Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

kristabella

Rosalina, да именно я так наношу... на самом деле, думаю, без разницы какой порядок, как чувствуете, так и делайте и это будет правильно :)

В целом по этой формуле - я в Опыте вроде уже писала, делала амулетик и клала в место хранения денег в доме, оговаривая - "накапливает и приумножает моё благосостояние", что и имеется в итоге.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

mistika

Цитата: MyleneBulsara от 04 ноября 2010, 22:59:56Формула была Феху-Мадр-Беркана-Соулу, если я не ошибаюсь.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования этой формулы. Не то, что бы я сильно разбогатела, но повеселилась от души. В течение нескольких дней, я находила горстки монет от 5 до 7 (разного достоинства)  в самых неожиданных местах. Например, один раз нашла на дороге несколько ЕВРОцентов  (получилось 1евро с не большим), второй раз в магазине выбирала нижнее бельё для ребёнка, так мне прямо в руку упала горсть монет (около 40 рублей).  Было ещё пара моментов.  НО монет всегда от 5-7 шт.

Милена

Цитата: mistika от 18 марта 2011, 12:51:37я находила горстки монет от 5 до 7 (разного достоинства)  в самых неожиданных местах. Например, один раз нашла на дороге несколько ЕВРОцентов  (получилось 1евро с не большим),

Я бы не стала монетки такие брать) таким образом оч. многие с себя разного вила неудачи перебрасывают.

mistika

Цитата: Anna111 от 18 марта 2011, 12:54:20Я бы не стала монетки такие брать) таким образом оч. многие с себя разного вила неудачи перебрасывают.
Я об этом не подумала.. Возможно именно это и произошло, т.к.  после этого я перестала выигрывать в лотерею. ((  Выигрыш был от 30-70 рублей , но каждую игру, а теперь уже 10 раз подряд – НИЧЕГО. Я даже играть перестала..(но это может и к лучшему)!?

и что теперь делать?

Heksen

Подскажите, уважаемые практики, если нужна БОЛЬШАЯ сумма денег, причем на важное дело,  подойдет ли здесь "Финансовый взлет"?  Или что-то другое надо?
Опять же, "Финансовый взлет" предполагает получение денег в течение  недолгого времени, по логике, большая сумма быстро прийти не может, разве что какая-то бешеная удаача...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

vasya

Господа и уважаемые практики, не подскажите вису на открытия денежного канала,  и на привлечения клиентуры.

miryam

Цитата: vasya от 20 июня 2011, 20:12:53
Господа и уважаемые практики, не подскажите вису на открытия денежного канала,  и на привлечения клиентуры.
Рекомендую в тему Ставы от Монтана  и Еспе заглянуть, все по вашим вопросам.

Tony Montana

Ну и как много там вис нашли?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Berserk

добрый день,

можно ли каким то образом использовать скриншот своего интернет-бэнкинга, скриншот картсчетов для увеличения сумм на счетах?

какую РФ можно было бы попробовать для этого применить?

Dominic

Цитата: Милена от 03 февраля 2010, 19:43:50
а сегодня мне в страховой компании ущерб насчитали в раза полтора больше чем я рассчитывала ;D, так что если дальше так пойдет, то значит работает!!!
еще на том форуме приводилась такая форула
"Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз по горизонтали и по вертикали Феху над Ингуз и под Ингуз же  Лагуз.получается такая себе крестообразная формула.как почувствуете что приток пошел.сразу меняем Дагаз на Вуньо.(ну можно немного про тормозить.я опоздал и ничего страшного не произошло) т.е. старый амулет.если это амулет сжигаем и делаем новый.работать начинает от нескольких дней до 2-3 недель.результат очень порадовал"
Но я ее на потом пока решила оставить
Работает, но Дагаз лучше ставить тогда, когда с деньгами "полный швах". А если надо просто поправить финансовое здоровье внеплановыми вливаниями-с самого начала можно поставить Вуньо.

lelit

Цитата: dushka от 26 февраля 2010, 22:27:04
Очень интересно!Хотелось бы подробностей!

