Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Heksen

Цитата: Litaphantom от 12 ноября 2011, 01:27:53
Существуют вещи, разглашение которых действительно может привести к последствиям для мастера.

Так может быть, эта формула рабочая именно У МАСТЕРА? Я имею в виду автора  РФ. Сугубо ИМХО, но желательно понимать, что ты делаешь и как это работает, иначе результат может быть нулевой
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Poly963

по идее эта формула работает у любого рунолога, но лучше ее не использовать для него самого... можете сделать для кого то из близких...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

КЕННА

Katy, простите, но рылась в папках и нашла этот став, откуда взяла просто не помню.Так что, намеренность в моих действиях отсутствует.

Для себя любимого (по моим черновикам) она тоже работает.
Только не ругайтесь, у меня за неделю мелких денюшок прибавилось, а вот заработанные бумажечки только положила (т.к. условие нужно ложить заработанные денюжки).

И потом, для себя, для семьи или для клиента - все равно, главное оговор и намерения.

Сугубо мое мнение, никого не переубеждаю. ;)

musia

Цитата: Poly963 от 12 ноября 2011, 09:23:33результат дает отличный, но имеет ПОБОЧНЫЙ эффект, Шапошников предупреждал, что эту формулу следует использовать только для клиентов...
Ну, и какой же побочный эффект может дать руна воплощения? Когда это и есть самые настоящие живые деньги? Лично я не могу сказать, что оговаривался момент, что делать можно только для клиентов, наоборот, рекомендовано сделать именно для себя, что я и сделала. Более того, поскольку здесь Фейху воплощенная, и об оговоре речь не шла - рисуем - и все, она уже сама работает, поскольку как раз-то и обозначает живые деньги, в отличие от прямой и перевернутой Фейху, которую обязательно нужно оговаривать, чтобы ясно было, что именно от нее хотят. В этом и отличие руны воплощенной. Ну, если кому-то хочется, можно и оговорить, но по большому счету, по словам автора, это в данном случае не требуется, воплощенная руна достаточно огромная сила, чтобы в обязательном порядке требовался непременно оговор, да и не порчу же делаем. Так что - делайте и для себя, почему только для клиентов, а самим что - деньги не нужны? Ну, и отпишитесь потом у кого и как сработало,

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Poly963

Да на здоровье! просто мне есть что террять.. поэтому и не делаю себе...а Вы делайте...на Вас и посмотрим...живые деньги...конечно хорошо..но способности дороже...какие б они не были...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

musia

Цитата: Poly963 от 12 ноября 2011, 18:39:33Да на здоровье! просто мне есть что террять.. поэтому и не делаю себе...а Вы делайте...на Вас и посмотрим...живые деньги...конечно хорошо..но способности дороже...какие б они не были...

Согласна, если есть что терять, то можно и вообще ничего не делать, сидеть со способностями тихонько и знать, что они так и останутся на месте...О себе такого сказать не могу, я не мэтр, не волшебник, я только учусь, и пока даже толком свои способности не знаю, так что - мне пока терять действительно нечего. Но еще раз повторюсь - формула и рабочая, и безобидная, полученная и отработанная с первых рук от автора, причем, именно рекомендовання ставить для себя в первую очередь, без всяких ваших страшилок и побочек. И если относительно других рун воплощения автор предупреждает насколько страшная сила, что порой одной руны воплощения достаточно для срабатывания, чем наносить какой-нибудь палиндром, то в данной ситуации не стоит, думаю, никого стращать - формула и рабочая, и безобидная, а уж тем более, на ваши способности врядли она повлияет какой-нибудь кривизной, как это может дать любая другая элементарная формула, я уж молчу, приворотная....Хотя...надо отдать должное, воплощенные руны - это новизна, и практически еще не использованы на практике, только в теории - вот и экспериментируем на том, что сработает и без последствий. Что касается - делайте - и посмотрим, так ведь сделали, и если бы результата не было - наверное не выносили даже на публику, поскольку действительно, разрешения на огласку принципа работы рун воплощения я не имею, а то, что действительно можно использовать без  последствий для себя, да  и для других, почему бы и не поделиться? Как работать будет дальше - отпишусь, возможно, напишут также и те, кто рискнет эту формулу для себя применить, вот и узнаем результат по прошествии дней, поскольку неделя всего - это не срок, хотя элемент случайности у меня, по крайней мере, исключен, явно, что помгла и помогает формула.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Poly963

я очень рада за Ваши успехи! и высказала..свое мнение...возникают вопросы, на которые нельзя ответить...это и вводит многих в заблуждение...есть мнение ИСПОЛЬЗУЙТЕ! и есть мнение А что может быть? ВЫБОР тоже должен быть.. я высказала именно, то, почему бы я не использовала эту формулу...  то,что давал ШО  я внимательно изучила... а не поверхностно....напугать никого и стращать не собираюсь, а тем более навязывать свое мнение...каждый поступает по своему...более считаю неуместным этот разговор... все будет понятно со временем..
P.S учиться можно и на чужих ошибках! а не расшибать свой лоб...на своих

zmey

а рисовать ее нужно по другому-как? тоже секрет?

КЕННА

zmey, облазила кучу ресурсов, но так и не нашла Руны воплощения, но вот нашла такую интерпритацию начертания, как шрифтограмма, т.е. руна Феху пишется прерывистой линией, но т.к. в скрипте все написано слитно, то информация не вызывает доверия.
Сама очень заинтересовалась Рунами Воплощения, но нигде ничего толкового не могу найти.
Если у кого-нибудь появиться информация, то поделитесь, плиз!!!!!!

