Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте уважаемая Ловушка!
Очень интересный став.
Огромная просьба,подскажите пожалуйста,он подойдёт для смены места жительства?
С уважением.

Kukla

Оказалось, что я поспешила с отчётом. Став лежал два месяца, после сожжения прошел еще , наверное, месяц и вот.. Сработал.
Не совсем так, как я хотела и оговаривала. Но попала в это общество.

офф - теперь боюсь вылететь оттуда)

level64

Привет всем, очень благодарна за вызов, но вот что-то у меня не так пошло. Днем, нанеся формулу на листик, я положила ее в карман. И вечером,  гуляя с подругой, я встретила желаемую компашку, они даже поздоровались с нами, но нужного человека там скорее всего не было (было очень темно) и с собой они нас не пригласили :с Что я сделала не так, или формула может оказать подобное действие? (Оговор был очень четкий)
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

lov_ushka

Цитата: Kukla от 28 февраля 2014, 11:46:39офф - теперь боюсь вылететь оттуда)
попробуйте мою вязь Бесконечное возаимодействие.
Цитата: level64 от 28 февраля 2014, 11:51:46Что я сделала не так, или формула может оказать подобное действие? (Оговор был очень четкий)
не понимаю, зачем вы расписываете нам тут про компашку? Вызов когда делают, то должно быть пересечение с объектом, встреча. У вас этого не произошло. И почему о вызове мы пишем в этой теме?

Ирина75

Доброе утро!
Выражаю огромную благодарность за Ваши наработки, и у меня вопрос к Вам, lov_ushka: в пятницу днём нанесла став на руку с определённым чётким оговором (куда и к кому мне нужно попасть), в субботу днём я стёрла его, чтобы  мой МЧ не увидел его, да и подумала в тот момент, что наверное не сработал став. Стёрла, как говориться и забыла. Ночью мне приснился сон -что осуществилось всё с точностью, как я и оговаривала при нанесении рун. Подскажите пожалуйста - что это значит? В рунах я можно сказать новичёк (редко пользуюсь). Заранее спасибо.

lov_ushka

думаю, что это ничего не значит. Мы наносим руны с тем, чтобы исполнилось задуманное. У вас кроме сна ничего не исполнилось. А какой толк вам со сна? ТОлько сознание выдало картинки и все.

tata.10827

Цитата: AcidBurn от 14 февраля 2014, 14:45:05
...В растерянности... а с работой-то как быть?...

На директора - "Покровитель" и "Внушение мыслей" (чтобы видел только вас в этой должности):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
Кадровичку - уволить: РАЙДО-НАУТ-ФЕУпер., оговорите срок: «Потеря работы в течение...»

Мои извинения перед Автором за отклонение от темы!

Margo@

Отпишусь о результатах, став сработал великолепно! Подруга просто грезила попасть к одним людям в их круг. Нанесла на фото, сработал через месяц. Вот только теперь подруга посмотрела как у них там, и ей уже расхотелось... Но формула 1000% рабочая спасибо Вам!

pipermaru

отпишусь. 
Использовала в июне 2013 года в состоянии полного отчаянья. поняла, что в моей жизни все не так, начина то места где я работала, до окружающих меня людей.
на тот момент была разбита полностью.
по горячем следам нанесла и забыла. даже не ждала ничего.
С августа произошли просто потрясающие изменения в мое жизни!
Сначала я решилась и поменяла работу, а потом закрутилось все так, что на волах эйфарии прибываю и сейчас!
Вокруг меня действительно те люди о которых я всегда мечтала, а "ненужные" отсеялись сами собой!
Большое спасибо!)

анитии

Можно ли использовать этот став для привлечения в коллектив работника нового?

Никогда не сомневайся

К цели!

Dora

Добрый день.Почти неделю назад наносила этот став на свое фото, хотела попасть в одно общество.До последнего момента у меня никак не получалось туда попасть, но в самый последний момент все решилось и я оказалась в этом обществе, но никакой радости или хотя бы доброжелательности с их стороны не было. К сожалению.Но став все таки сработал!

cih1014

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 мая 2014, 23:17:04
Лучше наносить на свое фото с кровью?
на свое кровью не нужно. на фото "общества" или кролика(ов), в чье общество желаете попасть...

jem88

продолжаю с благодарностью ставить плюсы
прочитала тему,  задала вектор для размышлений , визуализировала рунную формулу
и результат не заставил ждать
появилась новая тема для сотрудничества и подтягиваются люди :)

kar

Первый раз когда нанесла став не активировала его(только только начала увлекаться рунами) и про висел он у меня на стене месяц безрезультатно, сожгла его с благодарностью. Во второй раз активировала огнем свечи(которую сама сделала). Через неделю лучший друг кроля, с которым хотела наладить общение, стал нереально хорошо ко мне относиться, до этого даже со мной не здоровался. Жду дальнейших результатов :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status