Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Виктория24

Можно ли наносить менструальную кровь на фото в ставе "Рабский крест" и "Делай то что я скажу"? И можно ли использовать фото мч, распечатанное на принтера на простом листе?

Baby Baby

Цитата: Виктория24 от 19 февраля 2014, 16:45:15
Можно ли наносить менструальную кровь на фото в ставе "Рабский крест" и "Делай то что я скажу"? И можно ли использовать фото мч, распечатанное на принтера на простом листе?
на 2 вопроса-можно.
Не могу отвечать в личке.

Jazeera

Kalipso07 ответ на все ваши вопросы находятся при подробном изучении основ рунической магии, или в теме для новичков.
ответы на них не будут меняться ни в этой ветке, ли в любой другой ветке ув. Lov_ushki или любого другого автора.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Edrozeba

Цитата: Виктория24 от 19 февраля 2014, 16:45:15
Фото распечатанное на принтере сойдет вполне, я всегда так делаю, а то фотографий не наберешься :)) А вот насчет менструальной крови, кровью вы вообще делаете привзку к себе. Но скажу из своего опыта что использование менструальной крови в ставе может дать обратный эффект. Темболее вам же для ставов не много крови нужно, всего капелька. Да и от укола иголкой ничего не будет :)

Ну и о совем опыте с этим ставов. Делала на кроля который за три девять земель живет от меня. Сказать что подействовало так как нужно не могу, посольку кроля волнами колбасило. Т.е он писал что скучает, что хочет, что я его возбуждаю. Прошло немного времени и кроль решил что мне нужен только секс от него :))) Умора еще та. Но в целом став рабочий.
Скорее всего буду тестировать на кролей из близкого окружения.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Baby Baby

Я делала эту формулу в купе с Огнём страсти от Ловушки уже давно.Эффект был одноразовым,МЧ позвонил в роуминге и болтал со мной пол часа,звонил несколько раз.Спрашивал есть ли у меня парень,а потом перевёл разговор на пошлую тему (в общем не прилично писАть). ;D ;D ;D

halfblood

мир вам уважаемые
извините еслит немного ухожу от темы, есть вопрос про кровь достаточно общий: существуют обряды в которых нужна больше чем капелька крови. Палец колоть много раз не хочеться ибо неприятно и пальцы нужны в повседневных делах.
Можно брать из вены на левой руке?
Мне ничего не надо  Мне никого не жаль...

Baby Baby

Цитата: halfblood от 07 марта 2014, 18:57:21
мир вам уважаемые
извините еслит немного ухожу от темы, есть вопрос про кровь достаточно общий: существуют обряды в которых нужна больше чем капелька крови. Палец колоть много раз не хочеться ибо неприятно и пальцы нужны в повседневных делах.
Можно брать из вены на левой руке?
кровь берётся из левого безымянного пальца.у меня вообще на пальце синяк,весь опух и миллион проколов,уже даже иглой не проколоть.

150373darina

если колоть иголкой от разовых шприцов - следов практически не остается, кровь идет хорошо и не так больно.

Cilya

став работает, при чем начал на второй день,  кроль начал звонить, говорит что хочет увидеть и пр
но жалуется на непонятное плохое самочувствие, мол зачем я тебе больной такой нужен и вообще как будто в ступоре
в общем нужен вызов, я правильно понимаю?

Frakir

у меня не сработал. кроль вообще внимания не обращает,закрылся по всем диагностикам.
а у меня агрессия жуткая 4 дня была,самое милое что хотелось сделать с любым человеком это кишки вытаскивать... собаку пыталась взглядом сжечь. у знакомой такое же. что это? не наш став получается?

Волконская

Цитата: Frakir от 10 марта 2014, 20:32:28
у меня не сработал. кроль вообще внимания не обращает,закрылся по всем диагностикам.
а у меня агрессия жуткая 4 дня была,самое милое что хотелось сделать с любым человеком это кишки вытаскивать... собаку пыталась взглядом сжечь. у знакомой такое же. что это? не наш став получается?

У меня так же...скрылся вообще с лесополосы......и такая агрессия порой накатывает,про кишки это вы верно приметили :DНо я свою агрессию списывала на то,что не действует ничего на кроля то моего.Порой думаю...ну ж гадина!попляшешь еще у меня,на коленях приползешь :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Волконская

Цитата: Frakir от 10 марта 2014, 20:32:28
После того как написала пост,пораскинула мозгами немножко....а что если все таки сработало...но поскольку кроль очень уж непробиваемый и упрямый из раздела "полезу на стену но не сдамся"может,чисто теоретически мы ощущаем то же,что и они?Т.е на многих ведь трудных кролях подавление воли и рабские штучки оборачиваются как агрессия.А т.к присутствует гебо,то и бинарит на нас их ощущения?У моего,к примеру,прямо таки патологический страх стать подкаблучником,поэтомы я не удивлюсь если он рвет и мечет,если его "придавило"...Что думаете,уважаемые практики на сей счет?Или это уже несусветная глупость?
С уважением.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Frakir

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 01:14:27
После того как написала пост,пораскинула мозгами немножко....а что если все таки сработало...но поскольку кроль очень уж непробиваемый и упрямый из раздела "полезу на стену но не сдамся"может,чисто теоретически мы ощущаем то же,что и они?Т.е на многих ведь трудных кролях подавление воли и рабские штучки оборачиваются как агрессия.А т.к присутствует гебо,то и бинарит на нас их ощущения?У моего,к примеру,прямо таки патологический страх стать подкаблучником,поэтомы я не удивлюсь если он рвет и мечет,если его "придавило"...Что думаете,уважаемые практики на сей счет?Или это уже несусветная глупость?
С уважением.

Да, такое есть,замечалось часто у меня на разных подопытных. Но чтобы настолько сильная агрессия была - впервые. стоит на нем комплекс,и там много с подавлением воли,так нет агра никакого. а тут как вулкан

Волконская

Цитата: Frakir от 12 марта 2014, 12:42:05
Да, такое есть,замечалось часто у меня на разных подопытных. Но чтобы настолько сильная агрессия была - впервые. стоит на нем комплекс,и там много с подавлением воли,так нет агра никакого. а тут как вулкан
А у менч прошло вроде...ну по крайней мере поутихло....увидела что чувства у него до сих пор сильные остались и прямо полегчало)))

Frakir

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status