Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Leopard

Цитата: musia от 02 декабря 2011, 12:46:31Коварство Дагаз здесь ни при чем, все объяснимо - деньги должны быть заработаны, а не сваливаться "халява", потому что в дальнейшем можно потерять больше, т.е. приумножаются, как правило, полученные при вложении своей собственной энергии, труда.

Не совсем согласна. Вложение своей энергии путем магии - тоже работа. Знаю достаточно людей (правда лишь женщины), которые или забыли что такое работать или работают для удовольствия. После настройки на ден. эгрегор и целеноправленном расширении зоны комфорта, многие встречают состоятельных мужчин и через них собственно идет чистая "халява". Если отношения не складываются, то место занимает другой такой же "принц". Речь не идет о каких-то супер привлекательных или 20-ти летних (они-то само собой). Обычные женщины, которые подстроили себя под изобилие. Деньги нужно позволить себе иметь, только тогда они приходят. Нужно осознать и принять, что для Вас деньги, а что - нет. Если для Вас 10 тыс у е - "не деньги", то и Халява меньше чем на 10 тыс не будет срабатывать. Пусть ИМХО, но я так считаю. Начинать следует с чистки фин. канала и перезагрузки собственной головы.

Monik

Цитата: Leopard от 17 июня 2012, 19:40:54Вложение своей энергии путем магии - тоже работа. Знаю достаточно людей (правда лишь женщины), которые или забыли что такое работать или работают для удовольствия. После настройки на ден. эгрегор и целеноправленном расширении зоны комфорта, многие встречают состоятельных мужчин и через них собственно идет чистая "халява". Если отношения не складываются, то место занимает другой такой же "принц". Речь не идет о каких-то супер привлекательных или 20-ти летних (они-то само собой). Обычные женщины, которые подстроили себя под изобилие. Деньги нужно позволить себе иметь, только тогда они приходят
Leopard, полностью с Вами согласна..сама так жила, правда не очень долгое время ))) Принцы менялись, все было хорошо...но по своей же вине, все потеряла. Потом глубокая депрессия, и как следствие, выход на этот замечательный форум! Расширение зоны комфорта, это очень важная вещь, применение различных техник, это тоже работа, а не "халява". С Уважением.
J'aime la vie.

zmey

перезагрузка собственной головы- то и есть позволить себе то то и то то. может еще что то добавить в оговор,чтоб уж наверняка деньги рекой?дополните пож-та,если была такая практика.

Anfisa

Цитата: tumbochka от 27 февраля 2012, 22:05:19
а кто-нибудь использовал вот такое?
видела на другом форуме, там ее хватилили, но как-то мало информации по ней все равно
что думаете?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s47/i118/1202/82/ecbf15517713.jpg
Вязь "Денежная свастика". Рабочая комбинация рун — Альгиз- Гебо-Феху- Соулу.
использовать так:
Можно напечатать и носить с собой, но чтобы добиться значительных результатов придётся сделать талисман на дубовой дощечке. На обратной стороне талисмана нужно вырезать вположение существенно улучшится.

Никто не пробовал? Мне понравилась свастика.Вообще свастика вещь сильна при правильном подходе.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Leopard

Цитата: Anfisa от 20 июля 2012, 11:05:15Никто не пробовал? Мне понравилась свастика.Вообще свастика вещь сильна при правильном подходе.

По виду что-то знакое, но не пробовала. А кто автор?

Цитата: zmey от 19 июня 2012, 10:53:47перезагрузка собственной головы- то и есть позволить себе то то и то то. может еще что то добавить в оговор,чтоб уж наверняка деньги рекой?дополните пож-та,если была такая практика.

Перезагрузка - в данном случае собирательный термин.

Нужно устраненять сознательные, подсознательные, психологические, энергетические и любые другие блоки, блокировки, самоблоки, установки, барьеры а также страхи, которые препятствуют денежному и имущественному обогащению и изобилию. Кому что мешает.

Можно применить: Перезагрузку, чистку от тараканов ув. Винани, СПИМ ув. Велии, Дуплет ув. Монтаны и Эспе, кучу других ставов и рф, о которых я не знаю или не помню.

Фин. канал прочищаем Магмой ув. Сэма,  Открытием канала ув. Монтаны и Эспе.

Нелишне поставить Хозяин Кармы ув. Кантаса, если кармически прописано быть бедным, и Излом Судьбы его же. Если по роду идет безденежье, то выясняем, есть ли родовой негатив на финансы. Если есть, убираем родовое.
Это самое начало.

А потом уже делаем всевозможные работы на приход денег, на поиск источников дохода и т пр.

