Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

christina-m

классный став использовала несколько раз ! работал даже на визуализации  - попала в желаемую  тусовку и вызвала нужных мне людей  НО странное дело  очень быстро этот человек которого  привлекала в свою жизнь исчез без следа как пришел так и ушел Скажите как сделать так  чтоб  определенный человек задержался в  моей жизни ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Pata

И от меня благодарность автору) с помощью формулы нашла человека, который помог в одном непростом деле.

Ученица волшебника

Вообщем ,сегодня руны видать решили пошутить-нанесла став -попасть в желаемое общество-(в дом кролика,в гости)день назад,-захожу сегодня в соцсеть-и вижу кролик выложил видео как он показывает :o свой дом,и на боку дома адрес написан!!!!!аааа!!!Автору плюс++++буду корректировать оговор,видать уточнять нужно теперь,-что попасть в дом реальный, по данному адресу)))) ;D
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

olya_ya

Был у меня опыт с данным ставом) Одно могу сказать точно- однозначно рабочий! Но я сама лоханулась с оговором. Загадала попасть в общество, где я могу найти себе работодателя и любовника. Руны восприняли это как сигнал, что мне требуются эти качества в одном лице. В итоге нашелся человек, который был готов взять меня на работу, но при этом воспылал ко мне интересом как к женщине и не скрывал этого. Итог- оскорбленные чувства обоих и разошлись мы как в море корабли)

Тишина

скажите пожалуйста,а сожжением эту формулу активировать можно?что бы на себе не рисовать

lov_ushka

Цитата: Тишина от 06 февраля 2013, 20:55:22скажите пожалуйста,а сожжением эту формулу активировать можно?что бы на себе не рисовать
вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Moreen

Став раскручивался около месяца, но результаты потрясающие! Я познакомилась с людьми, в компанию которых даже не надеялась попасть! Благодарность уважаемому автору! Писала не на себе, на бумаге, активировала дыханием.

Роса

Испробывала принять ванну, наносила пальцем по воде. Сработал на следущий день, телефон был "красный" от новых клиентов приятных в общении да еще и с юмором. Эх, не долго длилось!
Спасибо Вам )

Black_Diamond

Уважаемая lov_ushka! Хочу испробовать ваш став на смену работы мужа, а именно чтобы он перешел в другую команду (он тренер воллейбола), которая и к дому поближе, и есть какие-то перспективы роста. Хочу уточнить несколько нюансов:

1. Став я могу нарисовать сама или необходимо рисовать мужу (он у меня иностранец) и став рисовать сугубо на его фото? Дать нарисованный став, что бы он носил с собой?
2. Есть ли необходимость наносить этот же став на команду, куда я хочу перевести мужа или посоветуете что-то другое дополнительное к ставу "Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество"?
3. Можно став делать при заженной свече, если да, то какого цвета должна быть свеча?
4. Стоит ли к этому ставу применять так же ставы на удачу и на открытие дорог?
5. Когда по времени лучше сделать став, вопрос о смене коллектива и игроков обычно решается в июле=августе, когда начинается новый игровой сезон, или можно уже сделать этот став?

Спасибо большое за ваше внимание и ответ...
С уважением,
Елена

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

lov_ushka

Цитата: Black_Diamond от 16 февраля 2013, 20:06:22став рисовать сугубо на его фото? Дать нарисованный став, что бы он носил с собой?
если на его фото, то ему с собой носить не надо. Либо сделать в виде амулета (на дощечке или бумаге) и дать носить с собой. Это вопросы для новичков, пройдите в соответствующий раздел, там такие вещи прописаны.
Цитата: Black_Diamond от 16 февраля 2013, 20:06:22Есть ли необходимость наносить этот же став на команду, куда я хочу перевести мужа или посоветуете что-то другое дополнительное к ставу "Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество"?
не надо на команду. Вы работаете конкретно со своим мужем.
Цитата: Black_Diamond от 16 февраля 2013, 20:06:22Можно став делать при заженной свече, если да, то какого цвета должна быть свеча?
в раздел новичков. Там описывается, как делать ритуал.
Цитата: Black_Diamond от 16 февраля 2013, 20:06:22Стоит ли к этому ставу применять так же ставы на удачу и на открытие дорог?
можно.
Цитата: Black_Diamond от 16 февраля 2013, 20:06:22Когда по времени лучше сделать став, вопрос о смене коллектива и игроков обычно решается в июле=августе, когда начинается новый игровой сезон, или можно уже сделать этот став?
за пару недель до планируемого события.

anji

Можно ли оговорить Йеру как "долгосрочное" нахождение в данном обществе? 

(так как по многим отзывам, в нужное общество люди попадают, но ненадолго. А мне ненадолго никак, дело касается работы)

Parlament

pashok

Здравствуйте,а подойдет эта формула если я хочу пройти кастинг в кино?)

lov_ushka

нет, для этих целей используйте что то на выигрыш в конкурсах и соревнованиях

Мурка1274

Здравствуйте, уважаемая Ловушка! Скажите, сможет ли помочь данный став, чтобы попасть в общество родных и друзей МЧ в качестве его любимой девушки? Естественно, правильно оговорив

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status