Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Варяг

Как непрогляд просто чудо , от откатов спас меня на 5+ .Активируется прям красота как все перемалывает вокруг . Наносил на фото теперь пора на амулет .
Автору респект  :)
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Una

Защитит ли Снежный барс от откатов и обратки после наведенных мною порч и приворотов? Никак не могу подобрать защиту, может что посоветуете?

И если да, то через какое время после того как его поставлю, можно будет проводить все эти манипуляции?

Астория7

На бумаге маркером барс-1 свое отработал, просто растекся со временем... Сегодня возникла срочная необходимость что-то посильнее из защит запустить, времени на ритуал не было, отправила рисунок в свою почту чтоб с рабочего компа открыть- не могла сразу почту открыть, опера пишет "страница защищена" и дальше спецтермины :), такого раньше не было. Сделала на бумаге, себя идентифицировала, на себе запрятала- в течении получаса еще на шоколаде нарисовала, съела, в общем отпустило быстро, отбилась.  А вот с ушами, как тут в теме писали, действительно что-то не так, закладывало в течении нескольких часов, видимо, угомониться еще "друзья" не могли.
Плюсовать не могу еще, очень благодарна создателям!
Видела в теме вопрос, но ответа не нашла- как Барс с Молотом Тора в отношениях?

Anna1987

На мне порча.Можно ли ставить защиту сейчас ?надо вражину на место поставить.

Muasa

Можно ли сочетать этот став с другими защитами, лечебными и целевыми на себя? Есть ли что-то с чем его нельзя сочетать? Он уже стоит на мне, оговоренный чтобы мне магичить не мешал и меня от меня не закрывал. Ничего особенного не чувствую, другие формулы работают. Какие признаки того, что защита с целевыми или другими защитами не сочетается?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

hodicko

Была у меня провинность- модераторы ругали, уж надеюсь. что сейчас в тему таки попаду.

С ушами и впрямь случается неполадка- закладывает и звенит. Живу тихо и уединенно ( в деревне), конфликтовать ни с кем не конфликтую, но периодически появляется чувство, что откуда- то идет нападение. Так вот, буквально вчера, в полудреме  увидела  поле и на нем кошку, которая, сделав свечку, вытащила убитую крысу. Снами особо не страдаю и рассматриваю это знаком о работе защиты против врага. В оговоре было " от сплетен, интриг, козней"- сам оговор был от ув. Волка.

Еще, барс путает и не дает толком просмотреть владельца. Через сутки, как поставила, смотрела знакомая видящая- нагородила чего- то, а потом сказала, что не может сосредоточиться.

Автору плюсы иду ставить.

Fibia

Оставлю отзыв и я. Поставила Барса вчера вечером. Утром проснулась с головной болью, болел затылок. Выпила таблетку, отпустило. Сейчас сижу на работе, странные ощущения в правом ухе. Чуть закладывает как будто, потом жужжать начинает)))
В целом мне нравится, когда я чувствую действие рун. Буду наблюдать дальше.

Toshka

немного неправильно нанесен став, по первому рисунку, но добавила тейвазы, правда в другом месте - проходила день а ночью снится сон и показывает, как работает став.
Около дома растет грыжовник и я залезла его поесть, сзади меня стена дома с балконом, а впереди и сбоку какие-то щиты. тут вдруг бежит толпа, орет стреляет - щиты начали двигаться и закрывать меня от них, образовав треугольник. когда все закончилась, я вышла и пошла домой, захожу в лифт, а он через некоторое время начинает сдавливать меня стенками и переворачиваться, потом отвалилась одна из стенок, но я не упала - выбралась из этого лифта и дальше попадаю в лабиринт комнат и там надо найти дверь, чтобы выйти. но чем дальше заходишь, тем меньше дверь. в итоге я попала в комнату в которой нет двери, а есть нечто невидимое. в руке появилась палка и я начала по всем стульям колотить и только когда попала в это невидимое палка изчезла. зато появились всякие печеньки. я ходила смотрела на них и повторяла "не хочу" - и появилась дверь. открав дверь за ней следом еще дверь меньшего размера, и так до самой стенки.
Если негатив попал в центр, то выйти он уже не сможет
Или человек находясь в центре - находится в глухой защите
этот став работает своеобразно и всегда по разному. Второй став с тейвазами с лихвой избавился от инкуба)))
Большая благодарность создателю +++

Fibia

Барс-1 стоит третий день на временном носителе.
Есть ощущение защищенности, чувствую его, но все это время сдавливание затылка... В принципе, это не мешает. В ушах все-равно тоже пошаливает, то звенит, то закладывает.
И если честно, пока не могу понять, снимать или нет, оставлять или нет... Вроде неплохо, а вот тупая головная боль в затылке немного беспокоит.

gigle

Цитата: hodicko от 08 февраля 2014, 11:21:38
Была у меня провинность- модераторы ругали, уж надеюсь. что сейчас в тему таки попаду.

