Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

Charcoal

Господа Т. Монтана и Эспе!
С удовольствием сообщаю о своей работе со "Снежным барсом".
Делала один ритуал на отношения и на той же бумажке рядом приписала Барса с оговором, чтобы никто ни увидеть не мог магическую работу, ни снять ее.
Диагностировали трое, включая меня. Текущий результат и будущие последствия магии видны, а сама она - нет! По нескольку раз смотрели. Кролики чисты! )) А воздействие на них тем временем идет.
Планирую использовать став и дальше.
Респект и благодарность. Отдельно хочу сказать, очень ваши формулы красивы. Чисто визуально с ними приятно работать. Кроме того, сам рисунок Барса отражает суть его действия. Мастерство налицо)
Еще раз спасибо за вашу работу.
Никогда такого не было, и вот опять.

Izolda05

Уважаемые Espe,T-Montana.
Наносила "Снежного барса" на фото другого человека в качестве защиты на физическом плане. На самого человека нанести не было возможности,думала на фото действия не будет или будет слабее. Став свою работу сделал отлично!!!
Став, действительно, "прячет" оператора. 
Спасибо Вам Огромное за работу!!!

Единственное,что заметила. Когда наношу став у меня самой появляется небывалый подъём и чувство комфорта и защищённости внутри. Хотя наносила на другого человека. Так было первый раз и потом когда обновляла, снова те же ощущения.
Делала на себя,ничего такого не испытывала.

С чем это может быть связано?

dzeniba

Нанесла снежный барс на себя после чистки, раны на теле начали очень быстро заживать. А аллергия вообще пропала на следующий день.
Но после того как нанесла прошло где то часиков шесть, нанесла еще формулу на вещий сон, по одному вопросу.. А мне начали снится маленькие котики напоминающие барсиков)) И я их всех глажу, целую, собираю вокруг себя и в этой кучке милой шерсти я засыпаю.
С чем может быть связан такой сон.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

merlin(a)

))) у меня после нанесения формулы часто стали сниться сны связанные так или иначе с водой.... то волной практически - цунами.меня выносит на поверхность.то по берегу реки хожу... видимо количество Лагузов сказывается...))))))) Благодарю за став....
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Imp

Защита просто чудо!
Поставила защиту снежный барс и в первую ночь приснился сон,как 4 кошки черные огромные с саблями в лапах разрубают всех кто ко мне подходит и пытаются кричать на меня!
А на следующий же день дама которая магичит на меня просто с бесовским рвением попала в аварию!
Так что огромная благодарность авторам данного става Снежный барс!

espe

Цитата: dzeniba от 07 ноября 2011, 16:40:05
Нанесла снежный барс на себя после чистки, раны на теле начали очень быстро заживать. А аллергия вообще пропала на следующий день.
Но после того как нанесла прошло где то часиков шесть, нанесла еще формулу на вещий сон, по одному вопросу.. А мне начали снится маленькие котики напоминающие барсиков)) И я их всех глажу, целую, собираю вокруг себя и в этой кучке милой шерсти я засыпаю.
С чем может быть связан такой сон.
Сложно сказать почему снились барсы, поскольку непонятно что Вы там в вещем сне пытались узнать.
PS: Думаю, что этот вопрос стоит обсуждать в ветке, где идет речь о вещих снах.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Однако интересная "побочка" у Барсика образовалась - вещие сны))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Neyl

Мне тоже что то очень странное снилось, будто меня током дернуло - и ладони все в копоти. Теперь я думаю, что это - барс что-то отразил - или наоборот, был пробит???

огонь

ставила эту защиту - просто супер. недели через три став перестал работать.  для меня три недели - это очень даже неплохо, враги колдуют постоянно и весьма профессионально,больше 2-3 недель ни одна защита вообще не держится. обводила повторно - не работает. нанесла на себя - работает, но намного слабее чем в первый раз. подскажите, почему так ? учень уж работа става понравилась,как за каменной стеной была

espe

Цитата: огонь от 19 ноября 2011, 00:06:31
ставила эту защиту - просто супер. недели через три став перестал работать.  для меня три недели - это очень даже неплохо, враги колдуют постоянно и весьма профессионально,больше 2-3 недель ни одна защита вообще не держится. обводила повторно - не работает. нанесла на себя - работает, но намного слабее чем в первый раз. подскажите, почему так ? учень уж работа става понравилась,как за каменной стеной была
Вариантов много, например, подпитки формулы нет, а может кто уже вычислил Ваш вариант и поставил Вам защиту от Ваших защит и действий. Тут можно перечислять много... Делайте диагностику.

max

подскажите нанес своему близкому другу снежный барс и ещё добавил эваз-альгиз-иса не лишнее 2 защита и ещё на мне как то отразиться все это то что я поставил ему защиту благодарю

espe

Цитата: max от 27 ноября 2011, 18:35:06
подскажите нанес своему близкому другу снежный барс и ещё добавил эваз-альгиз-иса не лишнее 2 защита и ещё на мне как то отразиться все это то что я поставил ему защиту благодарю
Ну, поставили и хорошо. Двуступенчатая защита получилась;) Некоторые практики устанавливаюи многоярусные защиты и ничего - живы).
По поводу как отразится сие действие на Вас. А как на Вас отражается то, что Вы влезли в магию? Все зависит от ситуации, от того что и как делали, ну и цели. PS: Сложно анализировать, если нет данных. Вариантов много. Например, будете жить долго и счастливо до тех пор, пока не придет приглашение проследовать в Хель.
Да, и вопросы откатов, последствий и "приветствий" уже много раз рассматривались на форуме, почитайте и все поймете. Вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7430.0.html - полный набор мнений, но есть еще парочка тем, посмотрите.
В данной же ветке мы обсуждаем только формулу и опыт ее использования.
Всех Вам благ!

Marva

мой опыт этой защиты, был жуким! не в событийном (слава Богам) плане. Ужасное самочувствие, депрессия, бессилие .... и все это в течении одного дня. К вечеру смыла с благодарностью и все пришло в норму! все таки столько хагаласов не я не вывожу...   

max

Уважаемые T-montana иEspe  подскажите пожалуйста у меня стоит турс-тэйваз-турс от вампиризма,эваз-альгиз-иса от враждебного мне колдовства и т.д.,снежный барс не помешает если у него будет стоять задача защита от колдовства и еще хотелось бы уточнить наносить на фото на себя,на грудь или на голову благодарю.

Лариса50

Цитата: espe от 18 июня 2011, 20:44:40
Утро навеяло нам новую идею, а именно то, что "Барсик" должен приобрести зубы.
И они у него появились в виде Тейвазов. Теперь наш "Барсик" может рыкнуть.
Ну и с Хагалами определились.

Апгрейт "Снежного Барса"

https://img.black-m.ru/upload0/r/i014/1106/ab/d2c6bd516971.jpg
Автор: Монтана.

PS: Все руны приведены на рисунке (подробно о них можно посмотреть в первом посте данной ветки). Механизм МФ остался прежним,  плюс то, что я описал выше.
Пользуйтесь во благо.
Спасибо,работает и ещё как-супер!Стоит два месяца,амулетная.
Вопрос.сейчас вторую неделю идёт атака на меня,сама чувствую и сны показвают кто делает.Вопрос,как усилить защиту и чем ,а то слабеет уже...магия добивает видимо...Что посоветуете в такой ситуации?Подскажите пожалуйста,как мне сейчас быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status