Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Barabashka

Ставила себе защиту Снежный барс около месяца назад.  Недавно делала отливки воском и в нижней части отливки четко видела руну Тейваз. Ощущения от защиты: покой, защищенность, пофигизм...  Делала на простом листике бумаги, рисовала маркером и обводила кровью. Сейчас листик немного поистрепался, думаю переделать амулет на коровью кожу, но жалко расставаться со старым - сроднилась я с ним как-то)))Спасибо авторам за эту защиту))) :D

Марионетка

Здравствуйте, Tony Montana и espe, надеюсь, вам интересна информация о том, как визуально отображается "Снежный барс", и что он делает с негативом.
Когда я тестировала "Снежный барс" и носила с собой на бумаге, моя "видящая" знакомая сразу с ужасом сообщила, что у меня пробита сердечная чакра. Как раз там я и носила нарисованный став. Стоило достать листок, как аномалия исчезла
Под "Барсом" действительно не видно других защит, в том числе гораздо более сильных и опасных. Сам же "Барс" мне определили как хорошую, но снимаемую защиту, что подтверждает моя диагностика
Негатив "Снежный барс" цепляет на себя и уничтожает. Это выяснилось, когда та же "видящая" женщина минут через 40 общения удивленно заметила, что когда я только пришла, от меня шла волна агрессии, а сейчас этого нет. Судя по тому, что мое состояние все время оставалось спокойным и неизменным, это был внешний негатив. Думаю, что скорость уничтожения зависит от силы воздействия
Кстати, "Снежный барс" не обязательно делать амулетом. У меня диагностика настаивала на активации сожжением - и защита прекрасно работала

Tony Montana

Заметил тенденцию что каждый видит все по своему. А для информации такого вида описание несомненно интересно.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

artnex

Ув. Espe&T-Montana,
спасибо за "Снежный барс-1" и "Счастье". 2-х сторонний амулет резал в 4 месяца назад (в начале ветки можно почитать мой вопросы и ответы ув. Т-М). До сих пор пользуюсь и ощущения классные - как бы все обходит стороной. Вредители избегают долго находиться со мной в одном помещении, почему то удаляются и просиживают кое где - лишь при крайней необходимости возвращаются. Бывали споры или резкие переговоры, но быстро угомонялись и разговор если и был враждебным, то в мягих тонах и с вежливостью. Ощущения как то им кто то не дает слишком грубо общаться и они вроде это понимают.
Вообщем - тишина и покой, иногда заснуть можно.  :)
Правда, недельки 1.5 назад - почувствовал, что как то что то просачивается - спросил ТАРО - ответ, да защита вроде пробита. Сразу же возобновил, но из за спешки сделал просто красным маркером (который использую для руники) - повторно вопрос ТАРО - ответ, что защита есть т работает.
На практике опять вернулись прежние симптомы спокойствия и увиливания недоброжелателей из окружения.  Пока очень доволен и ношу амулет постоянно.
Спасибо Вам!!!
Присматриваюсь к Барс-2, предвкушаю эффект от зубчиков оного.  :)

artnex

Гмм, добавлю ка еще впечатлений по "Барсику-1".
(2-х сторонний: Барс1+Счастье)
На днях была важная встреча, на которой несколько вопросов - один ключевой и заведомо ясно, что одна из сторон хочет получить одобрение всех сторон и его пропихнуть.
Но, также было ясно, что вопрос непродуман и не полностью подготовлен - много подводных камней в документации, итд.
(О том, что амулет в повседневке радует спокойствием и комфортом - уже как бы норма жизни)

На встрече пришлось поучавствовать в дискуссии на тему и в итоге - удалось остановить продвижение вопроса. При чем, главный "продвигатель" в начале еще сопротивлялся. но постепенно увеличавалась дрожь рук и понижалась спесь в продвижении. Несколько других возражений - как ветром снесло. Некоторым краснели лица (возможно хотели возражать...)

Самому же  - ощущения в норме - спокойствие, улыбка, поднятое настроение.
Еще через день - разговор с персоной, с которой до Барсика были весьма громкие разногласия по рабочим вопросам - а тут, все спокойненько, ровно, без повышения голоса.
Да, это класс! Еще раз спасибо авторам.

