Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Дин

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста если делать став на фото то как долго он будет работать? Хочу поставить как постоянную защиту.

Прозерпина

Цитата: Дин от 16 декабря 2012, 17:15:14Хочу поставить как постоянную защиту.
зависит от ваших возможностей
Цитата: Дин от 16 декабря 2012, 17:15:14
делайте амулет тогда
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Samrellika

Снежный брас №1 Делала мужу, ко всем оговорам добавила, чтобы не подпускал к нему других женщин имеющих на него виды. Есть одна такая, которая постоянно достает его своими просьбами, так не лезет, но меня это выбешивает. Так вот, подумала, если она имеет на него виды, то пусть Барсик не подпускает ее к нему. Следующий день, телефон лежит рядом с мужем, звонок громкий. Муж попросил поставить тел на зарядку и я заодно посмотрела список звонков. Смотрю от нее не принятый, спрашиваю, ты что, не слышал, тебе 15 минут назад звонили. Не слышал, видимо звук не прошел, а ведь телефон новый и т.т.т. никаких неполадок замечено не было :) Спасибо!

rus102

Ув.espe! Возможно ли применить Барс для своего магазинчика? Достали завистники и желающие сделать подлянку,ну и покупатели скандальные...Попробовать применить для избежания конфликтов и смягчения атмосферы.Смысл в том,чтобы оградить любого продавца ,который будет за прилавком от нападок,пьяниц  и прочих.

Dmiola

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 13:53:13
При диагностик. е три независимых специалиста (владеющие различными методами диагностики), не подозревавшие о тестировании, диагностировали носителя става. Итог их работы таков: при диагностике специалисты путались, давали отрывочную и противоречивую информацию о носителе става, видели то, чего в принципе нет и не понимали почему идет такая сбивчивая информация об объекте. Тестили на магическое воздействие, состояние объекта (различные уровни) и т.д.
Что касается работы става, то с объектом-носителем на магическом и энергетическом уровнее работать сложно. Пробовали воздействовать на защищенный объект – результат слабый, нестабильный и недолгосрочный.
А если это став-непрогляд не будет ли проблем у меня с диагностикой на себя? Не будет ли такая же сбивчивая и недостоверная информация как и у этих специалистов? И будут ли проблемы, если я буду магичить на себя - или это все можно оговорить в оговоре?

t.t.bioenergetik

Цитата: Dmiola от 16 февраля 2013, 14:23:14
А если это став-непрогляд не будет ли проблем у меня с диагностикой на себя? Не будет ли такая же сбивчивая и недостоверная информация как и у этих специалистов? И будут ли проблемы, если я буду магичить на себя - или это все можно оговорить в оговоре?

Нет,проблем не будет,если оговорите,что став пропускает любые магические и прочие вмешательства ваши в свою энергетику и диагностирование вами себя любым методом и тех людей,кому вы дадите согласие на диагностику вас через что либо и на вмешательства в вашу энергетику.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем!

_Марфа_Васильевна_

Доброго времени и благодарность за работы! Взяла на пробу для мамы, лег и раскрутился хорошо. Став, к сожалению своему, оговорила на пропускание моих маг действий во благо и не исцеление, а про диагностику самого става... не упомянула и Барс зарылся от меня на второй день. Проходила она с ним около недели, тут я узнаю от нее, что на месте, где был став (левое плечо) было ощущение тепла. Может ли это быть сигналом Барсика о взломе защиты? (Гадости летят то на меня, то на нее.)
PS. вторая защита целая по диагностике.
Заранее спасибо.

ACKOMA

Добрый вечер ВСЕМ!
"Барс" наносился на фото, работал месяца 4, но потом  МЧ начал на всех "...как тигр кидаться и рычать...", хотя сам говорит, что всё как всегда...
Став был сожжён с благодарностью!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

muha

Подскажите, можно ли данную защиту ставить на беременную?
Спасибо.
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

t.t.bioenergetik

Цитата: muha от 28 февраля 2013, 09:11:13
Подскажите, можно ли данную защиту ставить на беременную?
Спасибо.

Да! Но не думаю,что во всех случаях. Диагностируйте.

И думаю конечно,что в оговоре нужно упомянуть,что без вреда для ребенка.... и то,что защищает бейбика тоже.

Пусть я не в здравом уме, зато в своем!

Basstinda

"Снежный барс" делала себе от нападок руководства на работе. Дело в том, что с ноября меня всё донимал один из директоров - троллил, капал генеральному и начальнику нашего отдела о том, что я занимаюсь ерундой и что меня нужно уволить (в то время как я тащу на себе почти половину работы отдела, но за место держусь, т.к. з/п хорошая) и т.д. Две недели назад нанесла на левую лодыжку маркером "СБ", оговорила на защиту от этого человека, а на правую лодыжку нанесла формулу "удачный выход из ситуации" (соулу-дагаз-вуньо). На следующий день слегла со страшным гриппом (болела очень тяжело, иногда казалось, что умру). Была мысль, что я напортачила что-то с формулами и хотела уже стереть обе формулы, но мужественно "выдержала" 3 полных дня и потом только убрала, поблагодарив за то, что они пришли мне на помощь...  Через две недели я выздоровела и вышла на работу , и в этот же день стала свидетельницей увольнения своего "любимого" директора. Всё произошло громко, быстро, некрасиво и публично. УРА.
Автору "Снежного Барса" моё почтение и благодарность ::)
p.s. не пойму только есть ли какая-то связь между формулами и тем, что меня так сильно проколбасило

DIA DIA

доброго времени суток!хочу и я поделиться опытом использования СБ(зубастого).сделала я его амулетом,и недавно попросила знакомого видящего посмотреть мою защиту.Видящий сказал,что "на мне будто сверкающие доспехи",а когда он попробовал ради интереса взломать мою защиту,то "на меня метнулся звериный оскал".Моя благодарность и респект авторам!

Мурчик

То, что эта защита - еще и непрогляд, уже доказано не раз......!
И в оговоре так тоже нужно указывать, если имеются такие необходимости....
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

SamurA

Здравствуйте! хотела бы сказать, что "Снежный Барс" очень хорошая защита, негатив не пропускает вообще. Проверяла защиту на таро теней и показали магический круг, думаю, что итак все понятно. А недавно сын женщины, которая на меня колдует попал в больницу с тяжелым переломом. Хочу сказать огромное спасибо авторам за данную защиту!!!!
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Afenogen

Замечательный став, наносила на фото мужа, так как у него с начальницей напряженные отношения (она своими придирками доводила до бешенства). Наносила с целью быть "невидимым" для "доброй" начальницы. В течении месяца "придирок" стало меньше, и относиться он стал проще, часто просто игнорировал. В последний раз все же сумела вывести его из себя(решил искать новую работу), но для начальницы этот конфликт закончился печальнее, на следующей день не вышла на работу, сильно заболела(уж не знаю чем, но пошла 2 неделя). Ощущение, что ставу "надоело" пассивно прикрываться, и он хорошо дал сдачи или в обратку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status