Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Violla1

Через несколько дней после нанесения рыдала как не в себя что не достойна этого самого желаемого мне общества что  я совсем их не стою. Что это? Не стоит мне в то общество, или так став запускается?  Или не сработал?
Заранее спасибо

Anna2018.di

Цитата: Violla1 от 08 октября 2023, 19:52:52Что это? Не стоит мне в то общество, или так став запускается?  Или не сработал?
Заранее спасибо

Мог так негатив сработать на вас, проверьте на отворот от людей или людскую нелюбовь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Violla1

Цитата: Anna2018.di от 10 октября 2023, 17:31:51
Мог так негатив сработать на вас, проверьте на отворот от людей или людскую нелюбовь
Проверить Диагностикой на картах?

Аврора Петрова

Цитата: Violla1 от 12 октября 2023, 15:21:23Проверить Диагностикой на картах?
Да, диагностикой на картах или рунах, чем владеете.

Violla1

Цитата: Аврора Петрова от 13 октября 2023, 16:27:52
Да, диагностикой на картах или рунах, чем владеете.
Я глубоко извиняюсь если вдруг не по теме пишу, хотя вопрос вытекающий, Если есть все таки негатив его снимать чисткой оговаривая что чишу от людской нелюбви!? заранее спасибо!

Brigitt@

Замечательная работа! Раскрутился буквально за три часа. Состоялась встреча с нужными людьми, хотя изначально ее вероятность была почти невозможна. Ув. Ловушке моя огромная благодарность!

Аврора Петрова

Цитата: Violla1 от 17 октября 2023, 07:09:50Если есть все таки негатив его снимать чисткой оговаривая что чишу от людской нелюбви!? заранее спасибо!
Здравствуйте. Наличие негатива и его название так же определяется отдельно. Ув.Anna2018.di лишь предположила, что у Вас негатив на людскую нелюбовь, как наиболее очевидный. Потом, да.. чиститься, чистки так же подбираются под свою ситуацию. С ув.

makflame

добрый вечер! хотела попасть в общество мч
так вышло, что подписалась на его друга и тут понеслось...
короче, все друзья с кем он общается, теперь меня хотят и требуют встреч...
боюсь, если мч узнает , мне кирдык...
зато теперь они точно меня хотят принять в свою компанию)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Violla1

Цитата: makflame от 08 ноября 2023, 20:45:05
добрый вечер! хотела попасть в общество мч
так вышло, что подписалась на его друга и тут понеслось...
короче, все друзья с кем он общается, теперь меня хотят и требуют встреч...
боюсь, если мч узнает , мне кирдык...
зато теперь они точно меня хотят принять в свою компанию)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Через какое время став начал давать результаты?

Marusia

Великолепно😍 увидела этот став, нанесла себе на руку апельсиновой палочкой для маникюра с оговором что руны создают ситуацию, где у меня происходит встреча с кролем, при которой происходит приятное общение, при этом обязательно без его жены😇
Обычно встретить кроля могу пару раз в год, разговоры «привет, пока».
Через 2 дня случайно незапланированно попала в кафе, через 10 минут туда заходит кроль с женой и его садят за соседний стол😳 через 2 минуты его жене пришлось уйти и пока я там была-она не вернулась🫣 было приятное общение, аак и было оговорено👍🏻

Став отработал чудесно😍

Alexandra888

Человек сам позвонил, попросил  помочь другу :)
Хотела попасть в круг друзей.

3 дня прошло с нанесения рун.

Slav

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данный став для знакомства с определённой девушкой? Скорее, оставить о себе хорошие впечатления и понравиться.
Нужно ли будет для этого что-то менять в формуле или оговоре?

Violla1

Больше года назад ставила став на свое фото оговаривая что поподаю в нужное общество и становлюсь там своей. Попала на несколько мероприятий со многими общалась испытывала хорошие эмоции . Из всего этого в жизнь вошла одна подруга .считаю результат хороший.

Iskra88

Добрый день! Кто-то устраивался на работу в желаемую компанию с помощью этого става?

Сигрюн

Цитата: Iskra88 от 16 июня 2025, 16:01:18Добрый день! Кто-то устраивался на работу в желаемую компанию с помощью этого става?
Да, я пару раз делала, в поисках работы, которая мне бы подходила, не далеко ездить или онлайн, хорошая зарплата и т.д. Получила одну работу - встретила знакомую у себя возле дома, оказывается требовался сотрудник (офис в соседнем подъезде) - условия и зарплата отличные! Но через месяц фирма обанкротилась, мне остались должны немного денег. Второй раз - та же знакомая отдала мне своего заказчика - у него был большой проэкт, хорошая зарплата... но и он обанкротился через год:( Ставы я не обновляла.. а, видимо, надо бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status