Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: musia от 16 ноября 2011, 10:25:24
рисуете воплощенную руну короче прямой, и будет вам счастье.
Подтверждаю, что будет!!!!!!!!
Единственная побочка, что деньги приходят, но и  непредвиденные расходы растут. Правда, денег хватает, значит рабочий.
Думаю, на растущей нужно обновлять, чтобы застоя не было.

Liel Reiter

Цитата: КЕННА от 23 ноября 2011, 11:10:18Подтверждаю, что будет!!!!!!!!
Ну вот, а шуму-то подняли)))) Работает ведь формула.
КЕННА, попробуйте оговорить "без возрастания непредвиденных расходов". Именно как накопление пусть идёт!

laguna7575

Хочу спросить у более опытных. Делала амулет "Танцующий медведь" , рисовала на дереве гелевой ручкой. В начале недели 2 пошли клиенты, а потом тишина, я пару недель помучилась сделала чистку и опять поновой тот же амулет обвила. Сейчас опять пошел. Вопрос, обновлять все время придется или лучше вырезать по контуру. А может и сглазил кто из сослуживцев. Защиту я делала но только руны ПИВА может этого мало.

Lucky

Руны Пива в защиту бизнеса - однозначно мало, а уж от порч сильных мастеров даже не все серьезные ЧМ защиты помогают, что уж говорить про руны Пива. А попортить  чужой бизнес, удачу перетянуть - сейчас желающих хоть отбавляй...
Везёт тому, кто везёт.

laguna7575

А какую защиту посоветуете?

elian

laguna7575 Попробуйте "Снежный барс" или "Еж" оговор очень хороший, когда-то Вolk давал:
Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.

Также можете попробовать класику
Защищта от негативной энергии. От вампиризма                   
Турисаз-Тейваз-Турисаз

max

подскажите крест альгиз-феу-осала-феу-альгиз я нанес на свое фото уже 4дня результата пока не вижу ,до этого чистился rosenrot,может её уже надо уничтожить и попробывать что-нибудь другое за раннее благодарю

Gecata

Цитата: Aya от 20 января 2010, 07:49:00Нашла такое руническое изображение для финансового взлета - наложение рун
Dagaz+Fehu.
Dagaz давольно не предскзуема (ИМХО) не будет ли хуже
Рисовала эти руны (не вязью) красным маркером на левой руке и действительно сработало: деньги, которые должна была получить, дали раньше, чем обычно. А потом к нам неожиданно заехали кавказцы и за хорошую сумму денег скупили весь годами валявшийся и копившийся во дворе металлолом. Ещё кое-какие денежки внезапно пришли. А когда при первом нанесении я ошибочно (вечером, посмотрев, исправила) нанесла в обратном порядке: феу - дагаз, - нашла небольшие деньги на улице. Всё это в течение 3-х - 4-х дней.

Но, спустя неделю, при том, что постоянно подрисовывала на руке Дагаз - Феу, наоборот, стала получать ощутимые удары по карману. Может быть, в этом выражается коварство руны Дагаз?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

musia

Цитата: Gecata от 02 декабря 2011, 02:53:23Может быть, в этом выражается коварство руны Дагаз?

Коварство Дагаз здесь ни при чем, все объяснимо - деньги должны быть заработаны, а не сваливаться "халява", потому что в дальнейшем можно потерять больше, т.е. приумножаются, как правило, полученные при вложении своей собственной энергии, труда. Хотя, скорее, в принципе, даже не это может быть главное в вашей ситуации - вы вот на таком сайте находитесь, а не знаете разве, что значит подобрать деньги на улице? И после этого хотите, чтобы у вас прибывало? И еще такой момент - если есть хвосты какие-то денежные и пр., то лучше используйте сначала формулу Дагаз-Фейху-Уруз-Отала, чтобы дома расчистить хвосты, а после этого уже и другие формулы можно использовать. Например, хорошо работает формула в виде пропеллера(усиливает четырехкратно, без вложения учетверенной энергии) это  когда посредине Дагаз, а в продолжении Дагаза по углам 4 Фейху, как пропеллер, и Дагаза посредине Тейваз(проходит как раз в перекрестке линий дагазовских). Прикреплять рисунки, к сожалению, пока не умею..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

artemcha888

Цитата: orobas от 28 ноября 2011, 19:58:55
Уважаемый artemcha888

Вам могут помочь:
"Открытие канала" от ув. T-Montana и espe
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html

