Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Laveta

Использовала "Снежного барса" для дочери.В оговоре сделала уточнение,что никакое маг.воздействие,кроме моего не проходит (приблизительно так).Балда!Дочь ищет себе работу,ходит на собеседования (использует формулы для поиска работы,которые я сама же ей давала).Естественно,в работе ей отказывают,я понять не могла,почему...А вот сейчас поняла."Барс" работает великолепно,не пропуская ничего,в том числе и все те формулы,которые пытается использовать доча моя!Ладно хоть поняла,а то у нее сессия на носу,и формулы для сесссии у нее бы тоже не сработали.Но защита работает без всяких претензий,мягко и гармонично!Может быть мой ляп кому пригодится,для внимательности оговора.Авторам спасибо!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Milante

хочу нанести "Снежного Барса" на свое с парнем фото,и оговорить защищать от любого магического воздействия кроме моего,возможно ли так?
В ЛС не отвечаю.

Серый Ангел 7777

Цитата: NikaSaimon от 12 мая 2011, 11:41:14
хочу нанести "Снежного Барса" на свое с парнем фото,и оговорить защищать от любого магического воздействия кроме моего,возможно ли так?
Уважаемая NikaSaimon, если я ошибаюсь, то авторы меня поправят, но по моему опыту - можно.
Только я бы советовал делать на отдельных фото, чтобы впоследствии было удобнее корректировать.
С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Toshka

Ув. T-Montana, если сделать амулет "снежный барс" + "счастье" - могу ли еще воспользоваться "безграничным доверием", "расчистить путь от препятствий" и "выход из ситуации", сделать это все одновременно?
Ситуация немного сложная, мне и защита нужна и работать надо с этими людьми, при прошлой встрече на левой руке были снежный барс и еж, а на правой антивампир, чувствовала их работу, было впечатление, что меня загнали в кокон, но именно для защиты, прошло все более менее спокойно (правда устала, но благодарна за работу ставов и вашу работу). но теперь мне надо с ними договориться, чтобы сделка была совершена в мою пользу. Если не возможно совместить все эти формулы, то может быть подскажете что можно сделать.

Tony Montana

думать и по возможности минимизировать четко осознав чем в идеале можно ограничиться.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: Toshka от 09 мая 2011, 22:16:49
наносила став снежный барс, еж и антивампир (маркером для дисков). Прочитав посты, некоторые носят ставы по 10 дней, у меня же к вечеру просто красное пятно. что надо делать в таких случаях.
Варианта два. Либо на маркер аллергия, либо такая реакция на ставы. В любом случае делайте или талисманы, или наносите на фото. И отслеживайте работу ставов естественно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: NikaSaimon от 12 мая 2011, 11:41:14

Можно. если пытаетесь отношения защитить. Если личная защита, то лучше на каждого в отдельности ставить.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Bastet

Сделала амулет с ритуалом.Нанесла и Барса и Ежа и Антивампир тк есть к чему готовиться.Через час примерно поплохело не по детски=( и тошнота и головокружение.Нарисовала целящие -вроде стало полегче и решила потерпеть и посмотреть, что будет.Двое суток проспала в полузабытьи, а потом вроде очухалась.И никак не пойму в чем дело.Все  как надо богам поднесла и было ощущение, что в достаточном количестве. и вроде как с меня энергию не взяли руны.Обычно сразу после начертания и обговора......так меня чтоли от чего то отрезали и я вампирила когото? Что произошло?

Zendel

В тоже время защита барс на детях работает прекрасно, делала сама диагностику.Совило-дагаз-вунье тоже недавно сработало в течении часа. делала дианостику на мужа вроде все нормально порчи и сглаза нет, недавно чистила его потом наносила все фин. ставы, почему не работает не могу понять.

Лисенок

работаю со ставами барс, еж и антивампир - у клиентаи аж родители решили приехать взяв отгулы на работе (я во время чистки убрала их связь по которой они ее вампирили).. все остальное работает мягко и действенно....

Ksyuxa

Уважаемые, T-Montana и Espe, хочу зделать своему ребенку(5 лет) защиту "Барс". Можно или нет? Посоветуйте, пожалуйста.
Зарание благодарю за ответ и за ваши ставы. С уважением.

Salven

Многоуважаемые форумчане!!! Как думаете, СНЕЖНЫЙ БАРС сработал или моё самовнушение? Вчера ночью почему-то неожиданно резко появилась боль в сердце, стала быстро нарастать... на расстоянии вытянутой руки лежала картонка со СНЕЖНЫМ БАРСОМ...  к себе картонку, понимаю... каюк... :( НО! Сразу начала исчезать боль и через 15 сек. я была в норме!!! :) Ощущение было, словно блестящие металлические крылья, вращаясь, обрубают чьи-то "старания". Так это работа БАРСА?? 

Лисенок

Цитата: Salven от 08 июня 2011, 05:45:51
Многоуважаемые форумчане!!! Как думаете, СНЕЖНЫЙ БАРС сработал или моё самовнушение? Вчера ночью почему-то неожиданно резко появилась боль в сердце, стала быстро нарастать... на расстоянии вытянутой руки лежала картонка со СНЕЖНЫМ БАРСОМ...  к себе картонку, понимаю... каюк... :( НО! Сразу начала исчезать боль и через 15 сек. я была в норме!!! :) Ощущение было, словно блестящие металлические крылья, вращаясь, обрубают чьи-то "старания". Так это работа БАРСА??
ну думаю вы и так понимаете что было нападение. Состояние было на грани сна,это как раз то самое состояние когда человек чувствует магию "кожей". Вывод - это не глюк,вы почувствовали работу Барса.

Ksyuxa

уважаемый, T-Montana и espe, посоветуйте, пожалуйста, можно-ли ребенку 5 лет делать защиту "Барс". Я на лето на 2 месяца хочу отвезти его к маме. я никогда еще не оставляла его одного и тем более на такое длительное время. Вот и хочу ему защиту поставить. И может еще, что посоветуете? пожалуйста, не пропустите мое сообщение.
Спасибо.

Tony Montana

У Эспи и меня детей нет а вот у Рунавы есть - намек ясен? ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status