Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Sania

" Барсика" тоже пробовала , вот нравится он мне и все . Защита рабочая , ХОРОШАЯ !!!!! Авторам благодарность !!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

tarita

Заметила побочку - не подпускает ко мне мужчин. Точнее, я при встречах, разговорах, воспоминаниях ливила себя на мыслях: "Пошел вон!", "Ты мне не нужен", "Отстань". Естесственно с таким настроем любовные воздействия на МЧ ложились кривовато. Так что агрессор Барс, но как только сняла его - как без кольчуги и оружия. Эффекта привыкания не заметила.

Hima

Возможно ли распечатать на факсе Барса и создать амулет,прорисовав все руны ещё раз  фломастером , при этом оговаривая  ,будет работать ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

ACKOMA

Приветствую авторов "Снежного Барса"!
На МЧ стояла эта защита, а ему делали обследование в трубе и вводили камеру...
Ничего не могли увидать, пока я не сообразила сжечь защиту с благодарностью.
Через сутки всё разглядели. Защита снова восстановлена.
Респект авторам и плюсы!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

artnex

Цитата: Kapriza11 от 20 июля 2012, 19:01:46
Возможно ли распечатать на факсе Барса и создать амулет,прорисовав все руны ещё раз  фломастером , при этом оговаривая  ,будет работать ?
Попробуйте, опыт покажет лучше всякого совета, но по идее может работать.
Вы хотите на факсовой бумаге став прорисовть (поверх рисунку от факса), так?
Можете через копирку на деревянный носитель перенести, там можно и фломастером или чем угодно прорисовать, а можно еще и вырезать и прорисовать.
Вариантов много - ищите Ваш.

Angel77

Нанесла ваш став, вроде защищает, и защищает отлично, только почему-то от него зверски холодно.

artnex

Цитата: Angel77 от 21 августа 2012, 18:55:48
Нанесла ваш став, вроде защищает, и защищает отлично, только почему-то от него зверски холодно.
Возможно став берет с Вас энергию для своей работы.
Как Вы оговорили став, за счет энергии кого будет работать?

Angel77

Оговаривала так "....чтобы был я огражден от колдовства и гнева, препятствий и проклятий, от злых мыслей и помыслов, от коварного предательства. Защити мое тело, душу, плоть и сосуды, кровь и кости и все конечности от моих врагов, видимых и невидимых так же сильно, как Фригг защитила Бальдра" и добавила еще от чего защищать. Холод идет изнутри, будто внутри меня морозильная камера, но с энергетикой вроде все впорядке.

artnex

Ув. Angel77
Цитата: Angel77 от 22 августа 2012, 15:30:23
Оговаривала так "....чтобы был я огражден от колдовства и гнева, препятствий и проклятий, от злых мыслей и помыслов, от коварного предательства.....
и добавила еще от чего защищать.
Можно добавить такие дополнения к оговору (модифицируйте по своему усмотрению)
1) став работает за счет (имя) энергии без вреда (имя) здоровью.
((тут вместо "имя" можете упоминать себя))
2) став работает без вреда другим моим ставам ... предметам магии... руническим ставам - (что надо то и оговорите)

Также - оговорите активацию (начало действия) и до какого момента, как завршит работу.
Если Вы это делали, ок.
Для подготовки оговора защитного става идеи можно почерпнуть из оговора от ув. Волка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2488.msg56560.html#msg56560

AISHA

Делала эту защиту подруге после чистки,наносила на фото,с подношением Одину ( в качестве тестирования, подходит ли ей став). Отзывы подруги и её близких: стала спокойной, во сне часто испытывает чувство радости, просыпается в хорошем настроении. Была в  отпуске и потом боялась выйти на работу,т.к.там предполагалась какая то проверка, а так же были на работе частые конфликты с начальницей- "вампиром". В результате под ставом Барс: проверка прошла ,пока подруга была в отпуске,её негатив не коснулся,хотя там у многих  "шапки полетели", вышла на работу совершенно спокойная. Начальница её избегает теперь, старается не смотреть в глаза, другие коллеги перестали ей докучать своими нелепыми приставаниями. Она чувствует себя внутри "как за стеной". Стала лучше выглядеть. Мы через месяц решили перенести став на амулет. Огромная благодарность и ++
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

AISHA

Отписывалась почти месяц назад. На сегодня, под "Барсом" подруга чувствует себя прекрасно. Говорит,что на работе постоянно происходят события,в которых многим попадает от начальства,её все неприятности обходят. Спит хорошо, почти не нервничает, отношения в семье улучшились,стали мягче и теплее. На этой неделе будем делать амулет на дереве.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

brigitta

У меня вопрос к ув. авторам и практикам, будет ли "барс" отсекать всяких лярв и прочих сущностей?

FallenAngel

уважаемые практики, подскажите, если эту защиту ставить на приворот, дабы сокрыть от других( советовали мне в какой то теме) то куда ее наносить? на фото кроля, или как?

Ice

Цитата: tarita от 16 июля 2012, 17:21:10
Заметила побочку - не подпускает ко мне мужчин. Точнее, я при встречах, разговорах, воспоминаниях ливила себя на мыслях: "Пошел вон!", "Ты мне не нужен", "Отстань". Естесственно с таким настроем любовные воздействия на МЧ ложились кривовато. Так что агрессор Барс, но как только сняла его - как без кольчуги и оружия. Эффекта привыкания не заметила.

Вот у меня так же вышло. Даже диагностика это показала. :o (Я оговаривала, чтобы защита не мешала моим собственным воздействиям и диагностике). Воздействиям и диагностике не мешает, но я сама на себе замечаю воинственность. Так что у меня тоже проявилась как агрессор, но при этом снимать не хочется, очень нравится и очень мне подходит. И правда с ней как с кольчугой и оружием. :D Мужики боятся только. :-[ При всем этом очень заметно снизилась конфликтность, конфликты просто гасятся в самом начале, причем не с моей стороны, или вообще мимо меня проходят.

Angel77

Долго использовала Ваш став, идеально мне подходил чувствовала себя необычайно комфортно и уютно, пока на меня бесов не напустили. Бесы его легко пробивают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status