Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

milaya

allina77,еще раз перечитала комментарии Эспе
...Лагуз - пути и энергопотоки, обилие которых не дают поймать обладателя талисмана...
став все-таки построен как своеобразная воронка-обманка,этакий "непрогляд"...и я бы все-таки начала с первых -больших Лагуз, и все бы вешала на них...имхо

...попробовала на твердом, отлично получается,когда пляшем от равнобедренного треугольника...
....Что же автора вложили за смысл и назначение в него????ведь не просто так у них почти везде в базе треугольник...

Kleo76

Ну ладно..В виду того,что в ставе можно не задавать отдельно действие каждой руне,то рисуем(со знанием дела,естессно,ЧТО рисуем) с Лагузов в тре-ке,а потом уже все остальное..Насчет треугольника..там ,что-то связано с обьединением трех рун,а без тр-ка это сложно..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Гесс

В спешке нанесла "Снежного барса" на бумажный листочек, сунула сыну в ранец.
В оговоре было " защити от несправедливых, придирчивых учителей" - и наша "замечательная классная" сломала руку!!! Это на месяц, как минимум! Ребята Вы Супер, благодарю Вас!

Кейт

Цитата: Гесс от 04 марта 2011, 09:29:47
В спешке нанесла "Снежного барса" на бумажный листочек, сунула сыну в ранец.
В оговоре было " защити от несправедливых, придирчивых учителей" - и наша "замечательная классная" сломала руку!!! Это на месяц, как минимум! Ребята Вы Супер, благодарю Вас!
да уж.... умеют руны пошутить, если им не дать точной задачи!!

Гесс

Ну что вы, задача была поставлена и замечательно выполнена, я довольна!

Кейт

Да я не о том... просто руны пошли по пути наименьшего сопротивления! нет человека-и нет проблемы!!!

Lucky

Нда, так они и угробить могли училку... все же оговаривать надо внимательно и точно, занудно, как ув. Волк говорил...
Везёт тому, кто везёт.

Little Witch

А вот я своей защитой довольна)
Поставила себе неделю назад "Снежного барса". Оговоры использовала волковские, все три, с небольшими модификациями. Наносила красным маркером на нарисованный простым карандашом фантом с капелькой слюны для пущей идентификации. Листик был тетрадный, в клеточку - это чтоб сразу отмести ненужные вопросы)
Делала это незадолго до полуночи, на следующий день около 10 утра провела диагностику - защита стоит и весьма крепенькая)
Я сейчас очень сильно мешаю одному человеку, т.ч. лупят по мне практически постоянно. Летящие на меня плюшки я чувствую (характерное побаливание спины в районе анахаты), но ничего не цепляется. Карты стабильно показывают крепко стоящую защиту и отсутствие негатива.
Первые две ночи после постановки этой защиты снился один и то же сон. В принципе, яркие, информативные и запоминающиеся сны для меня норма, но это первый для меня случай, когда сон повторился.
Снилось, что я в белом свадебном платье от кого-то убегаю (во второй раз мелькнул кусочек какого-то черного автомобиля). Я выбегаю на реально существующее в нашем городе место - большую рыночную площадь перед храмом, где мне удается затеряться от преследователей среди потоков (Лагузы!!!!) огромного количества людей. Почти как в "Деле Томаса Крауна"))))
Я почти добегаю до спуска в подземный переход, когда остается не более пары метров, меня подхватывает и приподнимает над землей (не высоко) сильный порыв ветра (снова лагуз!)... а дальше - какая-то вспышка (как от фотоаппарата) и мне снится уже другой сон...
Похоже, сон иллюстрирует действие защиты (по крайней мере - в том ее аспекте, который связан с маскировкой за счет многочисленных лагузов)... хотя свадебная атрибутика и вход в подземелье все равно напрягают...

P.S. Огромная благодарность авторам))))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

artnex

Уважаемые Tandem T&E,
Понравились Ваши ставы, да и расклад добавлен.
Хочу попробовать сделать двусторонний амулет для себя с использованием Ваших двух ставов.
Первый "Снежный барс", второй "Став счастья".

На данный момент на себе ношу постоянный амулет - Турисаз-Тейваз-Турисаз
дополнительно "Шлем ужасов" меж бровей (иногда днем, и всегда перед ритуалом с воздействием на кого то).

Амулет хочу вырезать и потом при оговоре в ритуале кровью прорисовать (своей конечно).
Как Вы думаете - можно ли их наносить на один амулет (с двух сторон)?
Не будут ли противодействовать они друг другу?
В какой последовательности ставы резать и окрашивать?
Я вот думаю, что первым - барс, а вторым - счастье...
А при ношении - барс наружу - от себя, а счастье - к себе.

Может еще что то посоветуете?

artnex

Уважаемые T-Montana, Espe...
Извините, может неправильно написал или обратился - писал вопрос к Вам (Ответ #342, в этой же теме) по поводу использования двух Ваших ставов в амулете.
Будьте добры - прокомментируйте пж.
За ранее благодарью.

Tony Montana

Цитата: artnex от 25 марта 2011, 13:19:59
Уважаемые T-Montana, Espe...
Извините, может неправильно написал или обратился - писал вопрос к Вам (Ответ #342, в этой же теме) по поводу использования двух Ваших ставов в амулете.
Будьте добры - прокомментируйте пж.
За ранее благодарью.

Молчание - знак согласия. Делайте, Вы все нормально расписали, даже добавить особо нечего.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Tony Montana

Цитата: artnex от 25 марта 2011, 14:24:02
Гмм, ну не всегда молчание = согласие.

Правильно на полнейшую чушь, как и на вещи очевидные, тоже часто бывает молчание ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Little Witch

Laveta, я уже отчитывалась по своему опыту применения "Снежного барса" на 21 странице этой темы.
Ощущения замечательные, защита работает отлично и мне с ней весьма комфортно. До этого стояла тройная защита, которой по ощущениям мне было не достаточно, и к которой я добавила зеркальную с оговором от колдовства со стороны конкретного человека (увы, она оказалась для меня слишком тяжелой и почему-то дала побочку на здоровье(без вреда здоровью я оговариваю абсолютно любые формулы), которая прошла сразу же после замены защиты).
У "Снежного барса" побочек пока не заметила.

Laveta

Little Witch,я читала Ваш пост.Скажите,Вы ее обновляли или она работает еще с момента нанесения?
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Little Witch

Как раз сегодня собиралась обновить, на всякий случай. Наносила 11 дней назад. Позже, возможно, сделаю на дереве... Laveta, а вы своего "Ежа" часто обновляете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status