Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Ташуля

"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

quartz

А можно ли использовать эту формулу на себе любимом но по 2 разным направлениям одновременно?

на каждую тематику "своя вызь и оговор" ?
Или можно как в Киндер сюрпризе : 2 задачи на одну формулу?

заранее извиняюсь если ляпнул глупость))
Самая тьма перед рассветом...

татьяна^

естественно две задачи-две формулы-два оговора, и не сразу, а через некоторый промежуток времени
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Polinka2013

При помощи данного става "попадала" в общество МЧ, с котрый на тот момент расстались. Оговорила все сферы, в котрых хотела быть рядом с ним. В итоге даже экзамены вмсете с ним сдавала. Наносила на него кровью.
спасибо большое за чудесный став!

Beliz

Огромная благодарность за этот став! Нанесла,оговорила,через две недели попала туда куда хотела. При чем на момент нанесения формулы это было вообще из области фантастики))
Огромное СПАСИБО!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tati1983

Ув. lov_ushka, с огромной благодарностью к Вам, за данный став!!! Оговаривала попасть в самое высшее общество своего города (это если вкратце). Все как оговорила - туда и попала. И не одноразово, как у многих здесь получалось... Главное - правильный оговор! Загадывать не буду - но все идет именно так, как мне нужно! Пока став сжигать не хочется - лежит)) думаю может обновить еще...
Еще раз спасибо и очередной плюс за ваше творение!!!

Deliya

У меня было намерение попасть в окружение кроля. Став носила на себе неделю. И оказалось, что сотрудница кроля в друзьях в одной из социальных сетей у человека, которого я добавила к себе в друзья и забыла о его существовании на пару месяцев. Сегодня раскрутила с ним этот вопрос. Он сначала заявил мне, что они вообще не общаются, но по его наводящим вопросам я поняла, что они обсуждали меня. Только что слила ему нужную информацию для коллектива кроля. Не знаю, передаст ли он ее, но по диагностике на ТАРО выпала смерть+ и император+. Я истолковала это как переосмысление информации о кроле (т.е. у его коллег должно кардинально поменяться о нем мнение)... Надеюсь, что так и будет... Став пока держу, авось еще лазейки найду.

Rig Kova

Ув.  автор на ребенка 8 лет эту формулу можно поставить, чтобы попасть в нужную нам спортивную бюджетную группу, а то экзаменнационная комиссия отказала и  ребенка не взяли. С ув.

lov_ushka

Цитата: Rig Kova от 03 октября 2014, 07:33:36Ув.  автор на ребенка 8 лет эту формулу можно поставить, чтобы попасть в нужную нам спортивную бюджетную группу, а то экзаменнационная комиссия отказала и  ребенка не взяли.
можно

Rig Kova

Ув. Lov ushka. Поставить на ребенка или на ситуацию? Экз. комиссия отказала брать ребенка в бюджетную спортгруппу, а ребенок незнает надеется и ждет, и я не сказала. Сама ходила к тренеру и методисту, плакала, умоляла, выслушала кучу нравоучений, в итоге тренер развернулась и ушла. Ребенок не в доумении от того , что пропустили очередные тренировки. Если воздействовать комплесно, то какие формулы применить и на кого, от стресса несооброжу :'(. Подскажите! С ув.

lov_ushka

Цитата: Rig Kova от 05 октября 2014, 06:31:29Поставить на ребенка или на ситуацию?
на ребенка плюс солнышко на его привлекательность, чтобы он был лакомым куском для тренеров

Deliya

Продолжу благодарить автора става. Свой сентябрьский став я с себя сняла, засунула в силиконовую массажную банку, когда мылась в ванной, и благополучно про него забыла (в мозгах вертелось, что он уже отработал свое). Ан нет)))  ;D ;D ;D В общем, за октябрь месяц я познакомилась и стала постоянной клиенткой девушки, которая раньше работала с кролем и до сих пор общается с его окружением, а также оказалось, что моя хорошая знакомая тоже близко общается с людьми из окружения кроля. Все остальное уже дело техники. Так что став однозначно рабочий.   

.Baqira777

Уважаемая Lovushka можно ли использовать совместно с этим ставом Ваш став "Покровитель" ,с целью попасть в определенный круг людей,а затем привлечь человека именно как покровителя для продвижения определенного проекта?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Оливка

У меня став сработал совсем не так как я ожидала. Хотела попасть в общество людей, которые могли бы мне помочь устроиться на работу какую я хочу. В моей профессии возможность найти работу только по протекции и рекомендации. Оговаривала четко, что хочу привлечь тех людей, которые могут и хотят устроить меня на такую то такую работу в таком то месте.
В итоге через день я вылетаю с треском с моей настоящей работы, и вдрызг ругаюсь с лучшей подругой, хотя ни в том ни в ином случае ничего не продвещало тех конфликтов.
В итоге я без работы, без подруги, а став совсем не сработал по назначению. Став еще не деактевировала.
Что я сделала не так?

Vilena

Цитата: Оливка от 01 декабря 2014, 17:07:23Что я сделала не так?
не дождались окончания работы става, а всем уже рассказали, возможно став отработал часть работы, чтобы найти, что-то новое нужно разрушить старое (башня) 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status