Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

lacost

Уважаемые, T-Montana и Espe, благодарю Вас за Ваши труды и за то, что делитесь с нами своими чудесными работами. Присматриваюсь к Барсу уже несколько дней, хочу в ближайшее время и на себе попробовать... пока на тушке, а потом и амулет с ритуалом, но вот думаю.. а к кому из Богов обращаться? Подскажите.. С уважением.

Орхидея

Цитата: LauraSobbir от 20 февраля 2012, 18:03:02ощущения временами отвратительные, причем практически в одно и тоже время (где-то с 16 до 20часов, то каждый день, то через день), затуманенное сознание, на подобие такого , когда суток трое не поспишь, жуткая резь в сердце (иногда прям такое ощущение, что что дырка в нем, либо как будто клапан за клапан зацепился), и не могу вздохнуть полной грудью, и зевнуть, постоянно приследуют два запаха похожий на ладан и запах гари
LauraSoobbir,в это время ваша вражина наносит вам удары. У меня происходит это с 20-21.30 часов--ощущения точно такие же. Сразу же ставлю энергетическую защиту-минут через пять боль из сердца уходит и голова ясная.   А запах гари-это бес,запах ладана скорее всего от Барсика.

MaBaker

Сегодня странное твориться с моим левым ухом!  ;D  Заложенность и гул..,уже немое ухо как будто.. Давление в норме.. Гул стоит страшнейший.. Ну я,конечно же к поиску здешнему обратилась.. На эту страничку направил..,читаю,голову опустила,амулетик то висит!!!  :o "Барс" сигнализирует получается!!! И еще сегодня СТОЛЬКО  подробностей совершенно случайно узнала..,город то наш полон магичащих,а городок то 400 тыщ населением! Теперь ясным становиться откуда на воске приворот какой то вылез.. Бабушки знахарки то понятно,сама обращалась,но тааакое рассказали...!!! И еще перечитав тему,выходит "Барс" еще и диагностике мешает..,а как быть тогда,снимать амулет во время? Ой,всем надо...,от мамы до кота!

Thalia

:D А вот интересно, кто-нибудь пробовал "Барсиком" защищать свои работы? ;D 8)
Интересны отзывы. У меня пока только положительные. Но бывает, что и меня с диагностикой не пускает....
Nemo omnia potest  scire

merlin(a)

Ставила на кроля Барсика,всё бы ничего,но вот решила снять с него защиту...и ... никак не хотела у меня фотка его гореть с этим ставом,и всё...остальные полыхали синим пламенем,а эта ну ни в какую... три спички извела,еле сожгла...эт почему не подскажите? перед чисткой снимала защиту...просто не надо было трогать?и так бы всё произошло?
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

lotoszzz

Скажите,а вообще можно не снимать "Барсика" во время чистки?
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

espe

Цитата: lotoszzz от 03 апреля 2012, 00:10:21
Скажите,а вообще можно не снимать "Барсика" во время чистки?
Можно и не снимать. Все зависит от того, как ставили и оговаривали.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Iceman

С помощью става уже не раз избежал множества неприятных ситуаций.
Работа нервная, попасть мог уже много раз - однако когда дело доходит до критических моментов, начальство как-будто перестает меня замечать...

Слишком Редкая

Здравствуйте. Сделала себе на дереве барсика и где то через минут 20 почувствовала головокружение и небольшое недомогание. Скажите это началась работа става или он мне не подходит? Стоит подождать и посмотреть как дальше будет или уничтожить став?

cerberik777

Здравствуйте уважаемые Тони Монтана и Эспе! Хотела у Вас спросить как Ваша защита будет работать совместно с Молотом Тора от Кантаса? Слышала,что защита Ваша не агрессивная ,просто хочю усилить,думаю одно другому не мешает!
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Волатхар

Здравствуйте.подскажите пожалуйста можно ли нанести на одну сторону дерева ежа а на другую снежного барса?Будет ли работа етих защит не зависимой и полноценной в етом случае?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Vlada

Здравствуйте. А что будет, если нанести данный став на совместное фото? Смысл в том, что защиту надо объединить, чтобы если шел удар на одного, защита другого тоже срабатывала и помагала блокировать воздействие из внешки.

Или лучше СБ на одного, а к примеру зеркало на другого. Но как тогда объединить?
Ник на других форумах: Vega

lifeislife

Спасибо, вам, T-Montana и Espe за барсика!
Целесообразно ли иметь барсика на своем фото, и на бумажном носителе, который почти постоянно со мной, так как я постоянно в разъездах бываю? Или достаточно на фото? Просто сегодня нанесла и на фото, а бумажный рука не поднялась уничтожить.(так к нему прикипела :-*))

Salsa

Тест,после чисток. Оговор ловить все враждебное,но позволять лечить и чистить,а так же не мешать работать мне. Вижу летит прямо в сердце типа "стрелы,торпеды" скорость не слабая. На автомате пытаюсь увернуться. Дело привычное. Тетка что пакостит,живет,но не могу ее увидеть не дается.И тут Барс эту штуку отвлекает на себя. Удар я чуть не взвизгнула. И зловредность рассыпалась. И очень жарко стало. Но приятно. Раньше ,это был бы 7й инфаркт. Вот такой эффект у меня. Раньше еще к защите добавляла став hadeken от мертвецов. Тоже рабочий. А ваш став счастье,на родственнике,оговор защита,по старинке.Как хотят ей вредить глухая стена. И от мертвячины тоже. Спасибо. ::)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

алина98

Подскажите пожалуйста!!! Можно сочетать снежный барс с другой защитой? И с какой лучше? Недавно сделали диагностику, никто не видит на мне защиты! Действительно ли снежный барс непрогляд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status