Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Ангелок

Цитата: aceofcandle от 14 апреля 2025, 23:04:26Шикарный став!!! ❤️❤️❤️❤️, делала за один раз три работы на кроля ( парня подруги - был максимальный жлоб и они расстались ) сделала этот став, еще «делай так как я скажу» и вызов , на следующий день засыпал цветами, плакал, мирился и самое главное за этот период ( около недели) потратил где-то до 5000$, а был очень очень скупой парень

Подскажите пожалуйста, Вы все 3 става делали на одно фото? Или на разные?

Ангелок

Подскажите пожалуйста, при рисовании кеназ и тюры надо поворачивать рисунок по часовой стрелке или против часовой?

NooraA

Цитата: Ангелок от 19 июля 2025, 23:35:48Подскажите пожалуйста, при рисовании кеназ и тюры надо поворачивать рисунок по часовой стрелке или против часовой?

По часовой.

Ангелок

можно ли совмещать на одной фотографии став «Рабский крест» и став «Закрытие от всех баб»?

Или есть риск энергетического конфликта и лучше разделить на 2 разных фото?

Bim31

Цитата: Ангелок от 21 июля 2025, 00:10:33можно ли совмещать на одной фотографии став «Рабский крест» и став «Закрытие от всех баб»?

Нет,не надо так делать

NooraA

Цитата: Ангелок от 21 июля 2025, 00:10:33можно ли совмещать на одной фотографии став «Рабский крест» и став «Закрытие от всех баб»?

1 став = 1 фотография.
А еще я советую прочитать всю тему «Закрыть от всех баб», потому что многие говорили, что после такого как ставили и РК и ЗОБ кролик пропадал. 

Ангелок

Цитата: NooraA от 21 июля 2025, 10:46:021 став = 1 фотография.
А еще я советую прочитать всю тему «Закрыть от всех баб», потому что многие говорили, что после такого как ставили и РК и ЗОБ кролик пропадал. 

Благодарю за ответ.
Подскажите еще пожалуйста, рисовала став кровью и в конечном итоге некоторые линии видны очень слабо. Стоит ли деактивировать этот став и нарисовать новый или оставить как есть?

Helga_Veid

Цитата: Ангелок от 21 июля 2025, 23:58:34Благодарю за ответ.
Подскажите еще пожалуйста, рисовала став кровью и в конечном итоге некоторые линии видны очень слабо. Стоит ли деактивировать этот став и нарисовать новый или оставить как есть?
Если вы запустили (активировали) став, нужно молчать о сделаном, выкинуть это из головы и ни чего не ждать. Неважно насколько яркие линии. Важно сделать и отпустить намерение. А ковырять сделанную работу палочкой, а что там, а так, а не так, это верный путь к тому, чтобы вообще перебить работу и ни какого результатат не получить.
Вам нужно как следует изучить разделы для новичков, все ваши вопросы к работе става отншения не имеют. 

aceofcandle

Цитата: Ангелок от 18 июля 2025, 14:46:54Подскажите пожалуйста, Вы все 3 става делали на одно фото? Или на разные?

Я делала на разные огурцы, на каждый огурец отдельный став так и сработало, до сих пор вместе они - пара, подруга в шоке была, я сама не ожидала что настолько сильно три става сработают. Плюс подруга мне не заплатила, и на след день отбила ноготь до крови, так что помните про энергообмен ❤️

Мы

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:42Позвольте предложить вашему вниманию новый став.
Называется "Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Наутиз - жесткое принуждение
Гебо - партнерских отношений, в которых
4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте.
Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью.
Уважаемая Ksana251271 опробовала данный став, о чем нам здесь поведает.

А месячной кровью можно или лучше из пальца?

Helga_Veid

Цитата: Мы от 14 октября 2025, 21:55:45А месячной кровью можно или лучше из пальца?
Не понятно для чего вы цитируете весь первый пост? 
Лучше тему изучать перед тем как вопросы задавать.
Ответ на ваш вопрос дан автором на первой странице, ответ № 3. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status