Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

lov_ushka

а в чем ваши сомнения? Став называется - ПОПАСТЬ В ЖЕЛАЕМОЕ ОБЩЕСТВО. Его семья - общество. Желаемое? да. Так в чем вы сомневаетесь?

Tashiba

Уважаемая lov_ushka спс за замечательный став, я просто безмерно благодарен вам за него. Работает превосходно, хотя я подвергся сомнению и носил его на себе всего сутки затем стер, но тем не менее результат просто шокирующий.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Yamada

Цитата: pretty от 10 декабря 2011, 00:23:32
Когда  делала, оговаривала, что  хочу  попасть на работу в определенную компанию.
а как вы став оговаривали?

lov_ushka

Цитата: Yamada от 19 октября 2012, 17:59:50как вы став оговаривали?
так все ж расписано:

Цитата: Yamada от 19 октября 2012, 17:59:50Когда  делала, оговаривала, что  хочу  попасть на работу в определенную компанию.

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:35:08- манназ - само общество
- феху - деньги, прибыль от этого общества
- ансуз - интеллектуальная состовляющая, чтобы было интересно и нескучно, чтобы повысить свой интеллектуальный уровень
- гебо - выгодное партнерство
- йера - сбор урожая
все разжевано до нельзя.

Розмарина

Уважаемая Ловушка. Скажите пожалуйста, а подойдет ли этот став для привлечения работников?В школе иностранного языка разбегаются преподаватели... хотя и з/п и уровень школы очень высок.

lov_ushka

так ведь став называется - привлечение нужных людей. Почему бы и нет.

Сури

Могу ли я нанести эту рунную формулу на фотографию человека с которым лично не знакома, но в чье общество хочу попасть?

lov_ushka

Chernika

С помощью этого става я купила абонемент в нужный мне спортклуб, причем на тот момент у меня не было всей суммы, надо было немного подождать, но позвонил бывший муж и добавил недостающую сумму
И в этом спортклубе я нашла себе покровителя. Но всего, что мне надо от него я не получила, так как его убили, но это уже совсем другая история.
Lov_ushke, большое спасибо и уважение!

Divice

Здравствуйте!! Уважаемая lov_ushka хочу поблагодарить Вас за такую ​​замечательную работу! Став сработал на ура!! Более чем. Очень хотела попасть в элитную тусовку нашего города. Ну просто мечта у меня была.Нанесла став и забыла. Примерно через три недели мне позвонили из журнала, самого известного в нашем городе и предложили сотрудничество. По предложение я ухватилась. В результате сама попала на страницы  журнала,  доченьке моей предложили сделать фотосессию и разместить в нем же, ну и как бонус пригласительные на вечеринку-открытие где били все сливки общества. Просто не могу передать мое удивление и радость! Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!
Чистота эксперимента - 100%.

antyanetta

Ув. Ловушка, подскажите на какую руку лучше наносить формулу, я хочу чтобы меня пригласили на одно мероприятие, которое должно вскоре произойти. и сколько примерно по-времени раскручивается став, т.к. я вижу в ветке различные отзывы.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

fantazma

Ув. Ловушка, я в восторге.у меня сработало через пару часов после нанесения. первый раз настолько быстрый результат.   :) потрясающе.
С уважением...

shumelka_mysh

Malina

Добрый вечер.Уважаемая lov_ushka ,скажите эта формула правильная что бы попасть к мужчине в гости?

lov_ushka

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status