, кто везёт.

Rosalina

Talula, вы сами-то тему эту всю прочли??? Тут уже не один человек отписался, как работает эта формула!

kristabella, я больше уточнить хотела порядок какой - т.е. сперва оба Райдо, потом два Альгиза, так?
Я просто думала, что рисовать надо слева, справа, верх, низ. У ва немного другой порядок получается.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status