Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

irinka23

Уважаемая lov_ushka !
Посмотрите пожалуйста , уместно ли использовать эту формулу для данной цели ( мне нужно чтобы мужчина уехал со мной отдыхать в определенные даты , для того чтобы я смогла забеременеть от него )
- манназ – общество (имя мужчины )  с ....по ... июня – совместный отдых с ним 
- феху – моя поездка с (имя),  которая поможет мне зачать ребенка от  (имя)
- ансуз – мне комфортно и хорошо на отдыхе вместе с  (имя)
- гебо – этот отдых сделает меня ближе к  (имя) , наши отношения улучшатся 
- йера – зачатие мною (мое имя)  ребенка в поездке вместе с  (имя) с .. по .. июня.
Силой Др пусть период с .. по .. июня я (мое имя)  проведу  вместе с (имя)  на отдыхе , пусть в результате данной поездки у меня ( мое имя)  получится зачать ребенка от (имя).
Большое спасибо!!!  :)

everynight

Добрый день! Применяла став дважды. В первый раз он раскрутился за 4 месяца ,а второй раз,увы,пришло письмо с отказом.
Два раза применяла на сообщество,где существует переход из группы в группу.

Маркус

Став наносил на бумагу, он у меня очень хорошо сработал. lov_ushka спасибо большое.
С уважением,
Маркус

sofia@@@

доброго времени,вот и я,попасть в общество то попала,с людьми с которыми хотела-познакомилась.но "своей"меня там не считают,теперь возникла новая проблема-как сделать так,что-бы тебя это общество идентифицировало как "своего"?

lov_ushka

Цитата: sofia@@@ от 02 сентября 2015, 00:29:26
доброго времени,вот и я,попасть в общество то попала,с людьми с которыми хотела-познакомилась.но "своей"меня там не считают,теперь возникла новая проблема-как сделать так,что-бы тебя это общество идентифицировало как "своего"?
ставьте покровителя.

sofia@@@

это было первое что я сделала когда попала в то общество,"покровитель"на каждого человека.позже "покровитель" +морок от OZZ .рез-т шикарный,для короткого промежутка-то что надо,2-3недели действует(потом отчуждение),а задержаться там хочу неск. лет(это ж крови не напасешься)здесь бы что другое-что то что бы делало оператора неотъемлемой частью на долго.как-то так...а сама формула-супер!

Квашеная капустка

Можно ли с помощью этой формулы попасть в нужную квартиру? Хочу, чтобы МЧ меня пригласил к себе домой. Есть фото окон этой квартиры.

-Аннушка-

Уважаемая Ловушка. Подскажите пожалуйста, меня мой мужчина скрывает от своих близких друзей. Очень хочу чтоб он меня с ними познакомил. Этот став мне нужно сделать на фото этих друзей? Как оговорить?
Может ещё дополнительно мысли ему внушить, чтоб познакомил меня с ними? Или лучше ваш став "Делай то, что я скажу"?
Очень буду благодарна за ответ.

lov_ushka

Цитата: -Аннушка- от 13 декабря 2015, 11:22:05
Уважаемая Ловушка. Подскажите пожалуйста, меня мой мужчина скрывает от своих близких друзей. Очень хочу чтоб он меня с ними познакомил. Этот став мне нужно сделать на фото этих друзей? Как оговорить?
Может ещё дополнительно мысли ему внушить, чтоб познакомил меня с ними? Или лучше ваш став "Делай то, что я скажу"?
Очень буду благодарна за ответ.
на фото этой компании своей кровью.

Ginger12

Нанесла на себя перед корпоративом. Компания огромная, людей очень много. Я хотела провести вечер в одной группе сотрудников-крайне обособленной, посторонних не допускают к себе вообще. В итоге, скажу, что было мое намерение и я за возможностью следила, но, с другой стороны, обстоятельства сложились так, что я провела весь вечер в желаемой группе людей, все получилось гармонично, меня приняли и цель достигнута. Результат получился в соответствии с оговором.

-Валькирия-

Руна раскручивалась порядка трех недель. Оговаривала чтобы кроль познакомил с родственниками. На второй день работы формулы мы поругались. Спустя три недели случайно нашла фото его семьи в соц сетях. Формула однозначно рабочая, а вот у меня похоже был косяк в оговоре, его к сожалению, я не записала.
Мы сами строим свое счастье!

Элли II

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 22:08:19
Руна раскручивалась порядка трех недель. Оговаривала чтобы кроль познакомил с родственниками. На второй день работы формулы мы поругались. Спустя три недели случайно нашла фото его семьи в соц сетях. Формула однозначно рабочая, а вот у меня похоже был косяк в оговоре, его к сожалению, я не записала.
Почему здесь многие связывают каждый чих и пульсацию в ухе с работой рун? Где у вас став раскручивался три недели, когда поставленная задача не выполнена? Для вас увидеть человека на фото равнозначно личному знакомству и попаданию в круг общения людей?

-Валькирия-

Я связываю это только потому с работой формулы, что фото стали доступны пользователю, не зарегестрированному в соц. сетях (без регистрации невозможно посмотреть фото в одноклассниках, тем более у закрытого пользователя) а я чудным образом смогла их посмотреть.
Мы сами строим свое счастье!

Тигренок

Хочу использовать эту формулу, что бы ребенок попал в хороший класс. Формулу наносить на себя или на ребенка? Ребенку 7 лет.

Mo Do

Цитата: Тигренок от 02 июня 2016, 22:19:26
Хочу использовать эту формулу, что бы ребенок попал в хороший класс. Формулу наносить на себя или на ребенка? Ребенку 7 лет.

Как я поняла ребенок идет в школу в первый класс? Узнайте какой классный руководитель считается лучшим или кто вам больше нравится , раздобудьте фото или рисуйте , и нанесите на нее с оговором что ваш ребенок попадает в класс к этому руководителю, или если с классом определились , то наносите на рисунок класса с оговором что Петю распределяют в 1 Б , например

Так , мне кажется проще, чем нанести на ребенка с оговором что он попадает в хороший класс, а если руны решат что " хороший класс" на другом конце города или вообще в другом населенном пункте
Нет предела совершенству

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status