Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Calipso

Здравствуйте.
Извините, если вопросы глупые(
1) При нанесении Барса, если оговорить помимо общего негатива, еще и защиту от перехватов и собственного негатива в работе на других людей, не будет ли это перебором для одной формулы, или лучше все же при "работе" ставить дополнительную защиту(если да, то пожалуйста, скажите как оговорить - до окончания действия негативных формул, или до окончания нанесения. Это правда моя очень слабая сторона в знаниях.)
2) Если при наличии действующего Барса сделать диагностику(не самой, попросить тех, кто умеет), они ничего не увидят?
Спасибо.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

espe

Цитата: Calipso от 31 августа 2011, 13:02:54
Здравствуйте.
Извините, если вопросы глупые(
1) При нанесении Барса, если оговорить помимо общего негатива, еще и защиту от перехватов и собственного негатива в работе на других людей, не будет ли это перебором для одной формулы, или лучше все же при "работе" ставить дополнительную защиту(если да, то пожалуйста, скажите как оговорить - до окончания действия негативных формул, или до окончания нанесения. Это правда моя очень слабая сторона в знаниях.)
2) Если при наличии действующего Барса сделать диагностику(не самой, попросить тех, кто умеет), они ничего не увидят?
Спасибо.
Что Вы имеете ввиду под собственным негативом и перехватом? И странно Вы о сроках говорите, защита по идее должна работать постоянно, независимо от сроков действия Ваших негативных формул, ИХМО.

Барс затрудняет диагностику, поэтому учтите исключения для диагностирующих.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Calipso

espe, я имею ввиду защиту от своих же кривых рук)) Если что то сделаю не так, что то не учту, чтоб мне не попало. Есть информация про защиты именно при работе, помимо защиты постоянной - вот ее сроки как ставить? (прощу прощения, если не права, это не я придумала, это мне так сказали, поэтому если это не так, поправьте пожалуйста).
И благодарю Вас за ответ)

espe

Цитата: Calipso от 31 августа 2011, 15:23:39
espe, я имею ввиду защиту от своих же кривых рук)) Если что то сделаю не так, что то не учту, чтоб мне не попало.
Сомнения убивают результат. А чтобы ошибок не было - торопиться не стоит и анализировать нужно ситуацию и разбираться в формулах и механизмах.
Можно оговорить защиту в принципе, чтобы не перепадало от кривых ручек)) Но лучше набираться опыта и все делать так, чтобы без кривых результатов было. Лучше ошибиться и получить за это в малом, чем потом по крупному.

Цитата: Calipso от 31 августа 2011, 15:23:39
Есть информация про защиты именно при работе, помимо защиты постоянной - вот ее сроки как ставить? (прощу прощения, если не права, это не я придумала, это мне так сказали, поэтому если это не так, поправьте пожалуйста).
Я так понимаю защита своих действий (работу формулы и саму формулу, чтобы не сбили?)? Тогда оговаривайте на срок действия формулы, а если он не определен, то до получения результата нужного Вам.
Если собираетесь себя от "кривых рук защищать", то ставьте это в основной защите на постоянной основе, но это чревато тем, что формула кривопоставленная вообще не будет работать).
Все относительно...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Орхидея

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 13:53:13Дополню.
Данный став тестировали по двум вариантам – талисман (дерево, бумага и еще кой-чего), а такжке просто наносили на себя (маркером: левая или правая рука в зависимости от назначения).
Простите,я не поняла про левую и правую руку(я новичек).Какое назначение у правой и левой руки?

simona

Уважаемым авторам. Около месяца тестирую защиту и всё вроды бы не плохо. За это время несколько раз чувствовала попытки просмотреть меня, но заканчивались они за несколько секунд, в последний раз сразу поняла кто пытаеться это сделать. Заметила странность одну. Работаю с одной дамочкой, временно, до меня она почти всех сожрала, почти в прямом смысле.Та что работала с ней до меня упала в присутсявии этой дамочки и сломала ногу в колене.Я её временно замещаю. Ко мне вроде бы и неплохо относиться, но по натуре ей необходимо вывести меня на конфликт и подпитаться. Раньше я бы ей конфликт устроила бы по полной программе, а сейчас осознанно ухожу от прямого конфликта. Нет мои эмоции он не гасит, а гасит прямой конфликт. А вот хотелось бы, что бы она  осознанно боялась конфликтовать.   При оговоре става именно эта дамочка в расчёт не бралась. Оговаривался на защиту от более серьёзных вещей связанных с практикой.

