Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Мурка1274 от 20 марта 2013, 23:34:52чтобы попасть в общество родных и друзей МЧ в качестве его любимой девушки? Естественно, правильно оговорив
Я не уважаемая ловушка но попробую ответить.
В общество вы сможете попасть,но если вы не являетесь его любимой девушкой то это вряд ли,на это надо еще другие формулы применять.

dzeniba

Ловушка хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу работу! Вы очень помогаете!
У меня вопрос по даному ставу.  Я нанесла его на фото человека, в общество чье хочу попасть, активировала кровью. Дальше когда проходит определенный период (две недели) - можно обновлять дальше? опять таки своей кровью.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Ramix

lov_ushka, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот став для того что бы быстро найти квалифицированных сотрудников и трудоустроить их на фирму?

pashok

Скажите пожалуйста,а подойдет ли этот став для того,чтобы попасть в труппу актеров?

Parlament

Цитата: dzeniba от 02 апреля 2013, 02:29:53опять таки своей кровью
Я не ловушка,но  отвечу.Можно.
Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 15:06:15подойдет ли этот став для того,чтобы попасть в труппу актеров
Пробуйте.Оговорите что именно хотите получить.

damga

делала в прошлом сентябре в комплексе со ставом от Ув. Cantsa "Снять излом судьбы" на открытие новых возможностей заработка. раскручивалось больше месяца, что для меня очень долго. НО результат поразил! получила всё, что запрашивала: каким должно быть окружение,  какие отношения с работодателями, сфера деятельности. полученное настолько превзошло ожидания, и люди меня сами нашли, сразу оформили официально. довольна безгранично. огромное спасибо за восхитительные ставы!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Самая

а кто нибудь этой формулой привлекал в свою жизнь клиентов для продажи своей квартиры?
Всегда плюсую +

Девочка_припевочка

хочу и я отписаться!!!

дорогая lov_ushka! спасибо вам огромное за формулу! сработала за сутки и очень неожиданно!
дело в том, что в прошлое рождество я  увидела сон с суженым, но время шло а сужденный так и не появлялся, вот я и решила попробовать эту формулу, и в оговоре указала в чье общество хочу попасть. в течении суток я непонятным спонтанным образом регестрируюсь на сайте знакомств, в тот же день знакомлюсь с парнем, встречаюсь с ним и через 3 дня понимаю что это тот самый суженный!!! просто во сне я лица не видела, общий образ запомнился и мое удивление, когда я узнала во сне что он знаком с моим знакомым(назовем его хомяк). так через 3 дня мне звонит мой мужчина и сообщает, а откуда ты хомяка знаешь??? в общем формула сработала на ура!!!

MissMarta

Очередной опыт:)
Второй раз наносила формулу, оговор был четкий - попасть на один популярный телепроект, "попасть в их общество".
и сработало! но не так, как я ожидала: на сам проект я не попала, но через пару месяцев я была приглашена в жюри конкурса, которое все, кроме меня, состояло из участников этого проекта! Т.е.,в их общество я-таки попала, причем энергетически оказалась куда сильнее их, практически забила их:)
А для проекта самого знаний мне не хватило... Будем работать далее! Благодарствую автору, и четче относитесь к оговорам, люди:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Elleka

Ув. lov_ushka, очень люблю Ваши формулы, и внутренне "душа к ним лежит" и не сложные , а главное даете расшифровку каждой руны, для меня это важно, не идут у меня "просто оговорить весь став из 10 рун", мне важно понимать, что каждая руна значит. Наносила на себя, в ситуации - или все, или ничего, сработало.. До этого наносила ставы на привлечение клиентов - не особо шло..((( а тут и фирма денег заработала, и я в накладе не осталась. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :)
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Людмила1972

Можно ли использовать эту формулу для не очень хороших дел на МЧ. Например: чтобы он попал в общество наркоманов.

Fealka

Ловушка, мой огромный вам +,
нужно было попасть в общество владельцев,
в качестве владельца.
формула раскручивалась несколько месяцев,
в данное общество не попала,
но попала в другое аналогичное,
которое  еще лучше для меня.. :)
С уважением.

Sezen

Давным-давно тестировала формулу, сейчас решила отписаться. Хотела попасть в конкретное общество, не попала, но стала случайно очень часто встречать в городе этих людей и в социальных сетях, специально не искала о них информацию. Но личного знакомства так и не случилось. А может оно и к лучшему. :)

December

Расскажу и я о результатах. Хотела я попасть в одну фирму на работу, прям мечтала)). Отправила резюме на Хедхантере, они мне отказали,мол, спасибо,но нет. Нарисовала я эту формулу (и на себя, и на распечатку с их логотипом, и на своё резюме визуализировала- ой, так сильно хотела, аж жуть :)))) и отправила им резюме повторно напрямую через их сайт. Меня пригласили на собеседование с одной начальницей, потом со второй,и договорились мы, что после майских выходных созваниваемся и окончательно договариваемся. Но я-то поняла, что не всё так ладно у них в королевстве и на работу я к ним не хочу, и с начальницами-самодурами работать тоже не хочу, и зарплата меня совсем не устраивает.
Самое интересное, что они мне теперь названивают и всё ждут-ждут))) Так что, в общество я попала, побывала,посмотрела и разочаровалась))) Ловушка, вам мой +.

GossipGirl

Ув. Ловушка, или знающие рунологи,подскажите,пожалуйста! Есть фото объекста,имени нет. Нужно попасть в его общество. Куда в таком случае наносить фрмулу? На фото этого объекта,на листик и носить с собой,но как тогда в таком случае оговаривать это общество,если имени я не знаю,с человеком ни разу не встречались,он меня не знает,как правильно в моем случае идентифицировать привязку к обществу именно этого человека?
И сожно ли эту формулу применя одновременно с формулой на сведение дорог?
Тему читала,ответа на этот вопрос не нашла,уточняю. Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status