Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Мурчик

Цитата: Muasa от 17 января 2014, 19:37:58
Можно ли сочетать этот став с другими защитами, лечебными и целевыми на себя? Есть ли что-то с чем его нельзя сочетать? Он уже стоит на мне, оговоренный чтобы мне магичить не мешал и меня от меня не закрывал. Ничего особенного не чувствую, другие формулы работают. Какие признаки того, что защита с целевыми или другими защитами не сочетается?
Защита - комфортная. Вы и не должны ни чего чувствовать при правильном приложении, кроме действия самой защиты, и взаимодействия Вас этой защиты.
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Anna1987

Подскажите!А как,в случае необходимости,дезактивировать формулу?Можно так же,как и оговаривала?Сожжением,например,с благодарностью.

Благодарю

Мурчик

Цитата: Anna1987 от 15 апреля 2014, 17:51:31
Подскажите!А как,в случае необходимости,дезактивировать формулу?Можно так же,как и оговаривала?Сожжением,например,с благодарностью.

Благодарю
Прекращение действия (условия, ритуальность...) оговаривается во время запуска формулы, става, во время создания амулета.
Если этого не было сделано, то можно, как исключение, поработать Отменяющим (к примеру). Обратиться к Богам, если работаете с Ними.

whitesoul

Сейчас на себе ношу.
не чувствую вообще.М тоже поставила,чтобы не донимали его.

Хорошая.Намного мягче ЕЖа.

katena1983

Ношу барса выжженного на дер. дочечке на кожанном браслете вместе с щитом из 4 альгизов (отдельна дощечка).
Когда ходила к гадалке (цигаека) она сразу заметила, и сказала, что защищает он меня.
ну не помню какими словами но она мращу его почувствовала.

Pantera689

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в "Снежном барсе" 3 больших лагуз ,и 12 маленьких лагуз?? я правильно вижу или нет?
И еще наносить : сначало перто+турисаз, потом хагалазы, потом лагузы?? Правильно или нет?

Sinitsa

Мне "Снежный Барс" спать не дает  :o причем в прямом смысле. Почистилась "Ландышем",через 2 дня поставила Барсика, нанесла на бумагу,оговорила классически, положила под подушку-долго не могла уснуть , глаза просто не закрывались,а потом каждые 15 мин. просыпалась и так 2 ночи подряд, хотя днем вроде никаких побочных эффектов нет. Пока остановила став.

Jabber

Скажите пожалуйста, от откатов от моих же негативных действий на кроля барс поможет, если учесть это в оговоре?

Мурчик

Да. Вы, практически, строками Вашего же поста - написали примерный текст того, что может быть внесено в магическую формулу. МФ...(оговор)
Ответ - Да.

Lillit789

Уважаемому автору "Снежного  Барса" огромное спасибо! Не придумала ничего лучше (в моем варианте),чем нанести став простым грифелем на ноготь большого пальца левой руки с соответстаующим оговором.Ноготок заламинировала.Сразу и резко все на астрале потерялись!!!Перестали доставать непонятным бредом.И очень интересный сон приснился,что какие-то люди пытались меня ограбить.В итоге я с ними сторговалась на своих условиях и они взамен дешевой серебряной цепочки с таким же дешевым кулом с цитрином,которые я им ЛЮБЕЗНО позволила взять,подарили мне перстень с крупным розовым бриллиантом ,окруженным россыпью обычных бриллиантов.Вот теперь теряюсь в догадках :что это значит.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

espe

Цитата: Lillit789 от 18 августа 2014, 14:13:19
Уважаемому автору "Снежного  Барса" огромное спасибо! Не придумала ничего лучше (в моем варианте),чем нанести став простым грифелем на ноготь большого пальца левой руки с соответстаующим оговором.Ноготок заламинировала.Сразу и резко все на астрале потерялись!!!Перестали доставать непонятным бредом.И очень интересный сон приснился,что какие-то люди пытались меня ограбить.В итоге я с ними сторговалась на своих условиях и они взамен дешевой серебряной цепочки с таким же дешевым кулом с цитрином,которые я им ЛЮБЕЗНО позволила взять,подарили мне перстень с крупным розовым бриллиантом ,окруженным россыпью обычных бриллиантов.Вот теперь теряюсь в догадках :что это значит.
А чего теряться-то? Отдавая малое (не очень возможно и нужное), приобретете гораздо больше. Закон бытия, однако. В этом, видимо, решение Ваших актуальных проблем;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые создатели Барса!

За годы скопилось негатива, постепенно счищаю. У меня такой вопрос. Можно ли Барса совместить с Перекладом в землю от Nooma? Они похожие, водные так сказать.
Только начинаю изучать, от насланного негатива стали проблемы с деньгами (и не только), диагностику пока сама делать не умею, денег обратиться нет, а помощь нужна.
Подскажите, какие легкие чистки можно совмещать с Барсом? Может со Снежинкой для нервной системы от Языковеда?
И еще, действия защиты не чувствую, хотя снятся сны, что я либо в замке с открытой крышей, правда, либо в квартире и там кто-то ломится.

С уважением и благодарностью за Ваш труд :)
Во славу Великого Одина!

Lillit789

Цитата: espe от 27 августа 2014, 11:01:40
А чего теряться-то? Отдавая малое (не очень возможно и нужное), приобретете гораздо больше. Закон бытия, однако. В этом, видимо, решение Ваших актуальных проблем;)
Ув.Espe,благодарю за Ваш ответ! Что касается става,то действительно работает комфортно и есть приятные побочки:поступает только та информация,которая нужна,телефонные звонки,вернее звонящие мне абоненты каким-то образом фильтруются.т.е.ничего лишнего.Появляется четкость восприятия и трезвая оценка происходящего и пропало ощущение,что "человек должен упереть глаза в землю и безмолвно  исполнять чужую волю"Не знаю кому и что в ответ "прилетело"- не интересовалась.Ставила апгрейд Снежного Барса. Спасибо Вам за такую волшебную и красивую работу! Снежный Барс абсолютно не мешает при работе с другими ставами,направленными на благо оператора.Т.е.работа велась только с собственной персоной,на кролей и т.д.никаких воздействий не произволилось.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Miki

Спасибо, очень хорошая защита, хорошо мне подходит и защищает. На астральном уровне тоже хорошо защищает.  ::) ::)
Цитата: Pantera689 от 20 мая 2014, 20:27:28
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в "Снежном барсе" 3 больших лагуз ,и 12 маленьких лагуз?? я правильно вижу или нет?
И еще наносить : сначало перто+турисаз, потом хагалазы, потом лагузы?? Правильно или нет?
Перто, Турисаз, Хагалаз и 12 Лагузов

SherLock

Благодарю за став! Брала на пробу в основном из-за проблемных снов, и результат порадовал: сны почти не запоминаются, ощущаешь себя как будто в пузыре, и негативные эмоции через него не пробиваются. Став убираешь - опять всё чётко и ярко. И инкуба удалось им отогнать.
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status