Punisher

руны такой инструмент, который выбирает оптимальные пути реализации задачи

если вы поставите защиту от повреждений грузовиком. помогать вам крушить своим телом грузовики, они не будут. они помогут вам не оказаться там и тогда, где и когда вас этот самый грузовик может переехать.

исходя из вашего описания ситуации, очень вероятно, что, с учётом ваших и её нынешних ресурсов, для вас эта дамочка и есть "грузовик" и вас с ней оптимально разводят без столкновения.

simona

Ну насчет столкновения это мы ещё посмотрим, я ушла от конфликта только на физическом плане, так как оставить без внимания дамочку я просто не могла, сейчас жду результата и уверена он будет, а став обрисовала и оговорила более агрессивно.

espe

Цитата: Орхидея от 31 августа 2011, 22:33:30
Простите,я не поняла про левую и правую руку(я новичек).Какое назначение у правой и левой руки?
Ну, есть правши и левши, которые различаются по энергетике. У правшей обычно принимающая рука левая, а отдающая - правая. У левшей - наоборот.

Орхидея

ecpe,спасибо за ответ.Про это-то я знаю.Только на странице 1 написано:"правая или левая рука в зависимости от назначения" Вот это и сбило меня с толку.

espe

Цитата: Орхидея от 02 сентября 2011, 17:24:08
ecpe,спасибо за ответ.Про это-то я знаю.Только на странице 1 написано:"правая или левая рука в зависимости от назначения" Вот это и сбило меня с толку.
Для стандартного применения достаточно того, что описано в посте №129 данной ветки. Что касается  первой страницы, то там все правильно, приведенная Вами цитата - это подсказка для вариации.

аврати

У меня получилось так : мою дочь в школе постоянно доставала одна нехорошая компания которая очень настойчиво и навязчиво зазывала мою дочь с ними дружить. Девочки-подростки не с очень корошей репутацией и вредными привычками. Моя не могла от них отделатся . Я поставила " Снежный барс" оговорила что этот став защищает ее от всех интриг, обманов, обвинений и от общения с школьниками которые плохо относятся к моей дочери. Примерно через неделю вся эта компания как будто забыла о моей дочери, учатся в одном классе, а как будто она для них не существует. Одна была настолько навязчива постоянно звонила к нам домой, а сейчас тихо.....Большое спасибо авторам!!!!!!

Calipso

Уважаемые авторы.
Во первых строках спасибо вам обоим огромное за это чудо)
А во вторых - у меня вопрос назрел - защита стоит уже 2 недели, из них первую неделю я ее вообще не ощущала. Не было ее. Начиная со второй работает идеально. Ни одна гадость до меня не доходит, только что злые люди, тут же теряются и успокаиваются, откровенно негативно настроенные обходят за 3 километра. А вот первая неделя - это было время на "раскрутку формулы"? Никаких притензий, просто спортивное любопытство)

Tony Montana

Скорее всего да, авторы не боги и как и Вы могут только предпологать.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: Calipso от 13 сентября 2011, 00:03:08
Уважаемые авторы.
Во первых строках спасибо вам обоим огромное за это чудо)
А во вторых - у меня вопрос назрел - защита стоит уже 2 недели, из них первую неделю я ее вообще не ощущала. Не было ее. Начиная со второй работает идеально. Ни одна гадость до меня не доходит, только что злые люди, тут же теряются и успокаиваются, откровенно негативно настроенные обходят за 3 километра. А вот первая неделя - это было время на "раскрутку формулы"? Никаких притензий, просто спортивное любопытство)
У одних операторов формулы срабатывают сразу, у других - через какое-то время. Все индивидуально. Факторов, которые влияют на результат, много: начиная от силы оператора, условий, ситуации и заканчивая набором рун, которые есть в ставе. Ответ на этот вопрос Вам даст ВАША практика (кстати, дневник мага помогает отслеживать такие тенденции).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status