Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Bim31

Прекрасно отработал в вопросе когда молодого чедовека надо было устроить на хорошую должность.в работе менее недели.

Iskra88

Цитата: Сигрюн от 05 июля 2025, 13:42:51Да, я пару раз делала, в поисках работы, которая мне бы подходила, не далеко ездить или онлайн, хорошая зарплата и т.д. Получила одну работу - встретила знакомую у себя возле дома, оказывается требовался сотрудник (офис в соседнем подъезде) - условия и зарплата отличные! Но через месяц фирма обанкротилась, мне остались должны немного денег. Второй раз - та же знакомая отдала мне своего заказчика - у него был большой проэкт, хорошая зарплата... но и он обанкротился через год:( Ставы я не обновляла.. а, видимо, надо бы.

Ну, работу став нашел, оговор надо было сделать с прицелом на долгий срок и стабильность..)

Zorgan

Больше 5-ти лет ставил с разными оговорами и   задачами этот став. Точно могу сказать, что сотрудников всегда приводит. Прям много разных. Причем из совсем неожиданных источников. Из опыта: очень важен оговор, чем конкретнее, тем лучше. И как только найдется сотрудник, сразу снимать, иначе тянет энергию. Вот такой был опыт у меня. Использую и по сей день.

Автору, конечно же, низкий поклон и огромное спасибо за эту замечательную работу.
Я одно точно знаю, что очень мало знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status