Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: GossipGirl от 15 июня 2013, 15:18:52Куда в таком случае наносить фрмулу?
своей кровью на его фото. Чтобы ВЫ попали в ЕГО общество.

GossipGirl

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2013, 20:41:40
своей кровью на его фото. Чтобы ВЫ попали в ЕГО общество.
Спасибо! Извиняюсь,я изначально неправильно уточнила. Мне нужно это сделать для мужа,чтобы он попал в общество этого человека,как тогда мне сделать привязку именно к мужу?) просить у него кровь?)) он,конечно,не против моего "увлечения"рунами,но резать палец вряд ли согласится))) не ругайте только за тупые вопросы)

lov_ushka

Цитата: GossipGirl от 16 июня 2013, 22:54:59как тогда мне сделать привязку именно к мужу?) просить у него кровь?)) он,конечно,не против моего "увлечения"рунами,но резать палец вряд ли согласится))) не ругайте только за тупые вопросы)
мне написать инструкцию, как уговорить мужа?

Akkroba

Уважаемая lov_ushka, подскажите пожалуйста, а можно нанести этот став на фото человека, в чье общество я бы хотела попасть, совмещая со ставом "вызвать тоску"? не будет ли это перебором?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

lov_ushka

Цитата: Akkroba от 16 июня 2013, 23:48:12совмещая со ставом "вызвать тоску"?
совмещая как? на одной фото? нет, делайте разные работы.
Цитата: Akkroba от 16 июня 2013, 23:48:12не будет ли это перебором?
у нас это называется - комплекс.

GossipGirl

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2013, 23:43:01
мне написать инструкцию, как уговорить мужа?
)))я имела в виду,как мне в таком случае сделать привязку именно к мужу?) или просто оговорить,этого будет достаточно?

lov_ushka

Цитата: GossipGirl от 17 июня 2013, 05:28:30я имела в виду,как мне в таком случае сделать привязку именно к мужу?) или просто оговорить,этого будет достаточно?
на фото общества кровью того, кому надо попасть.

Страж Вечности

Для данной рунической формулы сущестует "логика"? Например как я понимаю, попасть в общество соседа-алкоголика проще, чем в компанию друзей Миши Прохорова. Или я не понимаю пути рун? Просто не могу представить использование для глобальных знакомств. Понимаю, что ответ "пробуйте - расскажете", но вдруг несколько лет будет раскрутка? Кто-то пробовал в таком ключе использовать и какие шансы?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Parlament

Цитата: Страж Вечности от 17 июня 2013, 13:26:03Или я не понимаю пути рун? Просто не могу представить использование для глобальных знакомств. Понимаю, что ответ "пробуйте - расскажете", но вдруг несколько лет будет раскрутка? Кто-то пробовал в таком ключе использовать и какие шансы?

Я пробовала попасть  в круг одного известного человека,но результатов так и не увидела.Хотя большинство его знакомых знала еще до этого.Может я не правильно использую.

lov_ushka

Цитата: Страж Вечности от 17 июня 2013, 13:26:03Для данной рунической формулы сущестует "логика"?
странно в магии искать логику. Никто не даст вам стопроцентной гарантии чего либо. Договаривайтесь с Высшими силами.

kristabella

Цитата: Страж Вечности от 17 июня 2013, 13:26:03Или я не понимаю пути рун?

Вам и не надо его искать и понимать. Вы задайте Рунам задачу, а как её исполнить - это уже не Ваша "головная боль" )) Есть множество вариантов её исполнения, уж поверьте.
Пару лет я бы, конечно, ждать не стала, если руны работают, то сравнительно быстро.

По моему использованию рф - результат окончательный пока не достигнут, но, по крайней мере, мне показали путь, каким можно пойти, чтобы добиться желаемого )) не скажу, что идеальный вариант, скорее наоборот, но для меня и это приемлемо... пока всё же жду, может ситуация сама разрулится )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лекс

можно ли применить данный став, если я не знаю не имен ни людей тех....? Мне надо найти людей с определенной властью, чтобы они помогли уже мне устроиться на работу. Без влиятельных людей туда попасть не реально(

lov_ushka

Цитата: Лекс от 02 июля 2013, 14:36:42можно ли применить данный став, если я не знаю не имен ни людей тех....? Мне надо найти людей с определенной властью, чтобы они помогли уже мне устроиться на работу. Без влиятельных людей туда попасть не реально(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

информации - море. Неужели не интересно?

Hachiko

Ну вот отписываюсь об эффекте, сработало на "Ураа", я попала в общество интересного молодого человека с аристократическими манерами, он завалил меня комплиментами с ног до головы, это жутко приятно. Мы с ним договорились пройти по бутикам и накупить берндовых вещей. Охо, надеюсь наше с ним знакомство не угаснет. На растущую луну попробую снова. спасибо вам за формулу.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

GossipGirl

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 12:36:40
Ну вот отписываюсь об эффекте, сработало на "Ураа", я попала в общество интересного молодого человека с аристократическими манерами, он завалил меня комплиментами с ног до головы, это жутко приятно. Мы с ним договорились пройти по бутикам и накупить берндовых вещей. Охо, надеюсь наше с ним знакомство не угаснет. На растущую луну попробую снова. спасибо вам за формулу.
В оговаривали как?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status