Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

laguna7575

А чтобы чаевые побольше давали какую формулу использовать?

Jane Doe

Цитата: laguna7575 от 26 октября 2011, 08:50:01А чтобы чаевые побольше давали какую формулу использовать?

Положите себе в карман листочек, например, со ставом "Волшебная мельница" от Уважаемой Ловушки.

КЕННА

Вот попалась на глаза такая вещица
Формула проста как 3 рубля: Феху и воплощение Феху! И всё!)
Феху - активация и накопления денег;
воплощение Феху - сами деньги (как материал).

Рисуем на бумажке красным маркером. Бумажку кладём на север. Внизу самой бумажки ставим небольшую шкатулку с монетками. Ждём! Как только "приходят" деньги, кладём на пару часов в шкатулку (для зарядки), а потом смело тратим. Монетки из шкатулки НЕ ТРАТИТЬ!!

P.S. - и это не Ансуз и не перевёрнутая Феху. Это именно Феху воплощения!
И деньги будут не халявные. Просто откуда не ждёте будет приходить или подработка, или клиенты попрут где не ждали...

Ну, вроде бы все предельно ясно и просто, но вот я первый раз слышу о рунах воплощения.
Может быть кто-нибудь прояснит ситуацию! ???
Пробовать, конечно буду, посмотрим, что из этого получиться  ;), по чувствам мне очень нравиться  ::)

Heksen

Руна воплощения? Никогда не слышала... Мне уже интересно. Но по ощущениям, перевернутая Феу как-то отталкивает.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Liel Reiter

Цитата: КЕННА от 07 ноября 2011, 12:14:14
Вот попалась на глаза такая вещица
Формула проста как 3 рубля: Феху и воплощение Феху! И всё!)
Феху - активация и накопления денег;
воплощение Феху - сами деньги (как материал).

Рисуем на бумажке красным маркером. Бумажку кладём на север. Внизу самой бумажки ставим небольшую шкатулку с монетками. Ждём! Как только "приходят" деньги, кладём на пару часов в шкатулку (для зарядки), а потом смело тратим. Монетки из шкатулки НЕ ТРАТИТЬ!!

С форума "Практическая черная магия"! Я выкладывала став и текст. Всё работает!!

Большая просьба - если берёте с другого ресурса, указывайте хотя бы кто выкладывал там!!

Цитата: Heksen от 10 ноября 2011, 09:50:34перевернутая Феу как-то отталкивает.
это не перевёрнутая Феху. Это руна именно Воплощение Феху. Она по-другому работает, по-другому пишется и даёт другой результат.

laguna7575

А можно бумажные деньги (смелоч например) у нас в беларусии монет нету. Или можно российские?

Атлантида

Цитата: Katy от 11 ноября 2011, 16:21:04
это не перевёрнутая Феху. Это руна именно Воплощение Феху. Она по-другому работает, по-другому пишется и даёт другой результат.
Скажите, где можно почитать об этой руне, источник хотелось бы посерьёзней... Инет выдаёт насчёт воплощения только руну Кеназ.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Liel Reiter

Кладите любые монеты. Именно монеты в шкатулке должны быть.

Атлантида, это закрытая информация. Мне её дал О.Ш. Я не могу разглашать её. Если не доверяете - не делайте.

kristabella

Цитата: Katy от 11 ноября 2011, 22:09:21Атлантида, это закрытая информация. Мне её дал О.Ш. Я не могу разглашать её. Если не доверяете - не делайте.

Что за ерунда? если сказали А, надо говорить и Б или не говорить вовсе, а если такая секретная инфа зачем было став вообще выкладывать?

Цитата: Katy от 11 ноября 2011, 15:09:03Она по-другому работает, по-другому пишется и даёт другой результат.

этого тоже нельзя узнать? :)  какой хоть результат она даёт, а то может вообще всего с ней лишишься, зачем же такое пробовать...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Liel Reiter

Цитата: kristabella от 12 ноября 2011, 01:00:00Что за ерунда? если сказали А, надо говорить и Б или не говорить вовсе, а если такая секретная инфа зачем было став вообще выкладывать?
Я сюда став и не выкладывала! Его скопировали с другого форума без ссылки на автора и без ссылки на сам форум!