"Расти, расти моя деньга" от ув. ShadowCat
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6673.0.html
Знакомый на форексе торгует успешно, правда на центовом счету. Используя эти 2.
По каким то не понятным причинам после использования первой формулы,сделал убыток! Потом попёрла непонятная агрессия! Формулу пришлось сжечь!!! Как думаете почему?

КЕННА

artemcha888, может Вы перед Открытием канала не почистились? Ведь открытие канала идет как-бы по чистому, открытому доступу.
Попробуйте вначале почиститься, а уж потом открыться и сделать все правильно, с оговором и жертвой. Моя практика показывает, что за все денежные формулы и ставы нужно обязательно платить, и привязочку на себя.

Цитата: max от 27 ноября 2011, 13:43:20
подскажите крест альгиз-феу-осала-феу-альгиз я нанес на свое фото уже 4дня результата пока не вижу ,до этого чистился rosenrot,может её уже надо уничтожить и попробывать что-нибудь другое за раннее благодарю
Ну да, 4 дня это же так много!!!!!!!!!
Вы знаете, иногда формула срабатывает через 5 мин. после активации, а иногда месяц раскручивается.
Я бы пока не уничтожала, а по мере надобности обновляла, а еще лучше оставьте в покое, пусть руны начнут работу.
Уничтожить то можно, но вот принесет ли это свои плоды.
Потерпите.

Василиска

Цитата: artemcha888 от 03 декабря 2011, 00:44:10По каким то не понятным причинам после использования первой формулы,сделал убыток! ....

Аналогично, деньги стали просто испаряться, теперь объявили о задержке ЗП (чего раньше не было) + такое плохое самочувствие до рвоты!!!!!!!!.......сожгла формулу, самочувствие лучше, но денег нет ))) Подскажите, где накосячила?? ходила с формулой 10 дней
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Lucky

Василиска, 99% - негатив на вас, раз формула наоборот работает + тошнота. Диагностируйтесь.
Везёт тому, кто везёт.

tumbochka

а кто-нибудь использовал вот такое?
видела на другом форуме, там ее хватилили, но как-то мало информации по ней все равно
что думаете?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s47/i118/1202/82/ecbf15517713.jpg
Вязь "Денежная свастика". Рабочая комбинация рун — Альгиз- Гебо-Феху- Соулу.
использовать так:
Можно напечатать и носить с собой, но чтобы добиться значительных результатов придётся сделать талисман на дубовой дощечке. На обратной стороне талисмана нужно вырезать ваше имя в рунической форме или монограмму в круге, а на передней стороне – эту составную руну в круге. Затем нужно будет окрасить руны зелёной краской, но лучше своёй кровью. Во время ритуала освящения обращаться нужно к Тору. Каждый раз, когда вы случайно поранитесь, доставайте свой талисман и обводите кровью каждую руну, произнося её имя. С течением времени артефакт наберёт силу и ваше материальное положение существенно улучшится.

Монсеррат

Цитата: Lucky от 14 декабря 2011, 10:13:52Василиска, 99% - негатив на вас, раз формула наоборот работает + тошнота. Диагностируйтесь.

Согдасна на 100%. Женщине одной ставили несколько рунических формул, работало все, кроме денежных. Из денежных не сработала ни одна! Это и навело на мысль, что негатив не дочистили. Так и есть, после диагностики порча вылезла. Почистили, не знаю пока как дальше будет. Но когда денежные формулы на порчу наносили, эффект был противоположный. Доходы стали снижаться, гос. органы штраф наслали на ровном месте да еще и в принудительном порядке со счета списали, поломка техники. Деньги потеряны были не ах какие, но хорошо, что вовремя дернулись. Очень благодарна рунам, что порчу показали, обычные техники показывали, что все хорошо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status