Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Hachiko

Цитата: GossipGirl от 07 июля 2013, 13:30:51
В оговаривали как?
"Хочу попасть в приятное общество" как-то так)))) Я уже не помню, но результатом довольна
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Кобра

Можно ли этот став использовать чтобы попасть в штат сотрудников организации, в которой хочу работать? Или лучше использовать став от Контаса?

lov_ushka

Цитата: Кобра от 07 июля 2013, 14:39:27Можно ли этот став использовать чтобы попасть в штат сотрудников организации, в которой хочу работать?
само название говорит - попасть в желаемое общество!
Цитата: Кобра от 07 июля 2013, 14:39:27Или лучше использовать став от Контаса?
это ваш выбор. можно использовать и то и другое.

kristina1003

Отписываюсь:оговорила попасть в общество кролика, чтобы там меня приняли и нахваливали ему. короче-стал его друг писать.в кино ходили, гуляли.он со мной сам замутить хотел.кроль приревновал и стал тоже написывать. но я вот как делала.формулу поставила..а потом сама тип спам его другу прислала.но друг так повелся, я сама не ожидала.поэтому все за пару часов сработало. т. е . если есть возможность хоть как то общаться с обществом и поставить формулу,то вероятность растёт)

Akkroba

И у меня сработало отлично! Хорошая работа! Даже сроки оговорила... немного попозжа исполнилось, но как!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Emilia

Сработало выше всяких похвал. Этот став принёс мне не только то самое "место" в желаемом обществе, но и вполне сделал меня неотьэмлимой частью этого общества. Всё, что из этого вытекает - друзья, совместное времяпровождение, так же и работа, любовь и всё такое. Они сами не понимают, как мне в таком быстром сроке удалось там стать "своей", слышала, говорили, что меня сама судьба привела к ним. Спасибо за став!

Retal

Ув. ловушка здравствуйте!
Подойдёт ли ваш став для переезда в другой город?
С уважением.

Yamada

И у меня став сработал. Использовала его,когда искала работу. Оговаривала качества,которыми должен был обладать мой начальник. Совпадение полное. Большая благодарность автору за замечательную работу!

Лилит6

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:35:08
Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.
Здравствуйте, уважаемая Ловушка.
Пользуюсь многим здесь и пошагово постигаю руны. Стараюсь совмещать некоторые вязи для достижения максимально точного эффекта.
В интернете  нашла формулу. Подскажите, пожалуйста, можно ли ее пользовать с Вашей "Привлечение в жизнь людей, попасть в желаемое общество"? Действительно ли она имеет такое влияние? Иса, Наутиз-вроде как задержка...

"Для привлечения хорошо совместимого партнера"
Постаралась прикрепить рисунок- получится или нет не знаю.

Этот талисман должен привлечь партнера, который имеет аналогичные идеалы, цели и страсти.

Руны - Tiwaz , Nauthiz, Gebo, Kano и Isa.

Изготовление: При рисовании повторять названия рун. (Желательно соблюдать цвета).
Там Тевайз бирюзовый, а Гебо желтая. И четыре точки справа от формулы расположены вериткально, тоже бирюзовые
Освещение:
1. Проведете над горящей свечой три раза (освящение огнем).
2. Проведите над дымом свечи (освещение воздухом).
3. Три раза брызните водой (освещение водой).
4. Три раза бросьте на него земли (освещение землей)
5. Подуйте на него три раза (освящение духом).
Для большего действия можно использовать собственную кровь.

Использование:Носить при себе, никому не показывать.
Спасибо.

Юлька

А если мне нужно познакомиться с человеком, для достижения определенных целей, но знаю только ФИО, даже фото нет и даты рождения, найти не могу, но оооочень нужен? Подойдет мне эта формула?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Анаэль

в день нанесения формулы появилось то , чего хотела, теперь сижу жду результата , могу сказать - сработало

Svetluck

Уважаемая Ловушка,
А можно чем-то усилить став? Кольцом наутизов, усилителем магии, может быть он с мороком сочетается? Чтобы попасть в общество, где меня изо всех сил не примут? дальше слов об этом ничего не идет, а завтраками кормиться больше категорически нельзя. Не канцелярщина, личная неприязнь

lov_ushka

Девочка_припевочка

Добрый день ! У меня возник некоторый вопрос по ставу. Я его уже делала несколько раз, и вполне успешно на разные ситуации (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ РАБОТЫ ДОРОГАЯ Lov_ushka  !!!!) снова сделала (нужно было попасть в общество МЧ), оговаривала так, чтобы это были не соц сети а в реале и старалась визуализировать так что не на один раз. Формула подействовала, встреча состоялась "условно случайная" ( я просто сделала все, чтобы МЧ был в курсе на каком мероприятии и во сколько я буду, а он туда пришел, хотя для него странно по таким вещам ходить), это уже успех. Став пролежал у меня  2 недели после этого, в обществе МЧ я побывала, но исключительно в соцсети, посещение страниц друг друга и странная короткая переписка. Но вопрос не в этом. Все эти 2 недели после встречи меня ломало, на изнанку выкручивало, тоска, депресняк, жить не хотелось. Я не сразу поняла что это может быть влияние става, но когда убрала став, через пол часа отпустило и все хорошо, снова светит солнце ) Чем может быть это вызвано ?

Kyana

доброе время суток!  Отписываюсь во второй раз:сделала став, все условия соблюла,;  была очень важная поездка , я возлагала огромные надежды на нее. И вот!Никогда в жизни еще я не попадала в более ужасное по моим понятиям окружение! Это на 100%  противоположная ситуация желаемого, оговоренного.. Не знаю что и думать, вроде с рунами у меня налаженный контакт взаимопонимания.Став сожгла с благодарностью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status