Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Мицар

Чудесный став!  Нанесла на бумажку- активировала сожжением и забыла на 2 месяца о нем.. а тут  сложила 2 и 2..стала слишком часто наталкиваться на друзей кроля.. куда бы не  пошли.. даже просто на машине едем и то на перекрестке  увидим машину друга.. и тут  я вспомнила став.. Логично- задача была просто нереальная, я и компания кроля люди и разного возраста и разных соц слоев и  все остальное.. и тем не менее круг  замкнулся так- чтобы я  попадала в часть общества раз за разом.. идет все к тому что в скором времени я там окажусь.. Задача была из разряда  с тремя звездочками и все равно став справился!!! Спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marisabelle

У меня став сработал ровно через неделю после нанесения и оговора. Попала в компанию, где приобрела нужные связи и контакты. Благо-Дарю автора!!! :)

Алпыс

Мое сочинение, может кому понравится:

В солидном обществе
Поможет оказаться став
И люди интересны и доходы
Партнерство выгодным да будет
Пусть урожайным станет год
И все последующие тоже
То руны без вреда здоровью совершат
Моим родным и мне урона не случится
Работу став начнет мгновенно после оговора
Начнет ослабевать – я подновлю
Слюною или кровью

став еще не наносила, отпишусь. Очень понравился)
Не толкую сны толкователям)

Дитя Малка

У меня данный став работает при визуализации и даже при мысли об этом ставе. Во втором случае подбирается та компания людей, которую желаю на подсознательно-рефлекторном уровне, я как оператор могу даже не догадаться с кем буду делить в недалеком будущем досуг, т.к. подсознание способно всякие штуковины выдавать. Точно могу еще сказать, что хорошо или не очень желаемое общество будет к оператору относиться - от става не зависит.

Amelijh

Нанесла став, уже вторую неделю меня атакуют магазины и  салоны красоты с предложением о скидках , получается , я привлекла их в свою жизнь , значит они для меня в данный момент нужное общество )
Каждому по заслугам

Sterling

У меня сработал замечательно, наносила на себя , без ритуала и призывов, активировала дыханием, с оговором попасть в определенное общество по бизнесу . Общество это любит тусоваться в одном элитарном месте , куда только по приглашениям... Через день меня туда пригласили! Автору огромный плюс!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Monik1

Цитата: Amelijh от 23 февраля 2015, 21:38:17
Нанесла став, уже вторую неделю меня атакуют магазины и  салоны красоты с предложением о скидках , получается , я привлекла их в свою жизнь , значит они для меня в данный момент нужное общество )
а с какой целью наносили став, в какое общество хотели попасть?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемая Ловушка, у меня вот какой вопрос возник, мне нужно не чтобы я сама попала в нужное общество, а на данный момент продукт моего творчества (точнее не моего а моего брата) попал в поле зрения нужных людей.  подойдет ли ваш став для этой цели.

oceanblue

Для пущей уверенности в правильности действий хочу спросить: если есть фото людей, в общество которых я хочу, то став наносится на фото моей кровью? И еще, если без фото, то просто на бумажку и в оговоре называю имена людей нужных?

p.s. не хочу накосячить.

Polian

Уважаемая Ловушка, благодарю Вас за великолепные работы! Этот став сработал на отлично. Ставила его 6 месяцев назад на МЧ.  Была цель после учебы устроиться в крупную компанию. Став наносила на фото офиса, активируя стихиями. Первое собеседование не принесло ожидаемый результат, но став не удалила, понимая, что задача не из легких. Обновила через три месяца и второе собеседование оказалось успешным.

Deliya

Продолжу свой пост, который был на стр. 14. Став мой так в ванной и продолжает лежать. Периодически его достаю, поглаживаю руны (как бы обновляю его). За это время я в окружение кроля вплелась конкретно (причем не только я, а даже некоторые члены моей семьи). Водку вместе не пьем, но вежливо здороваемся, "улыбаемся" друг другу. Знаю, что они судачат обо мне (а я им сама через знакомую нужные темы для обсуждения подбрасываю). Одна дама недавно даже шпионила за мной. Я в супермаркете стояла со своей знакомой разговаривала, а та минут 10 у колбасного прилавка толклась, который в метрах 5 от нас был - подслушивала наш разговор. ))  Эти вещи до его любовницы доходят (она его коллега). Судя по лайкам и статусам (и диагностики на Таро), это очень ухудшило их отношения.  8)

В соцсетях все нужные акаунты с фотками понаходила: самого кроля (до этого знала его аккаунт без фоток), его жены (они не в друзьях, и даже с разными фамилиями, поэтому и не могла ее найти раньше), ребенка (он вообще под левым ником, левым городом и тоже сам по себе), любовницы, хотя отношения не афишируются. Теперь не надо рисовать огуречики - у меня они все равно хуже фоток работают. Красота!!!!

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики!
Применяла данный став для сближения с нынешним МЧ, без дополнительных усилений, рисовала на бумажке с именем. Развернулся за месяц, за это время я познакомилась почти со всеми друзьями МЧ и родителями, при том что он довольно скрытен и намерений таковых не проявлял. Став потребовал крови, не только моей, но и тех с кем познакомилась (мелкие царапины в момент общения).
Работает до сих пор. Благодарность уважаемому автору!

cylebiaka

Добрый день! Применяла сей став для того, чтобы попасть на одно мероприятие (банкет) с оговором в какой именно день и что я хочу от своего присутствия на этом мероприятии. В общество попала, но совсем по другому поводу (по работе). А в этот день всё отменили. Результатом довольна! Прекрасная работа :)

Caotica

Наносила став на себя, не оговаривая конкретную компанию или людей, в чье общество хочу попасть - просто на встречу приятных и интересных. В итоге три случайные встречи за день, результатом довольна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status