Оно работает но чемоданы зелени с потолка не падают, даже в этом случае  :) Просто улучшаются Ваши дела там где они уже есть... и не более того.
В сети нет эффективных формул быстрого обогащения. И не будет :)

Уважаемый Волк, согласна с вами, но, кажется, на этом форуме мало желающих выиграть миллион.
Для меня эта формула открыла денежный ручеек, который постепенно расширяется. И это было чудом после застоя и нищеты, когда все вокруг должны и никто  долгов не возвращает. А так - заказы и их все больше.

а ссылку я нашла http://runolog.runa-odin.org/index.php?showtopic=280

когда начинала занятия рунами, хорошо помог Денежный крест тоже от ОШ, но это точно надо искатьна старом форуме.
Может у кого=то быстрее найдется. Опять же, он где-то месяц поработал и все, несмотря на обновление ритуалов. Сама виновата, полезла всем знакомым помогать и его советовала. А оно им надо было?

не открывается ссылка.... что делать? а очень хочеться почитать

Чёрная кошка

Цитата: ГалаГала от 04 октября 2010, 09:35:17
Вопрос у меня такой: я работаю в сфере МЛМ бизнеса.  Посоветуйте рунескрипт на привлечение в структуру консультантов и увеличение товарооборота. Что можно применить?

Мне тоже это интересно, Я недавно вступила в этот бизнес, и являюсь простым консультантом, ветку читала что то не нашла ничего подходящего.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Berserk

посетила такая мысль:

а что, если для увеличения доходов применить следующую схему...

распечатываем фото машины, которую хотим... фото коттеджа, который хотелось бы иметь... яхты... чего там ещё?

на эти фото наносим руническую формулу, которая будет старательно "делать эти предметы нашими", приближать их к нам...

но, без денег-то получить такие вещи мало реально...

поэтому, мне кажется, данная формула, приближая эти вещи к нам, будет, как бульдозер по зиме двигает снег перед собой, двигать к нам денежную массу...

а?

Liberty

Выскажу свое сугубо индивидуальное мнение.
Идея Берсерка, имхо, весьма здравая, но может занять довольно много времени. И дело даже не в том, что без денег эти вещи получить не возможно. Дело том, что на такие вещи надо ИМЕТЬ ПРАВО. Как, впрочем,  и на все в этой жизни.
Можно, конечно, взять кредит и получить все это в пользование прямо сейчас, но проблемы это не решит - все, что куплено в кредит, фактически принадлежит не тебе.
Поэтому, нанося став на  нужную тебе материальную часть этого мира, ты, таким образом, должен заявлявить миру не о своем желании иметь вещь, а о желании получить свои права на обладание.
И если все будет сделано правильно, то намерение, которое ты формируешь в момент нанесения става и произнесения заклятия (оговора) будет перестраивать событийные цепочки твоей жизни так, чтобы ты это право заработал.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Mafia

Цитата: Berserk от 07 августа 2011, 10:32:01руническую формулу, которая будет старательно "делать эти предметы нашими", приближать их к нам...
А какой формулой мы будем это делать? Я рисовала мобильник на бумажке и на него халяву - не получилось :(
Berserk, не знаю, по моему слишком абстрактно. Как яхта и коттедж будут к нам приближаться? Вот просто деньги приближаться, я понимаю. Надо, думаю, работать над теми ситуациями и областями, откуда к нам могут прийти деньги. Например, если у вас свой бизнес - привлекать клиентов, формулы для успешного ведения биза, на материальное благополучие и тд. Если допустим есть какая то квартира родственников, которая может вам светить - работаем над этой ситуацией. Попасть в нужное общество, привлекать нужные связи... Как то так. Есть еще вязь на привлечение необходимых материальных ресурсов для чего то (то есть конкретно столько то денег на то то) - перт феху вунье. Мною опробована 2 раза - удачно.
Мое имхо. У кого еще какие предложения как обогатиться? :)
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status