Цитата: Poly963 от 12 ноября 2011, 20:03:46и высказала..свое мнение...возникают вопросы, на которые нельзя ответить...это и вводит многих в заблуждение...есть мнение ИСПОЛЬЗУЙТЕ!

Руны не терпят сомнений, ошибки бывают у всех, главное вера в действенность своей работы, в свои силы и природная защита.
Форум создан для обмена опытом и обучения, в прямом смысле слова - учиться!
Вопросы - это здорово, но не вводите в заблуждение ущущих, ибо мы все здесь собрались искать, открывать, набивать шишки!

Liel Reiter

Цитата: КЕННА от 14 ноября 2011, 23:53:51руна Феху пишется прерывистой линией
никаких прерывистых линий там нет. пунктиром обозначается отсутствие сегмента.
Цитата: КЕННА от 14 ноября 2011, 23:53:51но нигде ничего толкового не могу найти.
и не найдёте. информация закрыта для разглашения. возможно ОШ сам в скором времени опубликует её, но это далеко не факт....

musia

Цитата: КЕННА от 15 ноября 2011, 00:00:35Форум создан для обмена опытом и обучения, в прямом смысле слова - учиться!

КЕННА, согласна, что для обмена опытом...вот Кати и поделилась, за что и получила нападки. Возможно, преждевременно, но наверняка хотелось кому-то помочь. Более того, ведь источник известен, а наезды за то, что не разглашаем конкретную информацию - излишни. Если в инете не нашли информации(а ее там действительно нет, поскольку это совершенно НОВОЕ), то можно и не продолжать искать, пока ее (информацию) О.Ш. не считает нужным выкладывать на всеобщее обозрение. Но, право, можно же поверить нам с Кати на слОво, что информация эта пока закрытая, и нашли мы ее не из просторов интернета, а получили воочию непосредственно от самого автора, но добро на разглашение и описание воплощенных рун мы не получили. Возможно, пока...Так что - незачем просто сейчас продолжать бессмысленную полемику - никто ведь никого не заставляет ничего делать, а самое главное - если на нашем сайте все выкладывали бы то, что знают, а уж тем более, не получив на это должного разрешения, тогда еще понятны были бы нападки, ведь, согласитесь, не каждый здесь даже делится источниками - от кого и что получено, многие выдают проверенные наработки за свои, не ссылаясь на источник. В данной же ситуации - источник информации и автор указан достоверно, и уж простите, что без конкретики - соблюдать ведь тоже приходится элементарную этику. И, КЕННА, по-моему, вот это ваше
Цитата: КЕННА от 15 ноября 2011, 00:00:35Вопросы - это здорово, но не вводите в заблуждение ущущих,
в данной ситуации лишнее, с чего вы взяли, что кого-то кто-то вводит в заблуждение? Этого и в мыслях ведь нет, и незачем так воспринимать все в штыки, можно просто пропустить эти посты и не обращать внимание, коль считаете, что информация недостоверная.

Liel Reiter

Цитата: zmey от 14 ноября 2011, 23:46:54а рисовать ее нужно по другому-как? тоже секрет?

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 00:03:14Цитата: КЕННА от 14 Ноября 2011, 22:53:51

руна Феху пишется прерывистой линией

никаких прерывистых линий там нет. пунктиром обозначается отсутствие сегмента.

Вам уже ответили. Если не ясно, то рисуйте как перевёрнутую Феху но без верхнего сегмента.

musia

Цитата: zmey от 15 ноября 2011, 18:49:43а рисовать ее нужно по другому-как? тоже секрет?

Zmey, а почитать хоть пару предыдущих постов можно? Все уже и нарисовано, и обсуждено еще КЕННОй , и формула нарисована, и далее Кати расписала как все чертить, что Фейху воплощенная рисуется без одного сегмента...Кстати, сегодня вдруг внезапно свалилась премия, небольшая правда, всего 100 долларов, но как раз ту, которую не ожидали, да и в целом все сдвинулось...так что - подопытным кроликом будучи, как тут писали, вот и отчитываюсь.

zmey

Цитата: musia от 15 ноября 2011, 19:07:54
Zmey, а почитать хоть пару предыдущих постов можно? Все уже и нарисовано, и обсуждено еще КЕННОй , и формула нарисована, и далее Кати расписала как все чертить, что Фейху воплощенная рисуется без одного сегмента...Кстати, сегодня вдруг внезапно свалилась премия, небольшая правда, всего 100 долларов, но как раз ту, которую не ожидали, да и в целом все сдвинулось...так что - подопытным кроликом будучи, как тут писали, вот и отчитываюсь.
без какого именно сегмента? он есть на картинке?только это и пытаюсь выяснить (извините за дотошность).

musia

Цитата: zmey от 16 ноября 2011, 08:35:42без какого именно сегмента?

Как же он может быть на картинке, если указывается, что его нет? Если на пальцах вам объяснить, так воплощенная руна Фейху короче, чем прямая. Сверху рисуете прямую Фейху, внизу - воплощенную, ее вертикальная палочка короче, чем у прямой Фейху. Обратитесь к сайту О.Ш., там четко описано и нумерологическая сумма чисел сегментов, которые образуют Руны и дает валентность этой Руны и определяет ее место в Периодической рунической таблице, и на чем построены такие выводы. В двух словах здесь не объяснишь. По рабоче-крестьянски я вам объяснила - рисуете воплощенную руну короче прямой, и будет вам счастье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status