Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

darkwing

у меня тоже не сработало. Времени уже прошло достаточно, эффект был скорее обратный. Люди из желаемой компании даже перестали отвечать на мои сообщения. А со временем и желание туда попасть  отпало, как ненужное..

татьяна^

есть мысль нанести данный став на сына кролика и на маму кролика.оговорив что я попадаю в данное общество, то бишь семью,  с прибылью от этого общества для себя,мне там интересно и нескучно.
верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Parlament

Цитата: татьяна^ от 29 октября 2013, 00:01:58
есть мысль нанести данный став на сына кролика и на маму кролика.оговорив что я попадаю в данное общество, то бишь семью,  с прибылью от этого общества для себя,мне там интересно и нескучно.
верно?
Да

Akkroba

Цитата: Pata от 30 октября 2013, 15:14:18
А как это на кролика? Получается, что они попадают в Ваше общество?
Получается, что вы наносите став на фото человека или группы лиц, в общество которых вы хотите попасть...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Naomi

Став рабочий, но не совсем. Как бы парадоксально ни прозвучало. Расскажу, как дело было.

В общем, есть одна узенькая компания, в которую я очень хотела попасть. Я знала, где и в какой день они собираются, в принципе, прийти любой мог, но я хотела наладить мосты и завязать знакомства именно с некоторыми конкретными людьми, которых знала. Нанесла став на бумагу очень задолго до встречи, все сделала, оставила раскручиваться, некоторое время с собой таскала, как талисман. Потом просто оставила где-то в укромном месте.
В день встречи нанесла такой же став на себя ручкой.
Но на встречу не пришла. Подруга не смогла прийти со мной, а одна я решила не идти, долго убивалась на этот счёт.

НО.

Через 2 дня после их посиделок написал мне чувак человек, который входит в круг тех людей, с которым я хотела сблизиться. У меня  >:( , но после сообщения "я пойду, но потом обязательно поговорим" - пропал, хотя в сети сидит постоянно (это, по-моему, что-то из серии "я тебе перезвоню", ага =___=).. Бумажный став так и лежит, не знаю, что с ним делать.. Надо как-то выправлять ситуацию в свою сторону. Как?
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

DOLPHIN

став работает и продолжает работать!! нанесла на себя с желанием попасть в общество дорогого мне человечка. хотела, чтоб знакомил меня со всеми своими друзьями и мне там (в этом самом обществе) были несказанно рады и т.д. став сработал примерно через неделю. меня-таки познакомили с очень близким окружением. и мне были-таки рады и я всем понравилась, хотя вела себя, как скотина (сорри). мне было очень стыдно за мое поведение, но общество было ужасно радо и воодушевлено моим присутствием :)
я решила не смывать став, посмотреть, что будет дальше. хотела, чтоб меня знакомили с новыми друзьями-знакомыми.. прошло недели 3.. за это время мы с зайцем успели два раза поругаться, во второй раз я была послана далеко и надолго. (тут я сама накосячила и в результате меня стали игнорировать и мы почти перестали общаться). и вот через 3 недели заяц снова созрел. познакомили меня на этот раз с другими друзьями. и все снова были рады и счастливы :)
огромное спасибо, ловушечка!
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

katerina

формула работает замечательно. я попробовала для того,чтоб познакомится с человеком,хотела очень попасть в его круг общения.  всё получилась на ура. огромный плюс и благодарность ув. автору.

Ramses

ув. lov_ushka скажите пожалалуйста в какой очередности наносятся руны ?

lov_ushka

Цитата: Ramses от 10 января 2014, 22:48:59ув. lov_ushka скажите пожалалуйста в какой очередности наносятся руны ?
а чем вас не устраивает та очередность, что описана в головном посте?

Temptation

Ув. lov_ushka, спасибо за став. Нанесла два месяца назад. Сейчас нахожусь на учебе в другой стране, и попала именно в ту среду, как и оговаривала. Всего за две недели приобрела достаточно много новых знакомых, которые в будущем могут пригодиться для решения вопросов карьеры. Став продолжает работать. Еще раз спасибо!

Драконесса

Прекрасный став, большое спасибо ув. Ловушке.
Удивлена, что в теме многие пишут о недолговечности в работе става, и об отсутствии закрепления самой работы. По закреплению я так понимаю, можно оговорить, чтобы положительные результаты были закреплены. + в ставе же есть руна Jer, она само по себе означает цикл, год, последовательное развитие и рост, плоды усилий. Благополучное завершение.

Думаю, что абсолютно нормально дорабатывать став под себя, исходя из потребностей и  возможностей. Видела много вопросов на закрепление работы става - чтобы друзья оставались с вами и дальше, контакты по работе тоже, и конечно без вреда. Сама по себе Яра имеет намек на завершенность. Любой цикл заканчивается, чтобы произошло обновление, и дальнейшее развитие. Есть мысль добавить укрепляющую руну. Ведь мало притянуть, нужно ещё уметь удержать. Руна должна в этом помочь, в том числе изменив и вас самих. Нужно же соответствовать запрашиваемому уровню жизни.

Отила это не только семья и дом, но ещё и надежность и уверенность в завтрашнем дне. Моё мнение, её бы было не плохо добавить тем, кто хочет крепкую и верную дружбу на долгое время. И я бы поставила её в конце. Как завершающую руну.

Akkroba

Сколько раз наносила став, столько и  убеждалась, достойная работа!
Только нужно реальные вещи себе представлять... Должна быть какая то "прчинно-следственная" связь между обществом  вами...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Eir

lov_ushka

Цитата: Eir от 06 февраля 2014, 14:45:07Можно ли использовать данный став для поиска работы?
почитайте тему и решите - можно или нельзя.
Все же есть, нельзя быть такими ленивыми!

Domovoi

К сожалению у меня результат ноль, уже третий день ношу. Наносил на правую руку, активировал и слюной, и дыханием, и намерение с рунами четко проговаривал, но увы, видимо не подходит, а диагностика внятного ответа не дала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status