Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

zov1971

Добрый день уважаемые Практики! Поставила себе защиту утром, вроде ничего самочувствие. При гадании на рунах "да-нет", стоит ли на мне защита, выпала Йера. Единственно, что меня смущает, на просторах форума читала где-то, что с рунами работать нельзя в 9, 15 и 29 лунный день. Я думала, что утром, когда ставила себе защиту, что сейчас 27-28 лунный день, а оказалось вечером увидела, что поставила себе защиту в 29 лунный день. Теперь у меня такой вопрос, что теперь делать, не заморачиваться с лунными днями или все таки сжечь с благодарностями и по новой сделать себе защиту? С уважением.

Liberty

Луна действует не на руны. Луна влияет на вас. Если вы знаете, что на ущербной луне и в дни Гекаты вы не столь сильны, как на луне в рост, просто подделайте через несколько дней. Можно с призывом и дарами.
Не заморачивайтесь сильно, Йера - это раскрутка, время, процесс пошел.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Akulina

Отпишусь. Поставила "Барсика".
Ночью приснилась знакомая, голая, злая и почему-то все рвалась чтобы я куда -то её пропустила. Кричала что ей туда надо а я не пускала, и не пустила в итоге.(Так понимаю что она и пакостила и пытается защиту снести.)
На вопрос стала ли защита вышла Вуньо.
Спасибо авторам за труды!!!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

max

ESPE скажите а уши от чего может закладывать сделал амулетом вчера снежный барс а сегодня уши вот такая небольшая проблемка совпадение или нет не знаю но еще подумываю на то что жена в этот день делала заговоры на деньги за моим столом на котором я тоже практикуюсь какое ваше мнение

Кулёчик

Отпишусь и я. Барсик лёг отлично,а вот когда его апгрейт с тейвазами  ставила была излишне агрессивна(некоторые от меняаж шарахались) и не в меру активна.Так что первый вариант будет теперь моим.

Mymiya

T-Montana шикарнейший став. Крепко держит. Правда смотрю что посыл и оговор должен соответствовать! Сила мысли и подсознания- главная составляющая этого става. Но о каждой попытке вторжения знаю, на большом км- отрезке от себя. Кролики как телепатируют автоматически.... Плюсик от меня. :-* :-* :-*
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

vabi-sabi

Цитата: milaya от 02 марта 2011, 00:19:51У авторов было написано- вязь Турисаз-Перто+ обилие Лагузов
https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i121/1103/d0/8684f6a83755.jpg

я здесь попробовала разобрать поэтапное прорисовывание става...у кого есть поправки?
1.Три Лагуз на основе равнобедренного треугольника
2. 3 вязи Перто+Турисаз
3. 3 Хагалаз
4.Лагуз, если не ошиблась-12

после того как сделала амулет, увидела эту расшифровку. Если я начинала рисовать не с лагузов... переделывать или как? или можно ещё раз обвести-оговорить всё сначала и в правильном  порядке?

Skif

Цитата: max от 28 декабря 2011, 15:10:40ESPE скажите а уши от чего может закладывать сделал амулетом вчера снежный барс а сегодня уши вот такая небольшая проблемка совпадение или нет не знаю но еще подумываю на то что жена в этот день делала заговоры на деньги за моим столом на котором я тоже практикуюсь какое ваше мнение
Доброй ночи, max. Я не Espe, но попробую ответить: почти на всех моих клиентах стоит "Барсик", на ком 1, на ком 2( на мне помимо прочих защит тоже"Барс-2") и я заметила такую тенденцию, что при маг.атаках закладывает уши...Делаю быстренько диагностику - кто, и  "ответвечаю"))). Для меня это удобная и полезная побочка. Еще раз благодарности создателям!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

VicТори

поставила защиту_сегодня приснилось,что я как барс скакала по горам или скалам,они рушились и превращались в горячую лаву,а я перепрыгивала стараясь выбраться наверх и запрыгивала на участки уже остывшей лавы,в итоге выбралась.
может и кажется,но прям чувствуется,защищенность.
Огромная благодарность Авторам!

Nelson

Поставила защиту, теперь мне снятся все мои враги.

Iceman

Цитата: Skif от 27 января 2012, 01:02:17
что при маг.атаках закладывает уши...
Барс-1 уже месяцев 8 на деревянной плашечке со мной, в последнее время защита ослабла, полагаю надо обновлять. Подтверждаю, что уши закладывает периодически, хотя давлением не страдаю.

LauraSobbir

Поставила себе "Барсика" 9 февраля (практически сразу после чистки), в ночь после установке става, приснилось будто я на корабле, в большом холле, смотрю в окно  вокруг  очень много вода, чувствую что меня  обнимает покойная бабушка, а я вырываюсь, она мне с укором что не так мила как Саша (это мой муж, из-за которого у меня и идет маг. война с вражиной), я ей в ответ истерично Да-да-да... потом приснилась мама, которая тоже как бы все говорила, что Саша не то что мне нужно, а я ее в ответ поцарапала...
вот я все думаю над этим сном, - просто мне делали диогностику, перед установкой става, сказали что моя вражина, привораживает моего мужа, а все откаты перекладывает на меня, но меня защищает кто-то из умерших родственников, и если бы не эта защита, я бы уже давно слегла, вот меня и не покидает мысль, а не отказалась ли я от защиты бабушки, использовав этот став...(ну это ладно, мысли вслух)
теперь по работе става, диогностика показывает что став пег хорошо, и защищает, но вот ощущения временами отвратительные, причем практически в одно и тоже время (где-то с 16 до 20часов, то каждый день, то через день), затуманенное сознание, на подобие такого , когда суток трое не поспишь, жуткая резь в сердце (иногда прям такое ощущение, что что дырка в нем, либо как будто клапан за клапан зацепился), и не могу вздохнуть полной грудью, и зевнуть, постоянно приследуют два запаха похожий на ладан и запах гари (самое главное у меня физиологическая потология я вообще практически не ощущаю запахов)...
а еще не знаю возможно я что-то не верно оговорила, очень тяжелое состояние после гадания на себя и на наш триугольник (я задавала задачу, чтобы никто без моего ведама не мог просмотреть моего будущее, настоящее и прошлое)
Огромная благодарность авторам...

Зельда

Великолепный став!!! Пользуюсь им с момента его возникновения. Авторам большой +. При просмотре на ментале - туман. Закрываю им себя,работу и клиентов.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

m_ars

Вот интересно, после нанесения става периодически появляется ощущение "сдавливания" висков, точечно и достаточно мощно.. о чем это может говорить?

аврати

Использовала став от одной назойливой мамаши которая уверяла,что ее сын самый талантливый и способный и хотела чтобы я взяла его к себе в группу. И в добавок хотела присутствовать на уроках , так как он плакал без нее. Как я не убеждала, что ему еще рано заниматся оригами она не отставала пошла даже к моему директору, чтобы он повлиял на меня. Меня это настолько раздражало, что я решила попробывать эту защиту. На удивление получилось, но не сразу . Сработало через месяцок. Но я взохнула с облегчением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status