Toshka

может ли Барс защищать от "мертвых душ", сейчас дочищусь и надо защиту ставить (чистилась от некропривязок)
Сам став очень нравится, использовала от негатива вместе с антивампиром - хорошо защищал, можно ли Барс оговорить от некропривязок?

espe

Цитата: Toshka от 03 августа 2011, 23:10:27
может ли Барс защищать от "мертвых душ", сейчас дочищусь и надо защиту ставить (чистилась от некропривязок)
Сам став очень нравится, использовала от негатива вместе с антивампиром - хорошо защищал, можно ли Барс оговорить от некропривязок?
Э... Некропривязка - это  связывание жертвы и энергий мертвого мира. А мертвые души - это сущи. Так конкретно от чего и кого Вы собираетесь защищаться?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Toshka

Уважаемый Espe, чистилась от некропривязки, и чтоб впоследствии не могли привязать ко мне мертвячков. Сами мертвые души прицепиться не могут, их привязывает колдун, Барс можно оговорить от дел колдуна. Но насколько я знаю, есть мервые души родственников, которые привязываются сами, чтоб защищать - но вот такой защиты мне не надо. именно от таких привязок мне и надо защититься.

espe

Цитата: Toshka от 11 августа 2011, 01:08:51
Уважаемый Espe, чистилась от некропривязки, и чтоб впоследствии не могли привязать ко мне мертвячков. Сами мертвые души прицепиться не могут, их привязывает колдун, Барс можно оговорить от дел колдуна. Но насколько я знаю, есть мервые души родственников, которые привязываются сами, чтоб защищать - но вот такой защиты мне не надо. именно от таких привязок мне и надо защититься.
О том что могут сущи и чего нет, а также кто их привязывает или они сами находят жертву - рассуждать можно много. Мысль Вашу и суть вопроса теперь понял, несмотря на сумбурность изложения))
Барс имеет хорошее свойство - прячет оператора в потоках. Оговорите, что став прячет Вас от любых сущей и пр. нечести, колдунов, врагов и т.д.. Если Вы действительно избавились от некропривязок, а также сущей, подселенцев и т.д (если они были), то став просто Вас сделает невидимкой для них и будет отбиваться при нападении. Но основная функция Барса - прятать оператора.
PS: Вот только от привязок на 100% Вы избавиться не сможете, Вы же живете в реальном мире и общаетесь с реальными людьми, поэтому привязки будут и Вы их сами неосознанно создаете, а по ним и может чего-то да перепасть) Поэтому в задаче для рун подумайте что и как оговорить)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Toshka

Наверно я не до конца понимала свойства Барса)) Спасибо за Ваше объяснение - мне помогло понять суть.
Согласна, что полностью не смогу избавиться от привязок, но чистками все же можно их ослаблять. Правда они потом с голодухи сильно энергию тянут)) двое суток в кровате провалялась и защиты хватило на 5 дней)) защита была другая, теперь поставлю Барсика и посмотрим сколько выдержит

espe

Цитата: Toshka от 12 августа 2011, 02:28:06
Наверно я не до конца понимала свойства Барса)) Спасибо за Ваше объяснение - мне помогло понять суть.
Согласна, что полностью не смогу избавиться от привязок, но чистками все же можно их ослаблять. Правда они потом с голодухи сильно энергию тянут)) двое суток в кровате провалялась и защиты хватило на 5 дней)) защита была другая, теперь поставлю Барсика и посмотрим сколько выдержит

Вообще-то в описании и опыте использования это все есть, правда написано другими словами. Более того, я несколько раз писал об этом, когда наши формулы были в одной ветке все собраны.

Toshka

я прочитала всю ветку, но как я написала выше, не до конца поняла. Видимо потому что я редко оговариваю руны, знаю что они любят конкретику, но мне проще иначе.
Прошу прощения за флуд мною созданый...

Skif

Ставила 1вариант "Барсика"+"Антивампир" на мужа - его вампиры были в шоке ;D, бегали к нему по нескольку раз в день с озадаченными лицами и с идиотскими разговорами, теперь пропали. Вредителей тоже не пропустил, но я все-равно добавила еще и "Ежа". Большая благодарность авторам! Да, защита пропускает только мои воздействия, как и оговаривала
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Rashen

Очень нравится "Снежный барс" При попытках просмотра все в один голос говорят что меня не видно,что-то меня закрывает.так же волна пофигизма и некоторой агрессии порой присутствует,но не всегда..зависит от человека с которым общаешься.Спасибо автору!!!
Еще хотел оставить отзыв по ставу "Навигатор",но чет не нахожу его через поиск.Так что не знаю куда писать?!В раздел "Опыт использование"?!
Советы не просить!Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! )))

Rashen

Забыл уточнить что использую апгрейд барса.И еще заметил что все конфликтные ситауции гасятся в самом начале их зарождения,чем-то напоминает эффект от Анти-вампира,человек выкидывает в вас свою энергию и получает ее обратно...тушуется и уходит от конфликта.
Советы не просить!Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status