Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

scarlett

Ksyuxa, посмотрите тему "Руническая защита", посты №№ 729, 731

Sett

В общем снежный барс нанес на свое фото десятилетней давности, все оговорил - фото сжег. Ритуал дезактивации - произнести заданную фразу наоборот, справа налево (блин, додумался же я )))). Это было два месяца назад, сейчас пришел к выводу, что этот став как-то снизил влияние рун, которые я использовал в дальнейшем. Я бы сказал, стало как-то блекло их влияние, хотя я оговаривал этот аспект

Tony Montana

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Утро навеяло нам новую идею, а именно то, что "Барсик" должен приобрести зубы.
И они у него появились в виде Тейвазов. Теперь наш "Барсик" может рыкнуть.
Ну и с Хагалами определились.

Апгрейт "Снежного Барса"

https://img.black-m.ru/upload0/r/i014/1106/ab/d2c6bd516971.jpg
Автор: Монтана.

PS: Все руны приведены на рисунке (подробно о них можно посмотреть в первом посте данной ветки). Механизм МФ остался прежним,  плюс то, что я описал выше.
Пользуйтесь во благо.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Vetrennij

Появилась трёхмерность в ставе, в прежнем "коте" этого не было, хотя это этакий обман зрения что ли. По крайне мере, если в прежнем только по опытам оморочка-прикрытие было, то тут сразу наблюдается.
IMHO

З.Ы.: По поводу "навигатора"... А ведь в машину типа "кубиков" можно сделать "навигатор", "скатертью дорога" и "антиполицай". Сделаю отцу такой набор, а то понавешивают всяких крестиков нерабочих и на авось надеятся, а так можно будет если чего ляпнуть типа: "элемент декора, сейчас модно стрелочки-лапки везде рисовать")))
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

kuklakatya

От всей души спасибо авторам за ставы!!! За последнюю неделю делала: защиту "Снежный барс" - безумно рада и удивлена, действует, а я в таком комфортном состоянии))
Пробовала ф-лу для восстановления сил во сне, работает))) правда уснуть не могла часа 2-2,5, а утром сама проснулась без будильника на час раньше обычного+отличное состояние и настроение))Советую ,когда совсем сил нет!
Про став "Семья" отпишусь позже...но уже могу сказать - это нечто))) возможно с такими темпами у меня с моим кроликом и свадьба не за горами))))))))))))
"Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя"

kuklakatya

Отчитываюсь о защите "Снежный Барс", наносила неделю назад, а эффект сразу и налицо, чувствую себя защищенной, на работе шеф у меня вспыльчивый человек и довольно агрессивный ,я бы даже прибавила - вампирит в некоторой степени, барсик меня уберегает от него, сколько раз наблюдаю заводится начальник, как только агрессия начинается он встает и уходит, раньше вся агрессия и гнев выливалась на меня!!! В магазин вчера зашла местный, продавщица смотрит на меня и говорит - ой, меня как по башке стукнули, так плохо стало, одну секунду))) Вобщем хожу и наблюдаю ,как люди не могут сорваться и мучаются)) Получается, что у меня Барсик еще и как антивампир в некоторой степени защищает)))Супер!!!!
"Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя"

PAS

нереальное спасибо за защиту "снежный барс". никаких откатов, побочек и сомнений. точно знаю, меня пытались посмотреть, но сказали, что человек настолько закрыт, информации получить не удастся! спасибо
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Tony Montana

Народ когда пишете отзывы по барсу указывайте какую его версию использовали если не затруднит. С благодарностью Монтана.

Punisher

Цитата: espe от 18 июня 2011, 20:44:40
Утро навеяло нам новую идею, а именно то, что "Барсик" должен приобрести зубы.
И они у него появились в виде Тейвазов. Теперь наш "Барсик" может рыкнуть.
Ну и с Хагалами определились.

Апгрейд "Снежного Барса"

https://img.black-m.ru/upload0/r/i014/1106/ab/d2c6bd516971.jpg
Автор: Монтана.

ИМХО первый вариант "Барса" был невероятно удачен.

В нём уже было 3 Тейваза (второго плана). Они образуются из каждого бедра треугольника (древка) и части ближайшего к треугольнику ствола Хагала с частью примыкающего бедра треугольника (наконечника).
Ещё в первом варианте есть 3 Уруза второго плана (из бёдер треугольника и нижних створок перт). ИМХО пользительно для запитывания Вязи энергией мироздания, а не своей собственной.

В апгрейде появляются 3 зеркальных Соул второго плана. Что они принесут, мне пока непонятно. Урузы же второго плана нивелируются основаниями дополнительных Тейвазов, при этом появляются 3 перевёрнутых зеркальных уруза второго плана.
Возможно поэтому, стоит тестить апгрейд сначала на тех, кого не жалко.

Tony Montana

Смутившие Вас зеркальные соул еще больше добавят хаотичности движению энергий в которых прячется оператор, пер.зер. Урузы дадут возможность выброса максимального количества энергии на защиту в результате атаки.

Luna

ткните носом, плизззз......на правильный оговор "барса"

aldmit

Цитата: Luna от 11 июля 2011, 12:55:05ткните носом, плизззз......на правильный оговор "барса"
Думаю можно применить "стандартный" оговор (можно посмотреть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.50 пост 75) составить оговор на основе этих трех текстов. Главное - оговорить все очень конкретно и подробно.

Iskatel

будете смеяться, но не могу нарисовать "Барса" я так понимаю, что начинать рисовать надо с халагазов- с центра, но как это сделать?? они какие то неровные все получаются.....
если придерживаться рисунка то ножки у халагазов должны быть разной длины или я чтото вообще не то вижу....

к тому же я думал что все руны должны быть одного размера в ставе, но все лагузы в нем разные в середине больше а по краям чуть ли на в 2 раза меньше...

научите что я делаю или вижу не так???

Progress

Есть вопросы по защите "Снежный барс".
Как он работает против вампиров? Защита от вампиров будет в оговоре.
Например, есть человек, который любит задавать глупые провокационные вопросы. После общения с этим объектом чувствуется упадок сил. Сработает ли барс в таких случаях?
И ещё. Может ли барс нанести какой-либо вред близким? Естественно, пункт "без вреда для близких" будет в оговоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status