Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

BBitch

Уважаемые практики, можно ли Барса поставить на защиту отношений? Больно уж по душе став, планирую поставить себе, как личную защиту. Вот задалась вопросом, подойдет ли и для защиты отношений двух любящих друг друга...

Marus

Уважаемые T. Montana и espe.
Может "Барсик" (с зубками) сработать как чистка? Сделала амулет (мужу) оговорила как тройную защиту, а у него, как одел, разболелись зубы и поднялось давление. Амулет находится на уровне солнечного сплетения. Или это просто притирка амулета и человека? И еще в оговор вставила: " работает на энергии тех людей, которые посылали и посылают к нему негатив в любом его проявлении, а также на энергии стихий - огня, воды, воздуха, земли".
Делала на кедровой плашке, активировала огнём, к богам не обращалась, по диагностике - амулет подходит (моя корявая - маятник и руны: "да-нет").
Заранее спасибо за ответ.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

t.t.bioenergetik

Цитата: BBitch от 08 апреля 2013, 15:07:08
Уважаемые практики, можно ли Барса поставить на защиту отношений? Больно уж по душе став, планирую поставить себе, как личную защиту. Вот задалась вопросом, подойдет ли и для защиты отношений двух любящих друг друга...

Можно и на отношения,если диагностика покажет это)
Ставила на клиентов,работает отлично.
Еще можно  и на непрогляд и защиту собственных маг. влияний.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем!

emma

уважаемые практики , подскажите пожалуйста можно ли данный став
на защиту от преследований для семьи  сделать  ?  дабы их сокрыть

и еще вопрос  можно ли  оговорив не носить при себе  а хранить  в доме ?

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Thalia

Цитата: Marus от 12 апреля 2013, 17:14:58Может "Барсик" (с зубками)

А что это такое?
Цитата: Marus от 12 апреля 2013, 17:14:58оговорила как тройную защиту
и вот это о чем?

Цитата: Marus от 12 апреля 2013, 17:14:58Или это просто притирка амулета и человека?

Прежде чем амулет делать, надо бы на простеньком носителе и "прочувствовать" став, даже если диагностика показывает "да", то не всегда подходит.
Цитата: Marus от 12 апреля 2013, 17:14:58работает на энергии тех людей, которые посылали и посылают к нему негатив в любом его проявлении, а также на энергии стихий - огня, воды, воздуха, земли".
Если долго вдумываться и логику включать, то понимаешь, откуда должна взяться энергия. Но я человек, а Руны "вдумываться" долго не будут. Четче мысли, понятнее.

Цитата: Marus от 12 апреля 2013, 17:14:58(моя корявая - маятник и руны: "да-нет").
сами себе ответили.

И последнее: амулет активируется не одним огнем, а всеми 4 стихиями - читаете тему:"Малый ритуал". Уничтожьте амулет с благодарностью, еще раз читайте, изучайте АЗЫ. Любое проявление БОЛЕЙ - это не притирка. А механизм чистки в ставе вообще не заложен. Тем более зубов!

"Снежный барс"- защитная мягкая,"водная"  - сколько Лагузов в составе! Может с "огненными" защитами конфликтовать, как ни оговаривай.

Emma, на все вопросы да. Если на общее фото, то проверьте каждому ли подходит.   

Nemo omnia potest  scire

Marus

Цитата: Thalia от 21 мая 2013, 03:10:40
А что это такое?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.msg123683.html#msg123683
Это сообщение № 93
...и вот это о чем?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.msg86824.html#msg86824
Оговор в комплексе.
...амулет активируется не одним огнем, а всеми 4 стихиями - читаете тему:"Малый ритуал"
Насколько я вообще всё это поняла, то стихиями освящаем, а активируем слюной, либо дыханием, либо огнём, либо кровью. Написано на форуме + Батюшков С. и др. литература.
Уважаемая Thalia - а ВЫ диагностировать сразу научились?
А вообще став работает на пять с большими плюсами. Очень интересно отправляет негатив обратно, так сказать наглядно показывает. Живёт на муже и ему (мужу) очень нравится  ;D

Thalia

Цитата: Marus от 21 мая 2013, 18:49:20Уважаемая Thalia - а ВЫ диагностировать сразу научились?
Есс-но не сразу, но с "корявой" диагностикой не ставила ставы. Тем более на других. Эксперименты на себе делала, и по шапке отхватывала. Слюна и кровь не активация, а идентификация оператора. Огонь и дыхание - да, активация, но не на амулете целиком. И огонь здесь вряд ли уместен, все-таки защита "водная", а Вы ее огнем! И не подумайте, что я Вас обидеть собиралась, зачем мне это?
Цитата: Marus от 21 мая 2013, 18:49:20Очень интересно отправляет негатив обратно, так сказать наглядно показывает.

