Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Kisisa

airshade.

Став быстро раскручивается. Нанесла после обеда, тем же вечером познакомилась с новыми людьми (в коллектив пока не влилась), однако, приглашали в разные места. Хотя, нужна мне компания именно одной особы, став сработал немного иначе (?) возможно, из-за оговора. Подскажите, уважаемые, есть ли став, который сближает с конкретным человеком? (по типу приворотов) Всё перерыла, не нашла. Заранее благодарю.

Anna2018.di

Цитата: airshade. от 10 июля 2021, 11:52:43Подскажите, уважаемые, есть ли став, который сближает с конкретным человеком? (по типу приворотов) Всё перерыла, не нашла. Заранее благодарю.
Можете добавить данный став в комплекс
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23311.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Хмельмая

Сколько раз не пыталась делать этот став на разных людей, никогда не срабатывал. Видимо не мой вариант.

Bim31

Добрый день. Данные, есть девушка, есть семья которую знает, но не общается. Надо попасть в круг друзей этой семьи. Просто дружить. Наносить став на фото семьи, или девушки?

--Lexi--

Цитата: Bim31 от 05 октября 2021, 14:49:40
Добрый день. Данные, есть девушка, есть семья которую знает, но не общается. Надо попасть в круг друзей этой семьи. Просто дружить. Наносить став на фото семьи, или девушки?
На фото девушки, а куда нужно попасть включайте в оговор

Milena6

Простите, возможно, за глупый вопрос. Но как это нанести формулу кровью? Это ж сколько крови нужно и как наносить? Или можно просто нарисовать и каплю капнуть? Активация дополнительно нужна?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Anna2018.di

Цитата: Milena6 от 11 октября 2021, 16:36:46Или можно просто нарисовать и каплю капнуть? Активация дополнительно нужна?
Каплю крови, но не обязательно для этого става её использовать (кровь применяют в любовной магии). А так лучше свечей подпитывать став и стихиями
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milena6

Цитата: Anna2018.di от 11 октября 2021, 22:59:00
Каплю крови, но не обязательно для этого става её использовать (кровь применяют в любовной магии). А так лучше свечей подпитывать став и стихиями

Здесь где было написано в том ключе применения, которое мне нужно, рисовать кровью. Потому и вопрос.

Zelda

Отпишусь по работе става.
Очень хотела съездить к озеру в труднодоступном месте, но в Реале  не было вариантов по спутникам.
Поставила став, через 5 часов(!) звонит подруга и зовёт в поездку с ней и её парнем. Оказалось он заядлый турист по подобным местам, договорились на крупный поход с палатками.
Я в восторге! Совпадения исключены.

KeyLog

Как уже писали выше, став не закрепит на постоянку вас в желаемом обществе, но встречу организует. Главное, всё правильно сделать изначально. И не тупить, как я  ;D

У меня была сложная задача. Нужный человек (неизвестно именно кто, но характеристики человека были заданы чётко) 100% находился в другом городе, и вряд ли бы когда-нибудь приехал в мой город. Но попробовать мне хотелось. Мало ли...
Став, раскрутившись, столкнул меня лицом к лицу с тем, кого я просил. Почти в тех обстоятельствах, в которых я просил. Нужный человек из определённой "недоступной" организации оказался передо мной. Но начать разговор с совершенно незнакомым человеком, столкнувшись в ТЦ, оказалось для меня проблематично  :-\
Через время став сталкивает меня с другим человеком, оттуда же. Но рядом был друг, и просто так  заговорить с незнакомцем - не получилось бы. Понял интуитивно, что это был нужный мне человек. Таро позднее подтвердило догадку.
ДВА(!!!) встретившихся мне человека были оттуда, откуда я просил. ДВА!!! :o Из нужного мне города!

Далее, став понял, видимо, что я туплю и не совершаю никаких действий с теми людьми, с которыми он меня сводит. И через какое-то время на дне рождении приятеля став свёл меня с третьим человеком из (внимание!) очень и очень похожей местной организации. И - тут я офигел конкретно! :o - когда в разговоре за столом понял, что человек, которого я вижу первый раз в жизни, подходит на 99% под все те критерии, которые я задавал ставу.

Шок! Удивление! Непонимание, как вообще такое может быть?! :o

lov_ushka - Вам ОГРОМНАЯ благодарность и моё почтение!
Как говорили раньше, снимаю шляпу перед Вашими силой, знаниями и талантом!
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Milena6

Цитата: KeyLog от 16 ноября 2021, 01:52:39
Как уже писали выше, став не закрепит на постоянку вас в желаемом обществе, но встречу организует. Главное, всё правильно сделать изначально. И не тупить, как я  ;D

У меня была сложная задача. Нужный человек (неизвестно именно кто, но характеристики человека были заданы чётко) 100% находился в другом городе, и вряд ли бы когда-нибудь приехал в мой город. Но попробовать мне хотелось. Мало ли...
Став, раскрутившись, столкнул меня лицом к лицу с тем, кого я просил. Почти в тех обстоятельствах, в которых я просил. Нужный человек из определённой "недоступной" организации оказался передо мной. Но начать разговор с совершенно незнакомым человеком, столкнувшись в ТЦ, оказалось для меня проблематично  :-\
Через время став сталкивает меня с другим человеком, оттуда же. Но рядом был друг, и просто так  заговорить с незнакомцем - не получилось бы. Понял интуитивно, что это был нужный мне человек. Таро позднее подтвердило догадку.
ДВА(!!!) встретившихся мне человека были оттуда, откуда я просил. ДВА!!! :o Из нужного мне города!

Далее, став понял, видимо, что я туплю и не совершаю никаких действий с теми людьми, с которыми он меня сводит. И через какое-то время на дне рождении приятеля став свёл меня с третьим человеком из (внимание!) очень и очень похожей местной организации. И - тут я офигел конкретно! :o - когда в разговоре за столом понял, что человек, которого я вижу первый раз в жизни, подходит на 99% под все те критерии, которые я задавал ставу.

Шок! Удивление! Непонимание, как вообще такое может быть?! :o

lov_ushka - Вам ОГРОМНАЯ благодарность и моё почтение!
Как говорили раньше, снимаю шляпу перед Вашими силой, знаниями и талантом!

Подскажите, вы кровью обводили став? На себя наносили?

KeyLog

Цитата: Milena6 от 16 ноября 2021, 18:48:44

Подскажите, вы кровью обводили став? На себя наносили?
Кровью не обводил. На себя не наносил.
Наносил просто на лист бумаги. Подпитывал периодически.
Но сработал он у меня не сразу. Месяца через 3, примерно, была первая встреча.
Всё это время я мучал Таро. Карты показывали, что работа идёт - жди результат, не торопись. Так и получилось.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Curiosa

у меня, увы, 3 раза отрицательный результат

хотела познакомиться с родными кроля
наносила на общее фото (склеивала в редакторе) с каждым по отдельности (3 родственника = 3 работы)

за 3 месяца не случилось даже намека на знакомство, даже на шапочное, даже в соц.сетях, даже в духе "я своим сказал, что ты..."

диагностировать причины не стала, деактивировала
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Zelda

Сработал очень интересно:
Ставился на женщину, ей хотелось почувствовать себя в центре внимания.
Итог: попала в больницу и оказалась самой молодой в отделении) Внимания и комплиментов собирала каждый день.
Ставился без диагностики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status