Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Тигренок

Lisova

А у меня став раскрутился за 2 месяца. Провела целый день в желаемой компании, причём ощущение было, что сто лет всех там знаю, хотя видела всех в первый раз. Теперь для надежности поставлю покровителя. Хочу, что бы меня пригласили на работу

guk

Ставила его 2 месяца назад, с оговором при моем образе жизни практически невыполнимом - во всяком случае, в том виде, в котором мне хотелось - уже и сожгла, рассердившись и разочаровавшись, и забыла давно - но заказанное притянулось,  не так как мне мыслилось - это нереально - а совсем по другому, так как возможно......воть....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Amelijh

Став набирал "обороты" полгода!, применяли для клиента, результат шикарный.
Каждому по заслугам

Astlanda

Если мне нужно не только начать общаться с людьми определенной сферы, но и стать полноправным участником проекта, в котором эти люди задействованы, то мне хватит этого става или надо еще что-то дополнительно использовать?

guk

Astlanda - может быть, смотреть по ситуации, как пойдет дело - или оговор хитропродуманно составить? Или поставить 2 формулы с разными оговорами, дополняющими друг друга - подумать надо, прикинуть......Но вообще - это формула не быстрого прямсейчас действия, а достаточно растянутого - от сложности желаемого, так что если проект определенного срока.....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

фрося

Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 16:43:57
для этого есть формула "попасть в нужное общество" в моей же ветке.
Добрый день
Просмотрела всю ветку ,но формулу не нашла

Astlanda

Цитата: guk от 07 августа 2016, 11:11:28
Astlanda - может быть, смотреть по ситуации, как пойдет дело - или оговор хитропродуманно составить? Или поставить 2 формулы с разными оговорами, дополняющими друг друга - подумать надо, прикинуть......Но вообще - это формула не быстрого прямсейчас действия, а достаточно растянутого - от сложности желаемого, так что если проект определенного срока.....
Я понимаю. Мне не горит. В идеале, новый сбор у них весной. У меня, как минимум, пол года на раскрутку. Но сложность да, высокая :)

Evelin

Ставила в мае. Желание было очень сложным, но в августе все получилось, хотя до этого другие средства не помогали

Тигренок

У меня очень быстро став сработал. Ребенок должен был попасть к определенному учителю ( я заявление к ней писала и на подготовку к ней ходили), но не попали. Нанесла став, в течении двух недель позвонили и сказали что то была ошибка и мы у нее. Хотя до става никакие доводы не действовали.

Rainy

Ув.lov_ushka, пересмотрела всю тему и не  нашла, возможно ли использовать  данный став в таком направлении: у мужа близкие друзья уехали в другие города и сейчас я заметила ему как то одиноко без них. Много знакомых, но это не то, у все уже свои компании. Хочется помочь.Возможно ли направить действие става на обретение новых близких друзей или найти хорошую и близкую ему по духу компанию.

Ferre

отписываюсь.в первый раз когда использовала-очень хорошо сработал, буквально через несколько дней, очень хотелось ходить на яхтах, бывать там, общаться с людьми там, так вот через несколько дней поступило предложение ходить в команде, общество соответствующее появилось. но когда ставила во второй и последующие разы-эффекта такого уже не было

Midnightstar

К многочисленным благодарностям прибавлю еще одну:) Большое спасибо, уважаемая Lov_ushka! Очень полезный став. Пару месяцев назад в непечатных выражениях послала далеко и надолго свою компанию за скотское поведение *байкеры они такие байкеры >:(* Два месяца ездили по разным дорогам, стало как-то совсем уж скучновато, нанесла Ваш став, через три дня последовал звонок с приглашением на покатушки, предложением мира и извинениями ;D От всей души Благодарю Вас за Ваши бесподобные творения, в особенности за это!:)   
Hold Fast!

Ишет

а я вот второй день голову ломаю, на что нужно наносить став, если надо попасть в определенное место в обществе определенного человека? Допустим в город N в обществе Васи.
Привлекает больше наносить на себя, но тогда как быть с привязками к человеку?
Или может как вариант сфотошопить место куда надо попасть,  человека с которым там надо быть и на это все творчество нанести вязь со своими привязками?  :)
Поскажите пжста может у кого был опыт использования става с такими исходными))

lov_ushka

Цитата: Ишет от 23 сентября 2016, 11:46:43
а я вот второй день голову ломаю, на что нужно наносить став, если надо попасть в определенное место в обществе определенного человека? Допустим в город N в обществе Васи.
Привлекает больше наносить на себя, но тогда как быть с привязками к человеку?
Или может как вариант сфотошопить место куда надо попасть,  человека с которым там надо быть и на это все творчество нанести вязь со своими привязками?  :)
Поскажите пжста может у кого был опыт использования става с такими исходными))
то бишь - сделайте все за меня, а я посижу, послушаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status