Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Ardalin

Я написала прямо на стене, так, что никто ее не видит.
Результаты есть, но пока не очень ощутимые. Всего ж неделя прошла, посмотрим, что дальше будет. По ощущениям, хорошая формула, она меня тоже радует.
Спасибо Вам за ответ.

Natalija

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 17:10:56Fehu-Kenaz-Gebо-Sowilo - для увеличения количества клиентов, если Вы например дизайнер
поставила себе защиту от завистнков (по диагностике зависти полно), эйваз, альгиз, иса. Можно ли параллельно с ней этот став применить?

Лоренна

Формула "на увеличение количества клиентов fehu-kenaz-gebo-sowilo"  работает у меня всегда! Наношу на себя, оговариваю, чтоб работы подогнали) на следующий же день уже идут заказы. Обращалась всегда, когда с работой было очень плохо, помогало.

Dr_Harper

Здравствуйте, в рунах новичок, но был удачный опыт с гальдраставом "Вижу 3 престола", пожелал защитить диплом на отлично, так и получилось. Сейчас у меня довольно безвыходное положение, у меня есть месяц. чтоб выплатить долг в 80 тысяч, но денег нет, клиентов тоже (я репетитор, работа несколько сезонная). Что можно сделать, чтоб привлечь деньги? Я просто немного растерялась, то ли делать на привлечение денег, то ли на привлечение клиентов, чтоб хотя бы часть долга успеть отдать. Помогите, положение просто тупиковое

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2011, 00:03:14
и не найдёте. информация закрыта для разглашения. возможно ОШ сам в скором времени опубликует её, но это далеко не факт....
нужен ли поддел? или старую деактивировать и новую создать? как долго в среднем работает? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЧЕРНОКНИЖНИК9

"Чаша богатства"
Чаша богатства обязательно должна быть наполнена тремя атрибутами: горстью земли или веткой из богатого сада (то есть оттуда, где проживает богатый человек), связки из 9 китайских момент, у которых посередине квадратные дырочки и настоящими деньгами, общей суммой в 988 (рублей, долларов, евро). Можно дополнить и другими предметами по своему усмотрению, но перечисленные три атрибута должны быть обязательно. Чаша богатства должны быть наполнена до краев.

musia

Цитата: Svobodnaya от 01 сентября 2013, 09:37:02
нужен ли поддел? или старую деактивировать и новую создать? как долго в среднем работает? с ув.
Не надо новую, эту снова активируйте на продолжение работы...Дело не в частоте активации, а, скорее в том, что каждый раз нужно в шкатулку закидывать малость от полученного, в смысле - оставляя там мелочевку...Лично я активирую дыханием раз в месяц, были попытки раньше - по диагностике - бессмысленно - в течении месяца работает без проблем....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mushka

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу на сохранение или защиту денег

Энке

Цитата: mushka от 14 октября 2013, 23:38:36
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу на сохранение или защиту денег

на этом форуме не видела, а так есть спец формулы рыцарь (автора не помню), финансовая защита+удача и еще одна от бездны.
из того что есть здесь как защиту денег можно оговорить денежный став от кантаса, или крест привлечения денег Шапошникова (это который с альгизами и феху).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

camomila

Не очень поняла,Рыцарь,так называется формула ?

sasha

Здравствуйте!Какие символы нужны для финансового благополучия и денежной удачи? и как их правильно использовать? форум большой,я немного растерялся что и где читать,подскажите пожалуйста.заранее спасибо.

Энке

Цитата: camomila от 18 октября 2013, 20:01:16
Не очень поняла,Рыцарь,так называется формула ?

да, название става - рыцарь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

everynight

можно ли Эваз Феху Дагаз  нанести на скан своей интернет ресурса,чтобы клиенты шли именно ко мне. или лучше нанести на себе ,но оговорить именно этот ресурс?

Catarsis

Цитата: КЕННА от 07 ноября 2011, 12:14:14Вот попалась на глаза такая вещица
Формула проста как 3 рубля: Феху и воплощение Феху! И всё!)
Феху - активация и накопления денег;
воплощение Феху - сами деньги (как материал).

Рисуем на бумажке красным маркером. Бумажку кладём на север. Внизу самой бумажки ставим небольшую шкатулку с монетками. Ждём! Как только "приходят" деньги, кладём на пару часов в шкатулку (для зарядки), а потом смело тратим. Монетки из шкатулки НЕ ТРАТИТЬ!! 
Читала внимательно, но не совсем поняла как её правильно рисовать, вначале феху, а потом пририсовать к её ножке зеркально феху, как бы без ножки?
Формула работает не на энергии оператора, так? Но для её запуска нужны наработанные навыки? А то я новичок, вдруг сил не хватит запустить её в работу.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Алла Вульф

Цитата: Милена от 03 февраля 2010, 19:33:49
Нашла давно, уже и не помню на каком форуме.
"Можно взять любую бумажную купюру (хоть десять рублей), написать кровью с указательного пальца левой руки руны Райдо, Феху, Соуло. после этого носить с собой деньги придут быстро!"
В Воскресенье на несла на 10 рублей, а вчера звонит мама,   говорит "я получила премию и хочу оплатить тебе половину страховки за машину" и предлагает 10000рублей!
До этого мама деньги давала мне разве что в детстве ;)

НЕ сработало вообще. Наносила месяц назад. Наоборот, пришлось еще и расстаться с вкладом, на который рассчитывала.

Цитата: Алла Вульф от 05 декабря 2013, 16:49:20
НЕ сработало вообще. Наносила месяц назад. Наоборот, пришлось еще и расстаться с вкладом, на который рассчитывала.

Сорри, я овца в квадрате. Надо, наверное, было почиститься сначала. ПРидется все начинать сначала.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status