Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Domovoi от 06 февраля 2014, 15:24:36уже третий день ношу.
это ключевое, я думаю)
Дорогие мои, а вы сколько носите?
Забавно иногда читать, 4 сообщения, три дня носит формулу, хотят все и сразу.

Domovoi

Вы тут меня извините, всего сразу я точно не хочу) И я основательно не понимаю, при чем тут мои сообщения. Я тут на форуме недавно зарегистрировался, но читаю уже форум давно, вы извините конечно. Наносил до регистрации его.
  Просто почитал тему, у многих чуть ли не за день, за три уже успехи. Думаю просто, может он мне не подходит все же или еще раз нужно чисту сделать, просто недавно уже чистился..

Black777

Спасибо  за став, правда долго раскручивался, постоянно возникали какие то ситуации которые срывали встречи , но в итоге все отлично сложилось.

Kukla

Почти два месяца. Не получилось, так жаль((
Сначала на бумажном носителе, потом , через месяц примерно, активировала сожжением.
По диагностике - не сработал.

Оговаривала, что сама не буду пробовать попадать в это общество, т е не с моего " влезания " туда.
Первое время хотелось очень. Терпела, но  не позвали.

La Tortura

Цитата: Domovoi от 06 февраля 2014, 18:05:03
Вы тут меня извините, всего сразу я точно не хочу) И я основательно не понимаю, при чем тут мои сообщения. Я тут на форуме недавно зарегистрировался, но читаю уже форум давно, вы извините конечно. Наносил до регистрации его.
  Просто почитал тему, у многих чуть ли не за день, за три уже успехи. Думаю просто, может он мне не подходит все же или еще раз нужно чисту сделать, просто недавно уже чистился..
Я думаю, что вопрос времени как раз весьма актуален. Не поймите меня превратно, но то, что у одних в одной ситуации раскручивается за пару часов, у других может протекать долго. Например, у меня вообще ушло несколько месяцев для того, чтобы добиться желаемого результата. Не будем забывать, что руны не есть волшебная палочка, чтобы сразу давать очевидный стопроцентовый результат.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Domovoi

Да, вы правы несомненно) Возможно мне еще некоторые нюансы учесть. Кстати. а наносить на себя или лучше на бумагу?

AcidBurn

Став интересный, нанесла на себя с оговором "Получаю работу там-то" - образуется некая дама, которая предлагает устроить меня на испытательный срок в подобное место, одно но - дама просит взятку, 20 тысяч. Работа эта мне очень нужна, наносила "узнать правду", обманывают ли меня - дама начинает сыпать подробностями о работе и людях, с кем работать, сыпать терминами и фактами, которые знаешь только будучи сотрудником...
Диагностику делала - на работу возьмут, прибыльно, работать придется много.
Вобщем, увы деньги дала и дама меня обманула.
Когда пришла на оформление это выяснилось, дошла до директора, имея хорошее резюме, директор захотел взять меня сам все равно, опыт+стаж, однако кадровичка уперлась рогом, и в ходе переговоров выдала "пришлите свое резюме в общем порядке рассмотрю"... Не смотря на напор директора. В итоге перекинул меня ей, очень расстроилась!
Вобщем, деньги взяли, работу не дали, получила контакты директора, кадровички, но кадровичка уезжает в отпуск, и сказала рассмотрит мое резюме после, а честно я вообще не уверена что рассмотрит а тем более возьмет, вредная баба. Хотя директор уже и место нашел((((
Вот так вот((( надкололась, видимо за что-то взяли...
Хотя дары под ношу регулярно. В растерянности, попросить богов наказать обманщицу, став переделать? Или угрызения совести на нее, а с работой-то как быть?...

Monik1

Да, что застопорилось у вас, достижение цели от ув. Сэма поставьте и точно тогда возьмут
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

lagurina

Поставьте "Покровителя' на директора и на кадровичку.

kristabella

Цитата: Kukla от 09 февраля 2014, 16:37:11Почти два месяца. Не получилось, так жаль(

Мда... у меня более полугода прошло и не сработало... хотя ничего сверхестественного задумано не было...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

альфа

Сделал амулетом, на сосновой дощечке, активировал огнем, сработал через 4 месяца, все как оговаривал. Автору + и благодарность. Был очень тяжелый случай попасть в нужное общество. Ставил также став от Т-Монтаны на сдвиг с мертвой точки.

Мировласта

Очень заинтересовал данный став, а как отзывы почитала, так совсем загорелась его нанести. Возник у меня один вопрос, если я хочу нанести став на своё фото и активировать кровью ,то после того как он сработет нужно будет его сжигать или можно оставить это фото и время от времени подделывать чтобы нужные люди постоянно появлялись?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

lov_ushka

Цитата: Мировласта от 16 февраля 2014, 15:45:10после того как он сработет нужно будет его сжигать или можно оставить это фото и время от времени подделывать чтобы нужные люди постоянно появлялись?
можно сжечь, а можно оставить.

Nast

Уважаемая Ловушка,хотела бы спросить,а можно  с помощью этого става обеспечить себе поступление в университет,я собираюсь поступать этим летом.С таким оговором:Пусть данный став даст мне возможность поступить и учиться  в университете имени  «......» на факультете «....», чтобы иметь высшее образование.Заранее спасибо)

lov_ushka

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status