С ушами и впрямь случается неполадка- закладывает и звенит. Живу тихо и уединенно ( в деревне), конфликтовать ни с кем не конфликтую, но периодически появляется чувство, что откуда- то идет нападение. Так вот, буквально вчера, в полудреме  увидела  поле и на нем кошку, которая, сделав свечку, вытащила убитую крысу. Снами особо не страдаю и рассматриваю это знаком о работе защиты против врага. В оговоре было " от сплетен, интриг, козней"- сам оговор был от ув. Волка.

Подписываюсь насчет звона в ушах и закладывания. Спрашивала у своего учителя - сказала, что при атаках вроде такого не наблюдается(закладывания)

Благодарю авторов за работающую и ,главное, мощную защиту.
У меня она вышла такая мощная, что не смотря на то, что оговорила пропускать влияние на саму себя(примерный оговор по ув. Волку), проживание рун у меня стало тусклым и приглушенным. Практически не чувствую влияния.
Пробовала и формулы, к примеру позавчера на ясновидение - не работают. Голова не болит, следовательно блоков нет. Остается два варианта - либо формула не подошла, либо защита срабатывает ( а ведь в оговоре защиты было про отсутствие вреда психическому здоровью).
Но даже если формула не подошла - понять не могу т.к. защита стоит)) вот и замкнутый круг.
Подскажите, можно ли как-то оговор поменять или, по всей видимости, надо все переделывать? Я еще других привлекала, так что защиту снимать вообще жалко.
Кстати, по картам три раза эта защита проявляется королем воды.

Как итог, вещь рабочая, пользоваться аккуратно. Моя благодарность авторам.

TEMPERANCE

Ув. практики подскажите пожайлуста чем можно снять барса?

Седой волос

Цитата: TEMPERANCE от 18 февраля 2014, 19:04:12
Ув. практики подскажите пожайлуста чем можно снять барса?
Зависит от того, с какими Силами Вы работаете.
Можно сделать любое руническое снятие защиты, вызвав кого-нибудь из божеств, с кем у Вас есть контакт. Хотя традиционно снятием защит занимаются с Хель, я успешно снимала защиты и с Одином, и с Фрейей.
А вообще, Снежного барса можно снять и стандартными погостными снятиями защит, и бесовскими.
Главное, продиагностировать, насколько серьезно кролик находится под покровительством северным богов. Если божества с ним постоянно рядом и следят, чтобы никто их подопечного пальцем не тронул, тогда нужна тяжелая артиллерия из обрядов, целью которых является пресечь связь кроля с его покровителями. Если же защита была выполнена на своей Силе, сорвать ее будет просто, хватит одного ритуала.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

AcidBurn

Став отличный! Огромное спасибо авторам, активируется молниеносно (у меня), от негатива уходит ловко, очень сильные ясновидящие теряют "с радаров" - такую пургу начинают рассказывать)))
Первое время немного конфликтовала с наносимыми ставами, прямо чувствовалось сопротивление, однако ставы просто стали дольше раскручиваться, плюс-минус день, что не критично, после долгого применения эта проблема прошла.

Шалфей

У меня Барс амулетом.Ходила к ясновидящей на днях,Барс лежал в кармане куртки.Эта дамочка всё время принимала закрытые позы,из того,что увидела,реально мало что совпало и на будущее какие-то нереальные перспективы напророчила.Пыталась как будто бы поскорее от меня отделаться,хотя другие люди были у неё минут по 20-30,со мной она поработала минут 10,а на вопросы отвечала нехотя и с раздражением. Может почувствовала что-то?
Уважаемые практики,при диагностике работы амулета периодически выпадает Иса,Уруз пп,а через какое-то время опять показывает  "рабочесть"(Соуло,например недавно),что ж это
такое,а?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Thalia

Цитата: Шалфей от 02 апреля 2014, 14:31:45Уважаемые практики,при диагностике работы амулета периодически выпадает Иса,Уруз пп,а через какое-то время опять показывает  "рабочесть"(Соуло,например недавно),что ж это
такое,а?

а это он Вас "водит", есть у него то ли шутка такая, то ли мы оговаривая что-то упускаем. Я когда-то уже отписывалась здесь по этому поводу. Было, что забыла сказать, что диагностировать мне можно. Потом мучалась, вот так меня "водил".  Потом, как ни оговаривала, что мне можно, я могу, как ни перечисляла, что именно буду смотреть. Бывало дает смотреть, бывало не дает. Он настолько хорошо "прячет" оператора, что и он сам себя порой найти не может.
а Иса и ппУруз - может стоит и выжидает? :-*
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status