Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

ariel

Добрый вечер. Ув. lov_ushka, а можно в оговоре кеназов
Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:42обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение
заменить на: "сексуальная энергия кроля , его острое физическое влечение к оператору" ? Т.к. обоюдное мне совсем не нужно.

lov_ushka

Цитата: ariel от 14 августа 2013, 17:17:33заменить на: "сексуальная энергия кроля , его острое физическое влечение к оператору" ? Т.к. обоюдное мне совсем не нужно.
замените.

Пума

Девочки, у кого было после РК остуда объекта  к кролю...прям в процессе интима стало фу...будто " и что я в нем нашла?" хотя чувства есть лямурные с обеих сторон :o
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Пума

Отчитаюсь,может кому интересно будет,весьма противоречивые эмоции вызывает РК на подопытных ;D Он: ходил будто прибитый пыльным мешком но общение милое,мурчащее.Она: радость иногда зашкаливает,хочется прихорашиваться,нравится,ну и интима еесссно..но не навязчиво,мягко.одним словам романтика ??? ??? продолжаю наблюдения
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Emilia

Брала на испробование. Кролик - пару раз с ним ходила на свидание, никаких чувств к нему нет. А поразвлечся хотелось. Оказалось, что у него есть девушка, о ком он молчит, но это так - это просто его тормозит во всём действовать. Так вот нанесла на него став, на листок с именем. Ни звуку от него пару недель. Потом вдруг появляется и говорит, не знаю, что это со мной, знаю, что нелзя, но всё о тебе грежу и мечтаю, что же делать то.. Намёки именно на то, что мечты его про меня с ним в постели. Класс - став очень рабочий. Обновлю и буду смотреть, что дальше происходить будет. ))

Альяна

Очень тяжелый став. Наносила на объект, в этот же день мне было так плохо, как не было никогда от рун. В диагностики я не мастер, но такого не видела, да и не спрашивала, на объект став должен был лечь хорошо. Но я же упорная. Вынесла работу става 3 дня. Все это время чувствовала энергетическое истощение. Сожгла став и через пару дней восстановилась. Правда, на момент нанесения става энергетика была ослаблена. На объекте работа става никак не отразилась. Может времени мало прошло. Второй раз испытывать не решусь.

Sнежная

Не могу не отписаться.Эмоции через край!!!
История в двух словах-полтора года рядом "холодный друг".Многое перепробовала из чм,безрезультатно.Общение прекратилось.Оставалось одно-остужать себя.Забрела в рунический отдел,перечитала ВСЁ!Вернула любимого вызовом через 3 дня,закрепила "рабским крестом".Призывала помочь Фрейю,оживляла руны 4 стихиями.Вязи обводила кровью.
Через 2 дня человека не узнать!Я всё ещё поверить не могу.Он мне прохода не даёт,столько страсти)))
Автору низкий поклон.Спасибо Вам,огромное)))

Sнежная

Цитата: Пума от 15 августа 2013, 20:10:34
Девочки, у кого было после РК остуда объекта  к кролю...прям в процессе интима стало фу...будто " и что я в нем нашла?" хотя чувства есть лямурные с обеих сторон :o
Есть такое,меня почему-то тоже отвернуло.А так ждала!

Марена

А нельзя формулу подкинуть на малюсенькой бумажке в рабочий кабинет или в кабинете прямо начертить чем-то прозрачным?

lov_ushka

Цитата: Марена от 16 сентября 2013, 14:30:51А нельзя формулу подкинуть на малюсенькой бумажке в рабочий кабинет или в кабинете прямо начертить чем-то прозрачным?
а смысл? на кого она будет воздействовать? Может быть на уборщицу, которая подберет эту бумажку?
Все работы выполняются либо на фотографии, идентифицируя того, на кого производится воздействие. Либо на деревянном (или каменном) носителе в виде амулета. Амулет носит тот, для кого он делался.

Killer Queen

Цитата: lov_ushka от 16 сентября 2013, 14:38:14
Все работы выполняются либо на фотографии, идентифицируя того, на кого производится воздействие. Либо на деревянном (или каменном) носителе
Ув. Ловушка, Ваши работы самые лучшие, всегда красиво оформленые и, главное, рабочие! Сейчас хочется попрактиковаться на другом кролике, бывшем МЧ, фото его нет, да и человек он сильный к магии. Но к Вам у меня появился вопрос, можно ли попробовать ставы на "огуречик"? Может еще есть надежда на работу рун с этим человеком. И в случае с "огуречиком", рисовать на самом рисунке, или как на фото-сзади? Большое спасибо!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

lov_ushka

Цитата: Killer Queen от 25 сентября 2013, 19:08:08Но к Вам у меня появился вопрос, можно ли попробовать ставы на "огуречик"?
отчего же вопрос ко мне? это в тему новичков - и вам там скажут.
Цитата: Killer Queen от 25 сентября 2013, 19:08:08рисовать на самом рисунке, или как на фото-сзади?
туда же вопрос.
и кто это вам сказал, что надо рисовать на фото сзади?

Killer Queen

Цитата: lov_ushka от 25 сентября 2013, 19:16:32
отчего же вопрос ко мне? это в тему новичков - и вам там скажут.туда же вопрос.
и кто это вам сказал, что надо рисовать на фото сзади?
Спасибо за ответ. В вопросах для новичков уже бессмысленно задавать, ибо вопрос идет на вопрос, ответа можно и не дождаться. Особенно на мой вопрос.
А с фото у меня всегда лучше получалось, когда рисовала сзади, хотя изначально это делала, чтобы не портить фото.  С принтером работа уже не нужна, а привычка осталась. Спереди имя и дата, сзади руны. Заметно лучше работает у меня. :-\
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

lov_ushka

Цитата: Killer Queen от 25 сентября 2013, 23:29:13Спереди имя и дата, сзади руны. Заметно лучше работает у меня.
это лишено смысла. Вы наносите на пустую поверхность, значит ни на кого не воздействуете.

nimfa23

тоже на днях опробовала став )) кроль весь в желании .....  а я ..... а мне почему-то он  стал не нужен :-\, хотя обводила полностью кровью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status