Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Fayza

Сделали диагностику - порчи нет, поставили зеркалку - подруга ее нормально переносит (а вот для меня она тяжеловата изначально была - впечатление будто вплетается что-то). Нападающие работаю с вольтом (и по диагностике и по ощущениям видно). Защиты целы, но энергетические удары ощутимы.
Что можете посоветовать в этом случае? Заранее спасибо.
п.с.: если я тут флудом не в тему занимаюсь, скажите куда написать - уберу отсюда и напишу в правильную тему...

kaziabra

Два дня пробую защиту "Снежный барс". День проходит спокойно, нет явных нападений и я спокойна как слон...не реагирую на раздражающие факторы.Не доходят они до меня.Но сделала вывод для себя...обязательно чистка сначала потом все другие формулы(что бы без побочек)

Little Witch

Fayaza, попробуйте разорвать связь между собой и вольтом. Для этого можно использовать Печать Хель "с альгизами" с соответствующим оговором. Либо, возможно,  "Антивампир" из данной темы сможет помочь. С последним ставом я, правда, пока не работала, т.ч. это только предположение.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Shadow_Line

Маленький отчет о защите - нанесла на себя Ежа и Барса, в течение 2-х дней. В плюс к ЧМ защите, т.к. идет какое-то воздействие на меня от мадамы.
После Ежа все ровно, после Барса - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ подъем сил  :)
Может психологическое, но стало абсолютно ровно на кроля, мол "никуда не денешься" )) плюс на дамочку - что-то типа "попааааалась, теперь не скрыться! "
Ледяное спокойствие и контроль ситуации, рекомендую  :P
Увааемый T-Montana и espe, у вас просто гениальные ставы!!

Leopard

У меня вопрос по поводу защиты Барс. Хочу попробовать, но смущает обилие лагузов. То, что скрывает меня и мои действия от просмотров - это очень хорошо. А как быть, если я захочу сделать диагностику на себя, посмотреть, если ли на мне что-то? Но и это относительная проблема. Гораздо важнее, смогу ли я доверять диагностике на отношения свои с мч либо смотреть его отношение ко мне? Я конечно понимаю, что защиту ставлю только на себя, но практика показывает, что не всегда руны действуют, как ждет оператор.

Little Witch

Леопард, эти проблемы замечательно решаются указанием в оговоре от кого надо скрывать, а от кого нет.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Leopard

Цитата: Little Witch от 31 марта 2011, 23:04:57
Леопард, эти проблемы замечательно решаются указанием в оговоре от кого надо скрывать, а от кого нет.

Так-то оно, безусловно, так. Но в данном случае, как я поняла, обилие лагузов дает эффект маскировки оператора по умолчанию вне зависимости от оговора. По своему и не только опыту я твердо усвоила, что руны бывает избирают линию действия, далеко не буквально соответствующую оговору. Оговор - это лишь слова, не они запускают руны.
Запускает руны энергопосыл, как правило, но далеко не всегда, сопровождаемый словами. Моих навыков и опыта пока недостаточно, чтобы я точно могла знать, как "включить" все руны в данной комбинации. Оговорить-то я могу все что угодно и как угодно, но... возможно что-то в моем оговоре так и останется лишь словами... 
     По ощущениям, защита Барс мне подходит, будет не тяжелой для меня. Вопрос лишь в том, как поведут себя лагузы при диагностиках. Здесь важен именно опыт практиков. С теорией и так вроде все ясно.
     Вопрос в том, как бы выразиться... Насколько "управляемы" лагузы в данном ставе на практике у тех, кто уже попробовал его использовать?  Косяков и несработавших рф и без того много, поэтому приходится продумывать каждый шаг)).

pantera61

Прошу совета! Провела чистку от Сэма "Ландыш" себе и мужу .По мне без проблем , диагностика показала четко-все хорошо(остатки-я писала очистила Дуплетом).По мужу ,когда диагностировала, буквально-снимать немедленно, но сейчас показывает, что чистка не проведена до конца,идет(защиты ставила -"Снежный барс") .Да,чтобы все изложить, все делала,как учили-после ловушка и целящие руны .И руны показывают, что чистку мужу больше ставить не надо, что-то еще идет, и это действие Снежного барса и этого хватит.Такое может быть?Я понимаю,что оговорила, чтобы защита уничтожала и то, что проникло, но это не моя фантазия?