Про её работу я писала в  описании: Руна Воплощения Феху - это сами деньги. Это непосредственный материал. Если Феху запускает процесс формирования денежного потока, то её Воплощение эти деньги и создает, т.к. это и есть деньги.

Может это прозвучит грубо, но я никому ничего не должна. Я лишь дала информацию. Принимать её или нет - это уже дело каждого. Факт остаётся фактом - формула работает. Я её выкладывала на другой ресурс....сюда скопировали. Я ещё и виноватой осталась....

С уважением

Litaphantom

Цитата: kristabella от 12 ноября 2011, 01:00:00Что за ерунда? если сказали А, надо говорить и Б или не говорить вовсе, а если такая секретная инфа зачем было став вообще выкладывать?

Существуют вещи, разглашение которых действительно может привести к последствиям для мастера. Формула рабочая, не перживайте. И не кидайтесь друг в друга камнями, от этого больше информации вряд ли можно получить.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

kristabella

Цитата: Katy от 12 ноября 2011, 01:18:42Я сюда став и не выкладывала! Его скопировали с другого форума без ссылки на автора и без ссылки на сам форум!

Я Вас и не виню, где Вы такое вычитали??? И не говорила, что именно СЮДА выложили, став же был уже выложен на другом ресурсе, так какая разница.
Так это творение Шапошникова?

Цитата: Litaphantom от 12 ноября 2011, 01:27:53Формула рабочая, не перживайте.

Лита, спасибо :) я так понимаю, что Вы сами её использовали?
Я и не кидаюсь, просто много можно чего наговорить про став, а на самом деле, всё оказывается наоборот, просто хотела разобраться.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Litaphantom

Цитата: kristabella от 12 ноября 2011, 01:37:19я так понимаю, что Вы сами её использовали?
Я ее несколько изменила для себя. Автор был не против)))
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

musia

Цитата: kristabella от 12 ноября 2011, 01:37:19Я Вас и не виню, где Вы такое вычитали??? И не говорила, что именно СЮДА выложили, став же был уже выложен на другом ресурсе, так какая разница. Так это творение Шапошникова?
Мне кажется, что каждый вправе сам решать - пробовать ему ту или иную формулу или не пробовать, доверять или нет, самое главное - это проверять все же. А формула - рабочая, и могу это с уверенностью подтвердить. Если Кати поделилась, не называя источник, значит, этого нет нигде, иначе бы она дала на это ссылку, и значит, эта информация личного характера, но не ее, а О.Ш., и выкладывать или нет откуда - это все же личное дело каждого - можно или верить нв слово, или не пользоваться. Я, например, зная эту формулу, нарисовала неправильно, вместо внизу воплощенной Фейху у меня случайно получилась воплощенная Ансуз (или так называемая руна Берегиня), но это получилось случайно, и - сработало!! Причем, неплохо сработало, на что получила совет О.Ш. - так и оставить. Хотя изначально-то пыталась рисовать с Фейху воплощенной, и вот - случайно ошиблась. Как оказалось, тоже можно, получился этакий эксперимент случайный. После консультации решила оставить то, что получилось случайно. Но выложенная формула Кати - действует, можно применять, не задумываясь, просто поверить - и все. А там убедитесь сами, и отпишитесь всем. Удачи!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Poly963

Цитата: kristabella от 12 ноября 2011, 01:00:00
Что за ерунда? если сказали А, надо говорить и Б или не говорить вовсе, а если такая секретная инфа зачем было став вообще выкладывать?

этого тоже нельзя узнать? :)  какой хоть результат она даёт, а то может вообще всего с ней лишишься, зачем же такое пробовать...
результат дает отличный, но имеет ПОБОЧНЫЙ эффект, Шапошников предупреждал, что эту формулу следует использовать только для клиентов...Более ничего к сожалению сказать не могу...Информация действительно закрытая...и считаю, что предупреждать о побочных эффектах просто необходимо...чтоб не навредить, даже себе...выкладывать на других форумах! там что не люди? и Лучше бы ее вообще не выкладывали в сеть...потому, что вопросы будут...а отвечать на них нельзя...
Лита, а можно Ваш вариант? хотя бы в личку? спасибо.
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status