Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Ursus Albinos

ну,чтобы их сохранить-неплохо бы тогда Альгиз добавить..
"Я угли согреваю в ладонях - значит вам до меня далеко, а тому кто живое затронет - тому в сердце осиновый кол!"

Атлантида

Если вы мне, то мне не сохранить нужно, а потратить именно на то, что планирую.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Крассная Королева

Вы знаете картинка очень напоминает "Мельницу"от Ловушки,но у нее более закрученный вариант,делала на "общий кошелек",так папе на следущий день с утра позвонили и предложили подработку,но он отказался,обстоятельства были,но просто как раз и хотела с папы не много груз скинуть и остальным раскинуть,но получается,что все равно папа расматривается как основной источник дохода,у остальных не гугу не смотря на все старания,а когда делаю на себя с добавлением найти работу по возможности и мне кормить семью и себя в идеале,то все равно идут деньги на меня,но из других источников,и такой эфект от применения не одной ф-лы :o...

Ursus Albinos

Цитата: Крассная Королева от 31 августа 2011, 21:53:24
Вы знаете картинка очень напоминает "Мельницу"от Ловушки,но у нее более закрученный вариант
а можно посмотреть как выглядит?
АТЛАНТИДА, тогда можно сделать так:
"Я угли согреваю в ладонях - значит вам до меня далеко, а тому кто живое затронет - тому в сердце осиновый кол!"

Marushka

Цитата: Ursus Albinos от 31 августа 2011, 17:16:49
Уважаемые,встретилась мне такая связанная руна на получение денег..правда без пояснений..
по моим соображениям это либо когда их совсем нет и прорыв(дагаз) для их получения надо свершить..ну и получить блага(феху).
правда есть мнение,что можно и наоброт все деньги в пух и прах разметать...что думаете по этому поводу?

Ursus Albinos, посмотрите здесь у автора http://zigwult.livejournal.com/5960.html

Heksen

Лично мне эта вязь не принесла ни Дагаза, ни Феу, то есть ни денег, ни прорыва, никак вообще не пошла.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Крассная Королева

Ursus Albinos
Вы знаете картинка очень напоминает "Мельницу"от Ловушки,но у нее более закрученный варианта можно посмотреть как выглядит?
Можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5529.0

Горская

Имею занятный опыт, поставила приятельнице Халяву, была побочка начались головные боли - причем когда стерла прошли, но формула таки сработала но не по деньгам друг пригласил в гости в другой город с минимальными тратами. Поставили чистку от тараканов - тараканов оговорили как "отношение к деньгам" " страх получения денег" неумение адекватно оценивать свой труд и брать за него деньги" ждем...отпишусь

Атлантида

Ой, мне вот наверно тоже чистку от тараканов надо...))) Делаю на заказ амулет и думаю - Обалдеть, разве оно стоит 300 рублей?! А потом узнаЮ, что у заказчиков разруливаются проблемы, продаются нпродаваемые машины, находится работа и т.п. Тоись, скинуть 20 тыщ на торге при продаже авто - нормально, а 300 рэ за помощь в продаже (когда даже звонков на ту машину не было!) вроде неудобно брать...
Замените мне мозги! )))))))))
Кстати, тестирование формулы прошло так себе. Оговаривала сумму в 5 тыщ за несколько дней, которая мне нужна на то-то и то-то. Получила 1600.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Erlina

Прочитала у Степановой, что если в доме есть левша, то деньги будут утекать из дома. Есть ли формула на повышение доходов, которая нейтрализует левшу. Если пока нет, то прошу уважаемых практиков, пожалуйста, составте такую формулу или став. Я еще новичок и сама к сожалению не умею. Я думаю, что у многих дома есть левша и это пригодится многим. Заранее большое спасибо.

White Cherry

Цитата: Bastinda от 22 сентября 2011, 03:36:55
Прочитала у Степановой, что если в доме есть левша, то деньги будут утекать из дома.
Вот уже глупость так глупость. Знаю нескольких левшей, у которых доходы гораздо выше среднего. Левши - более талантливые и обладают более тонким умом, чем правши.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Erlina

Цитата: White Cherry от 23 сентября 2011, 00:05:15Вот уже глупость так глупость. Знаю нескольких левшей, у которых доходы гораздо выше среднего. Левши - более талантливые и обладают более тонким умом, чем правши.
Почему же глупость. Вы уверены, что они не снимали этот рок? Уверенно можно говорить только про себя, а вы так безапеляционно про других. У меня бывший муж левша, и уж простите, большого ума я там не заметила. И сын от него тоже левша. И сегодняшний начальник тоже левша, и я вижу, как бизнес (у истоков которого стоят другие люди) рушится.  И поэтому очень прошу практиков не оставить мою просьбу без внимания.

Kyana

а у нас родился в семье  ребенок левша ; сейчас ,когда подрос- деньги сами текут в его карманы со всех сторон, еще школьник, а с нами делится)) в 7 лет уже его всякие поделки нарасхват и люди суют деньги, хотя он не просит никого.Я  б не сказала что 7 пядей во лбу, но неординарная личность однозначно.

kristabella

Цитата: Bastinda от 22 сентября 2011, 03:36:55
Прочитала у Степановой, что если в доме есть левша, то деньги будут утекать из дома.

А если я Вам скажу, что у Папюса читала, что левшам во всем сопутствует удача, Вы поверите? :)

Цитата: Bastinda от 23 сентября 2011, 04:21:22Уверенно можно говорить только про себя, а вы так безапеляционно про других.
вот именно, с чего вы взяли, что Степанова права, а White Cherry нет??  )))

А вообще тема уже пошла не в ту степь... попробуйте лучше любые рф на привлечение денег и улучшение фин-го состояния, именно для себя.
Так же, по моему, здесь на форуме есть гальдрастав на, именно, накопление денежный средств и не дать им утекать, попробуйте его.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Margete

Уважаемые дамы! Придерживайтесь регламента раздела "Руническая магия".
Дальнейший обмен мнениями о левшах, пожалуйста, в соответствующей теме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status