Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

ameli49

Уважаемые  рунологи! Подскажите пожалуйста,что это за формула "Финансовый взлет" ?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Fantom.

"Финансовый взлет" - Дагаз+Феху.
Здесь о нём упоминали - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35.msg84357;topicseen#msg84357

norma

Цитата: Fantom. от 11 августа 2011, 21:27:42
"Финансовый взлет" - Дагаз+Феху.
Здесь о нём упоминали - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35.msg84357;topicseen#msg84357

а  Иса, которая  там центральная, должна  финансовый  взлет зафиксировать  или притормозить?;-)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Mafia

Цитата: norma от 16 августа 2011, 13:16:24а  Иса, которая  там центральная, должна  финансовый  взлет зафиксировать  или притормозить?;-)
тут Дагаз и Феху. Исы нет. А если она у вас просто как бы просматривается - вы не смотрите :)) а то так можно еще и Альгиз перевернутый увидеть, и еще может чего... :) не циклитесь, дагаз и феху, и все будет ок!
У пустых голов длинные языки.

Эленика

Очень хорошая формула.Я носила её весь июль.Действительно финансово,судя по ВАЛу,месяц был хороший.Но, деньги ушли на латание фин.дыр.Я к большому сожалению только недавно узнала, что Дагаз коварен в фин.формулах, и рекомендуется применять его в течении 2-х недель, не больше(см.1стр.).Так оно и есть.

Катя черная

Berserk
С помощью таких действий Вы можете только притягивать конкретные вещи на фото. Для получения конкретных вещей нужно сначала определить путь, посредством которого Вы можете этого достигнуть. Для этого нужно знать общую картину происходящего. Если путь составлен правильно, то с помощью различных формул , продвигаясь шаг за шагом, вы сможете достигнуть желаемого. Для обретения конкретных вещей цепочка очень сложна, просто абстрактная для этого не подойдет.

Heksen

Цитата: Эленика от 16 августа 2011, 19:53:21
Дагаз коварен в фин.формулах, и рекомендуется применять его в течении 2-х недель,
А как же формула Дагаз-Ингуз - Процветание и долголетие? Это вообще надо на амулет делать, а ведь амулет предполагается для долгого пользования, не на 2 недели. Я здесь понимаю "процветание" именно как финансовое благополучие
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Liberty

В формуле Дагаз-Ингуз руна Ингуз предполагает результат - процветание, материальный эффект, выраженный на физическом плане.
Формула с нечетным кол-вом рун, вообще, предполагает скорее процесс, чем разовое конкретное действие.
Просто Дагаз - руна трансформации, а трансформация может проходить по-разному, в том числе с внутренними и внешними катаклизмами. Может поэтому 2 недели  - это, вероятно, просто "щадящий срок".
Я в свое время положила на работу с этой руной 2 месяца - до состояния, так сказать, достаточности. Было, конечно, всякое, но результатами я гипер довольна. Так что, полагаю, это индивидуально
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

vernaya

Вопрос по формуле от Верховной Жрицы:
Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз. 
Эту формулу написала пастой у себя на левой руке и проговорила, что формула начинает свое действие с момента нанесения, прочла ее вслух и сказала, что неоходимо поступление денег мне.)))Правильно ли я сделала? И что потом с ней делать-смыть с благодарностью через пару дней или обводить ее пастой до получения результатов??))))))

и можно ли эту формулу написать на картоне и носить всегда с собой в кошельке?? и что-то у меня рука, на которой написана формула стала прохладной или это просто внушение?

Эленика

Нужно и можно.
Посмотрите еще став "Волшебная мельница" от Ловушки,очень мне нравиться.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5529.0 

vernaya

Почему у меня разболелась рука с формулой? я переживать стала. Мне так и не ответили что потом сделать с написанной на руке формулой???
Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз. 
(формулу написала пастой у себя на левой руке и что потом с ней делать-смыть с благодарностью через пару дней или обводить ее пастой до получения результатов??))))))

Mafia

vernaya,
с руки формулу сотрите с благодарностью, и сделайте ее на бумажный носитель. Вообще такого рода формулы лучше делать амулетом (на коже, дереве, ну или на той же бумаге, картоне) и носить в кошельке, класть дома в шкатулочку с деньгами и тп. На себя - поаккуратнее. Я наношу на тело только лечебные или на привлекательность. Тут тоже было... гальд для победы в суде передержала на муже (грудь и спина, сразу не смыли, 2 дня еще с ним ходил) - оба дня сильно болело сердце и лопатка (аж рука не двигалась), места где став был нарисован, очухались - смыли, в течении 5 минут все прошло. Вот так...
У пустых голов длинные языки.

Ursus Albinos

Уважаемые,встретилась мне такая связанная руна на получение денег..правда без пояснений..
по моим соображениям это либо когда их совсем нет и прорыв(дагаз) для их получения надо свершить..ну и получить блага(феху).
правда есть мнение,что можно и наоброт все деньги в пух и прах разметать...что думаете по этому поводу?
"Я угли согреваю в ладонях - значит вам до меня далеко, а тому кто живое затронет - тому в сердце осиновый кол!"

irma vep

В моих записях по этому поводу следующий комментарий: "Деньги появятся несомненно, но и потратятся быстро, причем расходы могут быть незапланированными". Если ошибаюсь, поправьте.

Атлантида

Я воспринимаю Дагаз как руну, меняющую текущую ситуацию. Т.е. сейчас нет денег, Дагаз меняет всё так, чтобы деньги (Феху) появились. Соответственно, без вреда и т.п. Оговорила, чтобы деньги пошли на то, что я запланировала и не возникло непредвиденных трат.
Совсем, канеш, обнаглела, но почему бы не попробовать?! ))))) Посмотрим, что пролучится.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status