А вот механизма возврата негатива обратно отправителю в ставе нет. "Перемолол-спрятал оператора".Лично для меня это было в свое время важно.Во сне агрессора показывал. Это я о первоначальном варианте без Турисазов.
Цитата: Marus от 21 мая 2013, 18:49:20Живёт на муже и ему (мужу) очень нравится 

Цитата: Marus от 12 апреля 2013, 17:14:58а у него, как одел, разболелись зубы и поднялось давление.
Тогда Ваш вопрос совершенно непонятен.
Удачи!
Nemo omnia potest  scire

Marus

Цитата: Thalia от 22 мая 2013, 01:24:39
Тогда Ваш вопрос совершенно непонятен.
Уважаемая Thalia, мой вопрос был актуален более месяца назад  ;D.
Защиту муж выбирал сам, чисто интуитивно. Дискомфорт ощущал после, того как одел амулет, буквально несколько часов. Я не знаю каким образом этот защитный став отправляет негатив обратно, но он его отправляет. Мужу с этим амулетом комфортно, его слова: "Я ощущаю себя в коконе, он как бы фильтрует, то что идет ко мне. Что то очень агрессивное отскакивает и на физике уходит к агрессору. Ясно видишь мотивацию действий разных людей. Осторожность появилась, так сказать интуиция заработала. Спать стал чаще, но по времени меньше и сон стал более глубоким и здоровым. Когда сильно устаю или голова болит, беру в левую ладонь амулет и голова перестаёт болеть и силы откуда то появляются".
Мои наблюдения: стал более резким и чуть более агрессивным, особенно в состоянии усталости. Появилась чёткость в действиях.
По поводу активации огнем и лагузов: в ставе ведь есть и турсы и тейвазы - а это скорее земля, воздух и огонь, чем вода.
Ну и по поводу так сказать моей "корявой" диагностики - это была просто фраза о недостаточности опыта в диагностики. Но на ряду с этим интуицию никто не отменял и моя диагностика показала все верно.
Став работает, защищает, "разговорчивый" и "живой"  :)

Thalia

Цитата: Marus от 22 мая 2013, 15:04:35По поводу активации огнем и лагузов: в ставе ведь есть и турсы и тейвазы - а это скорее земля, воздух и огонь, чем вода.
Ну и хорошо, что все чудненько работает. Я же использую 1 вариант, без Тивазов. И сама я "водная", поэтому чувствую хорошо Лагуз. Турс и Тиваз довольно агрессивные Руны, поэтому и могут вызывать раздражительность и активность. "Разговорчивым" став у меня не проявлялся, мне видео показывает во сне, молчаливое такое.
Nemo omnia potest  scire

Samrellika

Здравствуйте, у меня вопрос: сделала защиту маме (барсик 1). По диагностике подошла. Как она надела его на шею, так прямо почувствовала, как он ее обволакивает чем-то теплым и она сразу почувствовала его защиту. Если вдруг забывала его надеть, так сразу было ощущение, что стоит голая. Он был легким и надежным. На ночь она его снимала и клала под подушку. Утром по обычаю вытряхивала простынь, предварительно надев амулет, а тут забыла и так получилось, что с простынью вытряхнула его. Снега тогда было по колено, метель, а амулет под сильный ветер с 10-го этажа могло занести куда угодно. И я его искала и она с мужем, да так и не нашли. Она очень расстроилась, чуть ли не до слез, очень с ним сроднилась. Так у меня вопрос, случайно она его выкинула или все же это была атака? И если была атака, то успел ли ее отбить барсик?

Thalia

Цитата: Samrellika от 23 мая 2013, 02:14:32Так у меня вопрос, случайно она его выкинула или все же это была атака? И если была атака, то успел ли ее отбить барсик?
А  это Вам только диагностика скажет! По идее случайность.
Nemo omnia potest  scire

Slovena

Став потрясающий. Автору +++, наносила на свое фото. Действует как генератор преобразования негатива в позитив. Причем все это с большой долей хорошего юмора, а не злого сарказма! Окружающий негатив буквально "на лету" преобразовываю (сама) в позитив, получается что плохое просто не долетает. Очень приятное чувство, даже как-то самооценку поднимает.

Медведица

Пользуюсь вторым вариантом, защиту считаю не плохой. Даже, Очень не плохой! Мне с ней комфортно. После установки защиты негатива в моей жизни стало меньше, и люди которые добавляли негатив как то притихли...Вообще работы уважаемых авторов всегда работают практически безупречно. Только оговоры нужны правильные)) что оговоришь то и получишь не больше ни меньше. Авторам мое почтение!
Что бы получить Знание, нужно учиться... Что бы получит Мудрость нужно наблюдать...

Cosmos

Уважаемые авторы, Барс как непрогляд можно ставить таки?  Оговорить это просто и усе?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tony Montana

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status