Anfisa

Цитата: Leopard от 22 июля 2012, 20:24:11По виду что-то знакое, но не пробовала. А кто автор?
Да я сама не знаю, выше пост 330 прочитала, вот и поинтерисовалась.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Молодая

У меня записана неплохая формула для торговли, где взяла не помню райдо-наутиз-феху. Эта формула заставляет потенциального покупателя не только прийти, но и купить. Я подумала о том что можно дополнить эту формулу виньей. Кто что думает по этому поводу? Получается райдо-наутиз-феху-винья. И прошу поделиться формулой для продажи конкретной вещи, если кто знает. На этикетку нанести, например. Готова эксперементировать, но в голову ничего не приходит.
Меньше пафоса, господа!

olya_ya

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 16:39:49..................Raidho
..................Fehu
  Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho

эта формула почти всегда у меня в кошельке. Наношу на бумагу, работает в течении месяца где то, потом приходится обновлять. Результаты есть стабильно. Как то нужны были сильно деньги, обновила ее и в итоге с работы со скандалом уволился один человек, мой коллега. В итоге выполняю двойной объем работы, пока не найдут нового сотрудника, но при этом и получаю больше. Вот так руны решили мою проблему

Ametista

Здравствуйте,уважаемые практики.Есть у меня один вопрос,может кто-нибудь подскажет подходящую формулу.Ситуация такая,что требуется увеличить поток клиентов,но сделать это таким образом,чтобы клиенты валили конкретно на мою рабочую смену(так как от личной выручки зависит з/п и делить ее не хочется).Есть ли возможность направить клиентов именно ко мне и заставить их легко расстаться со своими кровными?
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

kristabella

Цитата: Ametista от 21 февраля 2013, 21:18:32Есть ли возможность направить клиентов именно ко мне и заставить их легко расстаться со своими кровными?

На привлечение клиентов много же формул

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11790.0.html

Оговаривайте только, что к себе их привлекаете или только в Вашу смену.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Confusion

Цитата: Молодая от 10 октября 2012, 15:25:29
У меня записана неплохая формула для торговли, где взяла не помню райдо-наутиз-феху. Эта формула заставляет потенциального покупателя не только прийти, но и купить.
Формула работает. В одном из наших магазинов внезапно уволились продавцы. Нас, офисных, поставили временно вместо них. Я работала в феврале. Нарисовала формулу незаметно на витрине простым карандашом. Выручка в феврале была самая большая за все время работы магазина (за исключением предновогоднего декабря). Начальство захвалило прям :) В последний день работы формулу стерла.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Neo_Al

Уважаемые знатоки! Форум читаю давно, но только читаю, сегодня решил просить совета, зарегистрировался. Вообщем с рунами знаком, есть мастер который помогает мне, наносит на тело, делал амулеты. Работают, но не все и не всегда. Иногда, просто, как мне кажется он немного халатно это делал. Так вот, сам вопрос,собственно говоря)))
Молодой специалист, сижу в офисе. Нет ни одного клиента за целый день, отчаялся уже, денег нет, долги платить надо, да и кушать хоть что то хочется...(( Консультирую по правовым вопросам я, занимаюсь частной адвокатской деятельностью. Как сделать хорошее привлечение клиентов в офис, как нибудь что бы с утра сделал, и до вечера минимум 2-3 человечка было.... вроде бы и место хорошее, но иногда бывает глухо. Подскажите что нибудь, буду очень благодарен. P.S. Только очень прошу, все с подробностями, как наносить, куда наносить, что оговаривать и как. Я вообще не бум бум.)) Спасибо большое.

Foxie

Консультаций в личке не оказываю.

Ardalin

ЦитироватьFehu-Uruz-Othala-Sowilo - что бы больше покупателей стало, если например есть торговая точка

Подскажите, пожалуйста, что делать с этой формулой, чтобы увеличилось число покупателей? Ее просто нанести где-то на стену, так чтобы никто не видел?

black orchid

Цитата: Ardalin от 14 июня 2013, 16:50:48
Подскажите, пожалуйста, что делать с этой формулой, чтобы увеличилось число покупателей? Ее просто нанести где-то на стену, так чтобы никто не видел?
Я например ее писала на листочке и этот листок ложила у себя в магазине рядом с кассой. Обновляла раз в месяц на растущую луну. Еще делала для лучшего результата, утром перед началом рабочего дня визуализировала эту формулу на своем магазине и представляла огромный поток покупателей! Результаты очень хорошие! Эта формула меня всегда радовала! Даже когда я открывала новую торговую точку, я сразу же прибегала к помощи этой формулы и результат не заставлял себя  долго ждать! Попробуйте, не пожалеете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status