Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Ангелок

Цитата: aceofcandle от 14 апреля 2025, 23:04:26Шикарный став!!! ❤️❤️❤️❤️, делала за один раз три работы на кроля ( парня подруги - был максимальный жлоб и они расстались ) сделала этот став, еще «делай так как я скажу» и вызов , на следующий день засыпал цветами, плакал, мирился и самое главное за этот период ( около недели) потратил где-то до 5000$, а был очень очень скупой парень

Подскажите пожалуйста, Вы все 3 става делали на одно фото? Или на разные?

Ангелок

Подскажите пожалуйста, при рисовании кеназ и тюры надо поворачивать рисунок по часовой стрелке или против часовой?

NooraA

Цитата: Ангелок от 19 июля 2025, 23:35:48Подскажите пожалуйста, при рисовании кеназ и тюры надо поворачивать рисунок по часовой стрелке или против часовой?

По часовой.

Ангелок

можно ли совмещать на одной фотографии став «Рабский крест» и став «Закрытие от всех баб»?

Или есть риск энергетического конфликта и лучше разделить на 2 разных фото?

Bim31

Цитата: Ангелок от 21 июля 2025, 00:10:33можно ли совмещать на одной фотографии став «Рабский крест» и став «Закрытие от всех баб»?

Нет,не надо так делать

NooraA

Цитата: Ангелок от 21 июля 2025, 00:10:33можно ли совмещать на одной фотографии став «Рабский крест» и став «Закрытие от всех баб»?

1 став = 1 фотография.
А еще я советую прочитать всю тему «Закрыть от всех баб», потому что многие говорили, что после такого как ставили и РК и ЗОБ кролик пропадал. 

Ангелок

Цитата: NooraA от 21 июля 2025, 10:46:021 став = 1 фотография.
А еще я советую прочитать всю тему «Закрыть от всех баб», потому что многие говорили, что после такого как ставили и РК и ЗОБ кролик пропадал. 

Благодарю за ответ.
Подскажите еще пожалуйста, рисовала став кровью и в конечном итоге некоторые линии видны очень слабо. Стоит ли деактивировать этот став и нарисовать новый или оставить как есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status