artnex

Мой первый опыт по ставам "Снежный барс" и "Став счастья"
Создал 2-сторонний амулет (на деревянной плашке) для себя (вопросы задавал и подтверждающий ответ получил от ув. Т-Монтана, за что признателен ему, почитать можно выше - стр. 23, 25).
Прошла неделя как ношу - спокойствие, ощущение защищенности, хорошее настроение - приподнятое, но без фанатизма, легкость. Общение идет легко, даже с теми с кем могли бы быть конфликты. Обычные инициаторы споров и конфликтов если и пытаются что то завязать, то меня это просто смешит и разговор имеет форму конструктивного диалога - без особой запалки. В итоге, все как то устаканивается и стихает. Настрой, несмотря на убывающую луну и как бы иссякающую энергию организма, выше нормы. Легкая усталость бывает, но проходит (пока не делал доп. формул для энерг.подпитки - просто хочется почувствовать работу амулета).
В течении недели было несколько эмоциональных нападений - развеселился и смехом отговорился (до сего мог бы и порезче завершить, поругаться).
В общем, пока очень доволен и благодарен Т-Монтане и Еспе за ставы.
Думаю, что еще будут и впредь ситуации, где смогу удостовериться в действенности ставов. Буду продолжать тестирование на себе и если будет че интересное -  отпишусь.

kaziabra

На мне уже дня четыре "Снежный барс" комфорт!!! Вчера очень смешной случай...На работе зашла дама и задала такой вопрос...дурацкий и неприятный. Я была удивлена своей реакцией, просто отвернулась как будто ее и нет ...Она прорычала еще раздраженно грубые фразы и удалилась. Когда она ушла мне было просто спокойно и даже весело. Раньше я б вспылила или расстроилась. Вот вам и действие.

Kaila

Цитата: artnex от 03 апреля 2011, 01:51:52Создал 2-сторонний амулет
Тоже делала Снежный барс/Став счастья, на керамической плашке.
Носила около двух недель, все было отлично, как и описывает artnex
Сегодня ездила в универ, закрывать хвосты.
По приезду обнаружила разломаный пополам амулетик(((
Лежал он в специальном кармашке, так что никак поломаться от давления не мог.
Думаю почиститься еще разок Ландышем и делать снова.
Или не нужно чистку делать??

Солнышко

Цитата: Kaila от 03 апреля 2011, 19:09:47
Тоже делала Снежный барс/Став счастья, на керамической плашке.
Носила около двух недель, все было отлично, как и описывает artnex
Сегодня ездила в универ, закрывать хвосты.
По приезду обнаружила разломаный пополам амулетик(((
Лежал он в специальном кармашке, так что никак поломаться от давления не мог.
Думаю почиститься еще разок Ландышем и делать снова.
Или не нужно чистку делать??

Наверное, сильно старался Ваш амулетик..Сделайте новый..Я бы и не чистилась...а зачем??
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Crystalship

Уважаемые T-montana и Espe. Спасибо огромное за интересные формулы и терпеливые объяснения. Хочу поставить себе серьёзную защиту и выбираю между Ёжиком и Снежным барсом. Отличаются ли эти формулы по своему назначению напр. упор на охрану против нег. магии или от бытовых неприятностей? Хотелось бы к ним сочинить красивую вису но не знаю от чего оттолкнуться в смысле правильного намерения.
И еще один вопрос, была дискуссия если защита не мешает собственным  магическим практикам, мне кажется без однозначного ответа..

espe

Цитата: Crystalship от 08 апреля 2011, 21:31:05
...выбираю между Ёжиком и Снежным барсом. Отличаются ли эти формулы по своему назначению напр. упор на охрану против нег. магии или от бытовых неприятностей? Хотелось бы к ним сочинить красивую вису но не знаю от чего оттолкнуться в смысле правильного намерения.
И еще один вопрос, была дискуссия если защита не мешает собственным  магическим практикам, мне кажется без однозначного ответа..
Ставьте обе, формулы универсальны. У них принцип работы отличается. Внимательнее просто их описание посмотрите в начале ветки и все поймете.

Ставы защищают от того, что оговорите.

Что касается влияния защиты на Ваши магсилы и магвоздействие, то дискутировать можно много и долго. Все зависит от оговора. Об этом я твержу постоянно и устал повторять, что постановка задачи рунам - это также важно как и формула.

По поводу висы - отталкивайтесь от цели, т.е. защита!

PS: При желании можно и в луже утонуть)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

kaziabra

Мне больше понравился "Снежный барс" в нем как то уютнее. Мягче как то , не видят агрессоры. Нет лишних нападок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status